Как сесть на шпагат
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
А сколько ты занималась и как растягивалась?))
А сколько ты занималась и как растягивалась?))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
Я начала растягиваться по-моему с нового года) на 9 странице этой темы
Es.tee выкладывала упражнение, там где до носочка тянуться...Вот я сажусь вечерком перед телеком и прям полчаса ударно тянусь под какое-нибудь кино) при этом на сам шпагат не садилась, только тянулась, а тут попробовала вчера и была приятно удивлена! Но на левую ногу мне ещё далеко
Я начала растягиваться по-моему с нового года) на 9 странице этой темы
Es.tee выкладывала упражнение, там где до носочка тянуться...Вот я сажусь вечерком перед телеком и прям полчаса ударно тянусь под какое-нибудь кино) при этом на сам шпагат не садилась, только тянулась, а тут попробовала вчера и была приятно удивлена! Но на левую ногу мне ещё далеко

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
А,увидела. Так я тоже с Нового года начала тянуться. результаты есть конечно,не на шпагат это еще мало похоже)))
А,увидела. Так я тоже с Нового года начала тянуться. результаты есть конечно,не на шпагат это еще мало похоже)))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Jolly_Ira
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня в принципе хорошая растяжка, так что сожусь в любое время без проблем, даже разминаться не приходиться-особенно удобно на паркете разъезжаться=)
Первый раз села, когда танцами заниматься начала))У нас тогда две девушки хорошенькие вели занятия..помню мы делали шпагаты на стульях - вот это было жестоко, потом всё жутко болит, еле ноги переставляешь
хотя через несколько занятий втянулась и это понравилось)) 
Первый раз села, когда танцами заниматься начала))У нас тогда две девушки хорошенькие вели занятия..помню мы делали шпагаты на стульях - вот это было жестоко, потом всё жутко болит, еле ноги переставляешь

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jolly_Ira
- Новичок
- Контактная информация:
Думаю это уже на любителя - не каждому захочется провисать, к тому же для этого действительно нужно подготовиться))miss Rabbit писал(а):Мне чото страшно на стульях)
Да-да, именно, мне тоже поэтому оч нравится=)Хомячок писал(а):Мне очень нравилось делать шпагаты на стульях, когда провисаешь) такое чувство удовлетворения)
- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
читала тут разговор о лягушке)
были когда-то времена,когда я тоже ходила на танцы.
итак,лягушка-это конечно больно.нам тренер надавливал на колени руками и не резко,а плавно,постепеннно.потом через минут ложился всем весом на тебя так,что грудью ты ложишься на ступни..в общем,надеюсь вы меня поняли
были когда-то времена,когда я тоже ходила на танцы.
итак,лягушка-это конечно больно.нам тренер надавливал на колени руками и не резко,а плавно,постепеннно.потом через минут ложился всем весом на тебя так,что грудью ты ложишься на ступни..в общем,надеюсь вы меня поняли

Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация: