Футбол
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- My_Life_is_Brilliant
- Новичок
- Контактная информация:
Re: ФУТБОЛ
Обожаю футбол:yahoo!: .Болею за нашу сборную.Вот меня убивают фанаты,которые после проигрыша так команду обзывают,что читать/слушать страшно. А когда выигрывают так превозносят.Не понимаю я этого. Болеть, так до конца.Нужно поддерживать сборную не только в победах,но и в поражениях.Фэя писал(а):Девочки,среди нас имеются футбольные фанатки и просто любители этого вида спорта?![]()
Еще болею за Спартак и Манчестер Юнайтед.
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А при чём здесь это? Какая связь между футболом и повышением населения? Что, после победы сборной все резко бросают предохраняться? По пьяни, на радостях от победы забывают надеть резинки? Глупо.Счастливая писал(а):gothicca
Да уж. Вот это прикол:)
Кстати, прошлый Ч был ведь в Германии, так говорят спустя 9 месяцев после Ч население страны сильно повысилось![]()
Интересно, население России сильно повысится, если наши станут чемпионами?:))))
Кстати, Юль, ты футбол начала смотреть, потому что модно, или реально в правилах сечёшь?

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Леш, а ты сам после победы к жене не пристаешь?:))))
Когда любимая команда или сборная побеждает, мужики знакомые это дело отмечают, а потом в постель:) Можно и к жене:)
Я футбол смотрю давно. И я уже сказала, что смотрю. Мне не нравится в футболе то, что у них постоянно какие-то дебильные игры. Лига чемпионов, нечемпионов, недочемпионов, бывших чемпионов и т.д.
Я смотрю только кубок УЕФА и чемпионаты мира и Европы. Так как это хороший футбол, а не перекидывание мячика через поле. И что за наезды, я не поняла.
Уж простите, но сама в своё время играла в гандбол и баскетбол:) Поэтому не столь далека от спорта:)
Леш, а ты сам после победы к жене не пристаешь?:))))
Когда любимая команда или сборная побеждает, мужики знакомые это дело отмечают, а потом в постель:) Можно и к жене:)
Я футбол смотрю давно. И я уже сказала, что смотрю. Мне не нравится в футболе то, что у них постоянно какие-то дебильные игры. Лига чемпионов, нечемпионов, недочемпионов, бывших чемпионов и т.д.
Я смотрю только кубок УЕФА и чемпионаты мира и Европы. Так как это хороший футбол, а не перекидывание мячика через поле. И что за наезды, я не поняла.
Уж простите, но сама в своё время играла в гандбол и баскетбол:) Поэтому не столь далека от спорта:)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация: