Вегетарианцы\веганы\сыроеды
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста
Но я лично всем желаю если и быть вегетарианцами,то вот этой группы:

Но я лично всем желаю если и быть вегетарианцами,то вот этой группы:
Или быть временным вегетарианцами. Т.е. отказваться от мяса, например, на две недели, а потом две недели его есть, потом опять не есть. Это считается самым полезным питанием.Мэл писал(а): 4. полувегетарианцы ,- исключающие из рациона лишь красное мясо, в то время как все остальные продукты допустимы;

free loving you...
love is absurd...
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это с этической стороны ты хочешь... Достаточно сильное решение, но это тебе может навредить. Молоко и яица не всегда получают насильственным путём. Ну и к тому же, на мой взгляд, растения тоже живые. Я вот поливала сегодня капусту, а если бы не полила, она бы засохла, а значит умерла. Весь мир живой ИМХО. И если природа создала хищников так и должно было быть... Просто надо не перебарщивать,лучше как все всеядные есть мясо, когда необходимо организму...

free loving you...
love is absurd...
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Cre@turЩИЦА
Не насильственным путем они получают эти продукты может только в деревнях сейчас.
Все молочные фабрики,вкалывают своим коровам гормоны,от которых вымя становится больше,соответственно и молока больше.Животные от этого очень мучаются.Многие даже стоять не могут от такой ноши.
Тоже самое и с яйцами.Кур специально кормят,чтобы они несли больше яиц.
Не насильственным путем они получают эти продукты может только в деревнях сейчас.
Все молочные фабрики,вкалывают своим коровам гормоны,от которых вымя становится больше,соответственно и молока больше.Животные от этого очень мучаются.Многие даже стоять не могут от такой ноши.
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот-вот, ужасно просто... я еще похлеще инфо про это всё читала, после этого мысо в горло не лезет...как так можно поступать с животными!lil_sugar писал(а):Cre@turЩИЦА

- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
я же сказала что не так уж и полезно. да, микроэлементы там есть полезные, но то как оно перевариется... смотрела как-то страшную передачу что желудок человека расчитан для овощей и фруктов и мясо пока выходит из тебя успевает сгнить...бр-р-рFeel like Party писал(а):FashionAddict
Ну почему же не полезно - железо, белок - растущему организму мясо НЕОБХОДИМО. Считаю, что вегетарианцем или тем более веганом нужно становится лишь после 21-го.

Не более 90 пикселей в высоту