надо глаз в срочном порядке размыливать
Животик...
- Bienheureuxse
- Новичок
- Контактная информация:
- nastena_will
- Новичок
- Контактная информация:
- nastena_will
- Новичок
- Контактная информация:
-
Nassty
Надо будет обязательно купить обруч и поискать скакалку))))) Пресс я качаю недели 3, по раз 200 в день,иногда побольше....Естественно с перерывами
Делаю упражнения,чтобы убрать бока..Только вот животик совсем не убирается,только линии немного подчеркиваются,как бы кубики появляются..Еще я стараюсь каждый день заниматься на вело-тренажере..Мин по 30,в зависимости от свободного времяни..Все тело конечно подтягивается,но очень бы хотелось сбросить 5-7 кг
Еще,2ой день обматываюсь пленкой))))Очень не привычно,зато когда делаешь упражнения,под пленочкой все потеет
Думаю,результат будет виден в двойне..
ТИГРЕНОК
Попробуй так...Встаешь ровно..Ноги вместе..Руки за голову..Втяни животик и делай наклоны...То в лево..то в право..Сначало все будет немножко болеть,но это первые пару дней! Потом результат будет виден на лицо. Начинай раз с 10..Потом прибавляй постепенно..Мне это мамина подруга посоветовала,у нее изумительная фигурка. Я тоже уже давно это делаю..Бока заметно исчезают..
Попробуй так...Встаешь ровно..Ноги вместе..Руки за голову..Втяни животик и делай наклоны...То в лево..то в право..Сначало все будет немножко болеть,но это первые пару дней! Потом результат будет виден на лицо. Начинай раз с 10..Потом прибавляй постепенно..Мне это мамина подруга посоветовала,у нее изумительная фигурка. Я тоже уже давно это делаю..Бока заметно исчезают..
-
Nassty