Ваше отношение к алкоголю
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
В последнее время замечаю, что выпить люблю. Не глобально,конечно, до состояния нестояния, а, например, вечером с любимым выпить немного коньячка или пива, посидеть в кафе и выпить бокал рома с колой. Конечно понимаю, что хорошего в этом мало, но все таки проблемы, которую срочно нужно решать, в этом не вижу.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Siameese cat
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ИгвингЗисман
- Новичок
- Контактная информация:
не хочу употреблять слово "люблю" к алкоголю. Выпить - можно - в компании на тусовке, празднике.
Иногда, если что-то очень сильно разозлило,расстроило хочется выкурить сигарету (не курящая), выпить, но по-моему это не хорошо - утолять свое горе в алкоголе и никотине, но такое желание имеет место быть...
если пью, то что-то легкое (шампанское, вино ), а вообще- люблю пробовать коктейли!)
Иногда, если что-то очень сильно разозлило,расстроило хочется выкурить сигарету (не курящая), выпить, но по-моему это не хорошо - утолять свое горе в алкоголе и никотине, но такое желание имеет место быть...
если пью, то что-то легкое (шампанское, вино ), а вообще- люблю пробовать коктейли!)
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
вспомнила анекдот или прикол: "Это только в нашей стране продажа алкоголя разрешена лицам, достигшим 18 лет, а наши к 18 годам уже бросают!"Black_Romance писал(а):В последнее время охладела вообще к алкоголю.

не в обиду сказано

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация: