а как определить, где "мясо"

а мне вот есть чего сбрасывать... по крайней мере я так считаю. хотя мне все говорят, что я худенькая.
Тема абсолютно не глупая! эта тема- самая умная и самая актуальная во всем этом разделе...Джульетка писал(а): Что делать? Наверное глупая тема, т.к. других способов мотивации я не вижу...
1 то, что трудишься, боришься с лишними килограммами, а результат не хочет появляться....на вид я, к примеру, такая же, как и была....и не скажешь, что сбросила 6 кг....катюня писал(а):Девчонки, пишите сюда, что именно приводит вас в такое негативное состояние?
а вот таккатюня писал(а):Что значит устала? Как можно устать - дышать
Ты это брось!
я так не думаюкатюня писал(а):Не думай, что привести себя в порядок невозможно!
только до этого еще далеко, я медленно худею:(катюня писал(а):Когда сбрасываешь значительный груз
хорошо:) будет теперь постоянно, а не от случая к случаюкатюня писал(а):Умоляю тебя, введи активный образ жизни - в привычку.
скорей всегокатюня писал(а):Вот ты говоришь что не худеешь, но ведь и не набираешь тоже!!!
Не занималась бы бодиком, давно б расплылась!
я буду пробовать другие упражнения, тем более, что я не весь курс знаюesscense писал(а):Джульетка
а может стоит разообразить программу упражнений? особенно ты говоришь что тебе становится скучно? попробуй пару раз в неделю делать какие-то другие упражнения.
согласна с modest-quiet-girl во всем, кроме 3 пункта. мои родители не знают, что я худею, вернее, догадываются, но ничего не говорят. иногда только, что нужно есть белки. когда спрашиваю - похудела ли, они говорят да.катюня писал(а):Девчонки, пишите сюда, что именно приводит вас в такое негативное состояние?
ну вообще-то это не может быть незаметным, ты же не сотню весишь!! просто замечают не сразу, вон мои окружающие только через полгода заметили, что похудела и стали рецепт спрашивать))то, что трудишься, боришься с лишними килограммами, а результат не хочет появляться....на вид я, к примеру, такая же, как и была....и не скажешь, что сбросила 6 кг.
но на самом деле это так! вещи как на мне сидели, так и сидят, размер в магазине какой мерила раньше, такой и мерию....меньше не влезаю....Firegirl писал(а):Цитата:
то, что трудишься, боришься с лишними килограммами, а результат не хочет появляться....на вид я, к примеру, такая же, как и была....и не скажешь, что сбросила 6 кг.
ну вообще-то это не может быть незаметным, ты же не сотню весишь!! просто замечают не сразу, вон мои окружающие только через полгода заметили, что похудела и стали рецепт спрашивать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость