+1, лучше обычного пива выпью, чем пивной коктейль.bla-bla писал(а):но у нас все это пиво с каким-либо вкусом - гадость..
Ваше отношение к алкоголю
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Да, запах мне тоже не оч нравится=)Викариус писал(а):пиво вообще не люблю, даже запах
А на вкус - да, нравится, что не приедается.
Я сладкий слабый алкоголь (джин-тоники всякие, шампанское и тд) вообще пить почти не могу, ну мерзкий вкус для меня ,если и пью, то уже после пол-банки челюсть сводит от сладости( пиво в этом смысле для меня хорошо, солененькое больше)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я в старших классах увлекалась джинами и котельчиками типа ОтвертокLiLi'th писал(а):Я сладкий слабый алкоголь (джин-тоники всякие, шампанское и тд) вообще пить почти не могу,

А шампанское пить не могу - от него быстро начинает голова болеть, что уже ничего не надо

Вино тоже пить не люблю и не могу - у меня от вина оскомина, горечь и тоже головная боль в придачу.
У меня башка не реагирует только на мартини и Редс/Ив

- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да тоже помню в старших классах всякие трофи, отвертки, сидр (Golden cap). Ну самая жесть конечно была когда у нас в классе перешли на ред девил, а потом ягуар. Уносило с одной баночки маленькой в далекие краяВикариус писал(а):Я в старших классах увлекалась джинами и котельчиками типа Отверток Сейчас вообще не понимаю, как такое можно было пить

Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Да уж, мерзость та еще)) я сним начинала, но быстренько довольно отошла ото всех этих химозных коктейлей) сейчас даже просто на вкус их не переношу.
И т.к. пью нечасто, то предпочитаю лучше потратиться на мартини или ром какой-нибудь...
И т.к. пью нечасто, то предпочитаю лучше потратиться на мартини или ром какой-нибудь...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: