Люблю: свои глаза, безумно, я бы в них влюбилась с первого взгляда люблю свои волосы, помешана на них, люблю тело своё очень, кроме бочков(но я их уберу. обруч, вперед!). ножки люблю, плечи, овал лица.
НЕнавижу: шрам на губе и небольшие бугорки на скулах, спину не люблю из-за шрама большого и сколиоза.
вот так А вообще если хорошее настроение, считаю себя красавицей и чувствую себя самой красивой девушкой на улицах города. Редко чувствую себя отстоем , но бывает..
люблю свое тело, с недавних пор. Наверное, потому что нет рядом подруг, которые постоянно твердили, что я жутко худая и мне надо толстеть.
реснички люблю)глаза)
Не люблю: свой лоб...хотя, тоже с недавних пор стала намного спокойнее относиться))
а так ничего катастрофически ужасного нет, и это, конечно, хорошо)
Себя надо любить)
люблю: рост, длину ног, наличие талии, грудь, руки, пальцы
не люблю: цвет глаз, щеки, бедра, икры (хотя когда как), бока, ресницы (нужно срочно питать маслами, иначе ).
над ногами уже работаю. а масло как купила, так даже и не открывала нужно ЗАСТАВИТЬ себя наносить его на ресницы КАЖДЫЙ день, часа на 2.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
нравится :наличие талии, красивая форма и размер груди, рост , длинные пальцы на руках, прямые волосы, зеленые глаза, ресницы
не нравится : брови в естественном состоянии, последнее время стало казаться что большие плечи!! ну и попа ( она тут не на долго, над ней работаю)
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
Такая красивая девушка! Красивые волосы, и цвет к лицу и длина хорошая. Личико миленькое и носик, рост хороший, куколка такая. Как же может такая красота обладательнице быть не по душе?
И вообще, дамы, что ж так мало пунктов в "люблю"????
Хвалить себя разучились?