Добавлю к пункту №7:
"Трусы-стринги врачами-гинекологами признаны самой вредной деталью женского туалета. Они травмируют нежную кожу в области гениталий, что способствует возникновению грибковых инфекций. Помимо этого, задняя часть стрингов (верёвочка) служит мостиком, который переносит бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу. Поэтому цистит, гарднереллёз и кандидоз при ношении стрингов практически неизбежны. Кроме того, последние исследования показали, что постоянное ношение стрингов может вызвать крауроз - атрофию слизистых оболочек наружных половых органов. А это заболевание со временем может перейти в рак".
Поэтому не ношу вообще.
Мартовская Кошка писал(а):Я вообще не могу без стрингов остальные правила практически все соблюдаю.....но отказаться от любимых стрингов никогда наверное не смогу
Карамелька) писал(а):Трусы-стринги врачами-гинекологами признаны самой вредной деталью женского туалета. Они травмируют нежную кожу в области гениталий, что способствует возникновению грибковых инфекций. Помимо этого, задняя часть стрингов (верёвочка) служит мостиком, который переносит бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу. Поэтому цистит, гарднереллёз и кандидоз при ношении стрингов практически неизбежны. Кроме того, последние исследования показали, что постоянное ношение стрингов может вызвать крауроз - атрофию слизистых оболочек наружных половых органов. А это заболевание со временем может перейти в рак
Ношу трусики стринги уже года четыре точно. Пока со мной ничего не случилось. Трусы просто хотя бы изредка надо стирать, и все-таки снимать на ночь хотя бы иногда. И отдавать предпочтение все-таки "натуральным" тканям, а не синтетике. И не надо брать трусы на два размера меньше своей ж.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
по моему стринги не такие уж и вредные. Во первых некоторые врачи говорят что они вредные, а другие что абсолютно безвредные. И вообще как это они могут переносить бактерии из ануса во влагалище?? Для этого нужно на 2-3 размера больше или меньше своего покупать. У меня по крайней мере стринги по телу не двигаются, а сидят на месте:lol: . Фигня это по моему
gothicca писал(а):У меня по крайней мере стринги по телу не двигаются, а сидят на месте
Во-во, у меня тоже. Это как же надо проигнорировать размер своей ж, чтобы на ней трусы "плясали".
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
воообще не ношу стринги, теерпеть их не могу, не понимаю, как эти ниточки удобными могут быть???!!!! я шортики люблю...и всякие есть и такие, что ни под одними брюками видны не будут...но стринги, это издевательство а на счёт остального...все эти правила должна знать каждая, поэтому спасибо Marilyn
то что стринги вредны это правда...даже к бесплодию могут привести...стараюсь их редко носить...в основном только,когда к любимому еду...он их обожает,ну и шортики...чаще всего
Cтринги вообще не ношу)
а вот я чисто психологически салфеткам этим влажным не доверяю.у меня есть "чистая линия" салфетки у них есть слабый запах.так мне кажется что они там напихивали всякую гадость,по этому и не использую.
а я где-то читала, что всё это фигня - гели и средства для интимной гигиены. что оптимальный вариант для соблюдения чистоты интимных мест - детское мыло.
кто что думает?