Интимная гигиена

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

Добавлю к пункту №7:
"Трусы-стринги врачами-гинекологами признаны самой вредной деталью женского туалета. Они травмируют нежную кожу в области гениталий, что способствует возникновению грибковых инфекций. Помимо этого, задняя часть стрингов (верёвочка) служит мостиком, который переносит бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу. Поэтому цистит, гарднереллёз и кандидоз при ношении стрингов практически неизбежны. Кроме того, последние исследования показали, что постоянное ношение стрингов может вызвать крауроз - атрофию слизистых оболочек наружных половых органов. А это заболевание со временем может перейти в рак". :o
Поэтому не ношу вообще.

Marilyn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marilyn »

оптимистично очень... :shock:
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Я вообще не могу без стрингов :cry: остальные правила практически все соблюдаю.....но отказаться от любимых стрингов никогда наверное не смогу :cry:
Изображение
Изображение

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

Мартовская Кошка писал(а):Я вообще не могу без стрингов :cry: остальные правила практически все соблюдаю.....но отказаться от любимых стрингов никогда наверное не смогу :cry:
:rofl: + 1

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Карамелька) писал(а):Трусы-стринги врачами-гинекологами признаны самой вредной деталью женского туалета. Они травмируют нежную кожу в области гениталий, что способствует возникновению грибковых инфекций. Помимо этого, задняя часть стрингов (верёвочка) служит мостиком, который переносит бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу. Поэтому цистит, гарднереллёз и кандидоз при ношении стрингов практически неизбежны. Кроме того, последние исследования показали, что постоянное ношение стрингов может вызвать крауроз - атрофию слизистых оболочек наружных половых органов. А это заболевание со временем может перейти в рак
Ношу трусики стринги уже года четыре точно. Пока со мной ничего не случилось. Трусы просто хотя бы изредка надо стирать, и все-таки снимать на ночь хотя бы иногда. И отдавать предпочтение все-таки "натуральным" тканям, а не синтетике. И не надо брать трусы на два размера меньше своей ж. :D
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

Nar
понравилась цитата "Трусы просто хотя бы изредка надо стирать" :lol: :lol: :lol: :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

по моему стринги не такие уж и вредные. Во первых некоторые врачи говорят что они вредные, а другие что абсолютно безвредные. И вообще как это они могут переносить бактерии из ануса во влагалище?? Для этого нужно на 2-3 размера больше или меньше своего покупать. У меня по крайней мере стринги по телу не двигаются, а сидят на месте:lol: . Фигня это по моему :x
ИзображениеИзображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

gothicca писал(а):У меня по крайней мере стринги по телу не двигаются, а сидят на месте
Во-во, у меня тоже. Это как же надо проигнорировать размер своей ж, чтобы на ней трусы "плясали".
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Marilyn
большой респект,кое-что новое узнала! :rose:
ИзображениеИзображениеИзображение

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

ЧертоФФка писал(а):Стринги ношу ооочень редко... вообще я их неочень люблю!
+1
И я тож. ношу ток иногда с такой одеждой, с которой обычные трусики не наденеш. ну что бы не видно было и тп.
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

воообще не ношу стринги, теерпеть их не могу, не понимаю, как эти ниточки удобными могут быть???!!!! я шортики люблю...и всякие есть и такие, что ни под одними брюками видны не будут...но стринги, это издевательство %) а на счёт остального...все эти правила должна знать каждая, поэтому спасибо Marilyn
Изображение

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

то что стринги вредны это правда...даже к бесплодию могут привести...стараюсь их редко носить...в основном только,когда к любимому еду...он их обожает,ну и шортики...чаще всего
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Never_burn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Never_burn »

Почти не ношу стринги,неудобные они.

hIGh_VoLtage
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hIGh_VoLtage »

Cтринги вообще не ношу)
а вот я чисто психологически салфеткам этим влажным не доверяю.у меня есть "чистая линия" салфетки у них есть слабый запах.так мне кажется что они там напихивали всякую гадость,по этому и не использую.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а я где-то читала, что всё это фигня - гели и средства для интимной гигиены. что оптимальный вариант для соблюдения чистоты интимных мест - детское мыло.
кто что думает?

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»