Йога
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Алиса_Ромашка
- Новичок
- Контактная информация:
- Мэл
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Начала заниматься медитацией,очищать внутриннее состояние,немного вникать в смысл фен-шуя и проводит самокритичный анализ свои действий,побуждений...
После нескольких месяцов работы над своим внутринним состоянием,я могу сказать что я чувствую себя счастливой...я научилась любить себя,состояние души просто потрясающее...я ещё не добилась полного внутриннего изменения,но я двигаюсь к своей цели.
После нескольких месяцов работы над своим внутринним состоянием,я могу сказать что я чувствую себя счастливой...я научилась любить себя,состояние души просто потрясающее...я ещё не добилась полного внутриннего изменения,но я двигаюсь к своей цели.
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Теперь хожу на йогу в группу. Очень нравится, это совсем не то, что домашняя практика.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я начала йогой летом заниматся, тоже много чего переосмыслила. но мне кажется, заниматся йогой только дл япохудения - это немного дико. это ведь целая философия. я счас обдумываю отказатся от мяса, но это довольно трудно - в семье все мясо едят, а готовить я не успею..Мэл писал(а):Начала заниматься медитацией,очищать внутриннее состояние,немного вникать в смысл фен-шуя и проводит самокритичный анализ свои действий,побуждений...
Занимаюсь йогой пока месяц
Безумно нравится!!!Понимаешь, что главное в жизни это гармония души и тела
Кстати, йога-это еще и правильное дыхание!Представляете,заметила, что в последнее время на автомате стараюсь дышать глубже и медленнее
Ведь время жизни на Земле(по йоге)отсчитывается по количеству вдохов,то есть, чем медленнее мы дышим,тем дольше живем