Мотивация

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Martini
а как определить, где "мясо" :D , а где жир?
а мне вот есть чего сбрасывать... по крайней мере я так считаю. хотя мне все говорят, что я худенькая.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Один из вариантов - запишись на танцы.
Во-первых, постоянная активность.
Во-вторых, в группе парниши :twisted:
В-третьих, захочешь выучить красивый элемент, что бы выделиться на танц-поле или завоевать внимание фронт-мена, поймёшь, что сбросив лишних пару кило, это дасться тебе быстрее.
В-четвёртых, вокруг тебя будут постоянно спортивные и стройные тела.

Быть подтянутой и изящной - это приятно.
В магазине, вдвойне, когда ты понимаешь, что на тебе хорошо сидит одёжда. Ненужно париться с размером или ньюансами покроя.

Шоколадку можно себе позволить утром с чайком, несколько квадратиков. И потом хорошо поработать на велике за неё :)
Фигли ся истязать, вообще.

Ещё не плохо бы смириться - что тело - это то, над чем нужно долго работать, что проблемы лишнего веса не решаются за одну неделю.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

вот и у меня мотивация пропала :( надо найти новую (((
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Мотивация

Непрочитанное сообщение Ambitious »

Джульетка писал(а): Что делать? Наверное глупая тема, т.к. других способов мотивации я не вижу...
Тема абсолютно не глупая! эта тема- самая умная и самая актуальная во всем этом разделе... :D
да, конечно, ниче нового мы тебе не посоветуем...и звучать это будет банально, НО! ты должна полюбить свое тело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень важно, чтобы ты худела не для того, чтобы кого-то удивить, а чтобы самой себя удивить...! и не ставь так конкретно сроки ...к 1 сентября...! ты должна работать над собой каждый день, чтобы завтра выглядеть лучше, чем сегодня! это моя аксиома..! каждый день только вперед..! 1 сентября для тебя должно быть не финешем, а, наоборот, стартом! и ничего если первого перемены в тебе мало кто увидит, 2 ты станешь еще красивее, потом 3, 4, 5...и так далее...и в один прекрасный день ты заметишь, как на тебя смотрят парни, как завидуют девчонки...(как же без этого))) ...но все это должно происходить постепенно! тогда и не будет срывов...не будет переживаний по поводу того, что ты не укладываешься в сроки, не будет неуверенности...! (но это, конечно, не значит, что до первого тебе ничего не нужно делать...наоборот...пока есть время на себя любимую, пользуйся каждым моментом...побольше овощей и фруктов, высыпайся, дыши свежим воздухом, веселись с друзьями...ведь позитивные эмоции очень важны!!!)
также не гонись за цифрами на весах или даже объемами...это все должно быть вспомогательным! сосредоточься на своей самооценке, на ощущении своей привлекательности...смело смотри на себя в зеркало, ухаживай за своим телом как можно больше...балуй свое тело ваннами, масками и т.д...уделяй много внимания своему лицу и волосам! кто сказал, что фигура -это все..? знаешь, можно взять и другим! будь ухоженной и уверенной в себе..!
мотивация у тебя должна быть одна - хорошеть день ото дня!
Изображение[/url]

Джульетка

Ambitious писал(а):Тема абсолютно не глупая! эта тема- самая умная и самая актуальная во всем этом разделе...
:oops:

я прочитала все и ты знаешь - ты абсолютно права. спасибо тебе большое, что вправила мне мозги на место и вовремя :rose:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Джульетка
у всех бывают руки опускаются и кажется что все старания напрасно. НО стоит просто продолжать делать то что ты делаешь, не думаю о том как тяжело и не хочется. просто надо!

упражнения стоит делать через день, или два дня заниматься и потом один отдохнуть. почему? мышцы должны востановится. я тоже какое-то время хотела ставить рекорды, а вместо рекордов выходило что я не могла сделать даже меньше за день до этого. не знаю как у тебя, но я не могу делать упражнения на живот 7 дней в неделю. я начала делать перерывы и теперь я могу нормально выполнять упражнения и начала замечать результаты. старайся не думать о ежедневных результатах. просто делай упражнения и кушай умеренно.

Джульетка

esscense
я делаю не обычные упры, а дыхательные. их можно делать хоть 5 раз в день. но я уже устала.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Что значит устала? :) Как можно устать - дышать :lol:
Ты это брось!
Ambitious молодчинка :rose:
Прям настрой подняла.

Джульетка поставь себе целью какой-нибудь фото-конкус или конкурс красоты :)
Не думай, что привести себя в порядок невозможно!
Или сходи на кастинг, что ли.
Сразу почувствуешь над чем нужно работать :)
Иногда берут не за фигуру, а за ИЗЮМ :twisted:

Стимулов к похудению много!
Когда сбрасываешь значительный груз - начинаешь позволять себе носить то, о чём раньше даже не мечтала (мини, коротенькие шортики со шпильками в городе, открытые майки). От этого самооценка ОГО-ГО как поднимается! :)

Умоляю тебя, введи активный образ жизни - в привычку.
Вот ты говоришь что не худеешь, но ведь и не набираешь тоже!!! :)
Не занималась бы бодиком, давно б расплылась!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Джульетка
а может стоит разообразить программу упражнений? особенно ты говоришь что тебе становится скучно? попробуй пару раз в неделю делать какие-то другие упражнения.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Девчонки, пишите сюда, что именно приводит вас в такое негативное состояние? А другие поделяться опытом, как справляются с этим.

Например, меня бесило - что кто-то может себе позволить съесть любые сладости, а я должна мучиться и отказывать себе во всём.
На самом деле, НЕ ДОЛЖНА!
Если я знаю, что у меня сегодня намечается очень активный день (с беготнёй или долгими прогулками), то на завтрак могу позволить - кусочек пирожка, шоколадку, что-то из нерекомендуемого.

Когда вечером накатывает непреодолимое чувство голода или желание накинуться на что-то определённое, я говорю себе: "Целый день себя хорошо вела, осталось-то потерпеть всего-пару-тройку часиков, а вот завтра, как проснусь - сразу съем! (хотя знаю, что утром точно не захочу) А если нахомячусь на ночь - день пролетел зря и моя фигура, в очередной раз, отдалилась от меня!

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

катюня писал(а):Девчонки, пишите сюда, что именно приводит вас в такое негативное состояние?
1 то, что трудишься, боришься с лишними килограммами, а результат не хочет появляться....на вид я, к примеру, такая же, как и была....и не скажешь, что сбросила 6 кг....

это очень расстраивает....я и в зеркало смотреть боюсь в последнее время...так как знаю, что ничего хорошего там не увижу.....

2 то, что кто-то может себе позволить съесть любые сладости, а я должна мучиться и отказывать себе во всём....просто даже маленький кусочек пирожка приводит к плачевным результатам....

3 то, что родные и близкие в тебя не верят и не поддерживают.....им кажется смешным, что у меня что-то получится...

Джульетка

катюня писал(а):Что значит устала? Как можно устать - дышать
Ты это брось!
а вот так :lol:
катюня писал(а):Не думай, что привести себя в порядок невозможно!
я так не думаю :wink: все в наших руках :wink:
катюня писал(а):Когда сбрасываешь значительный груз
только до этого еще далеко, я медленно худею:(
катюня писал(а):Умоляю тебя, введи активный образ жизни - в привычку.
хорошо:) будет теперь постоянно, а не от случая к случаю :wink:
катюня писал(а):Вот ты говоришь что не худеешь, но ведь и не набираешь тоже!!!
Не занималась бы бодиком, давно б расплылась!
скорей всего :o

Джульетка

esscense писал(а):Джульетка
а может стоит разообразить программу упражнений? особенно ты говоришь что тебе становится скучно? попробуй пару раз в неделю делать какие-то другие упражнения.
я буду пробовать другие упражнения, тем более, что я не весь курс знаю :)
катюня писал(а):Девчонки, пишите сюда, что именно приводит вас в такое негативное состояние?
согласна с modest-quiet-girl во всем, кроме 3 пункта. мои родители не знают, что я худею, вернее, догадываются, но ничего не говорят. иногда только, что нужно есть белки. когда спрашиваю - похудела ли, они говорят да.
ну а еще меня угнетает то, что когда я выхожу в город, там такие стройные девушки ходят... а у меня "опять ничего не получилось"...

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

ну что значит ничего не получилось? глупости!!
то, что трудишься, боришься с лишними килограммами, а результат не хочет появляться....на вид я, к примеру, такая же, как и была....и не скажешь, что сбросила 6 кг.
ну вообще-то это не может быть незаметным, ты же не сотню весишь!! просто замечают не сразу, вон мои окружающие только через полгода заметили, что похудела и стали рецепт спрашивать))
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

Firegirl писал(а):Цитата:
то, что трудишься, боришься с лишними килограммами, а результат не хочет появляться....на вид я, к примеру, такая же, как и была....и не скажешь, что сбросила 6 кг.

ну вообще-то это не может быть незаметным, ты же не сотню весишь!! просто замечают не сразу, вон мои окружающие только через полгода заметили, что похудела и стали рецепт спрашивать))
но на самом деле это так! вещи как на мне сидели, так и сидят, размер в магазине какой мерила раньше, такой и мерию....меньше не влезаю.... :cry: может, мне кг 10 ещё скинуть надо, чтобы мне что-то велико стало? размер чтобы уменьшился...

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»