CandyGirl
ну значит, я одна их тех многих, поскольку в меня уже не лезет просто...
а там еще его много.
а я литр купила.
а некоторые по 2 пьют.
так и правда - упиться!
Джульетка
я кстати об этом и говорила. только одного дня не хватит пересторит организм. я когда в универе была, то были дни когда не успевала сьесть ужин перед ночными парами. тоесть пары например с 12 дня до 10 вечера. в 12 обед, ужин у нас был перерыв в полчаса. хотя иногда рано со второй пары уходили. бывало что не успевала нормально поесть. и в принципе через пару дней привыкла. но один день слишком мало что перестроит организм.
esscense
я прекрасно понимаю, что за один раз организм не перестроиться.
просто вчера была такая тяжесть в желудке:(
а разгрузы буду делать теперь каждую неделю, а не от случая к случаю. тогда организм привыкнет.
Ммм, я с марта планирую пару деньков в августе (после экзаменов) пожить только на арбузах. Это полезно, так как идёт очистка и август для этого самое подходящее время, так как как раз время арбузов.
Джульетка
Ок.
Конечно, если станет совсем плохо, я что-нибудь съем.
Я не столько ради сброса веса, а просто, думаю, будет полезно для организма почиститься от всяких бяк. Посмотрим.))
Обыкновенная Роза
я думала я оголодаю и брошусь на холодильник, но нет, держусь:) даже удивилась, оказывается, у меня есть сила воли просто я себе внушила, что нельзя, вот и держусь. правда очень сложно на следующий день не наброситься на еду:(