Футбол
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ох как я счастлива!!! Смотрела дома. Я думала я не выдержу еще 30 минут. С ума сходила. Мама пила валерьянку, папа весь расстроеный! Но когда забили... Мы так прыгали! Я ударилась лбом об люстру, она чуть не упала...
Потом сразу же поехала к друзьям и часа 2 мы ходили по дорогам, орали, обливались шампанскм, пивом! анцевали на перекрестках! В общем круто!!! Было весело!!!
Я еще ни разу не видела что бы город так радовался! Это не сравнится ни с каким праздником!!! Мне даже на какой то момент показалось что это самый счастливый и веселый день в моей жизни!!!!
Я верила в Россию!!!!
Россия будет чемпионом!!!!!!! В финале мы будем с Германией и отомстим им за дедов!
Потом сразу же поехала к друзьям и часа 2 мы ходили по дорогам, орали, обливались шампанскм, пивом! анцевали на перекрестках! В общем круто!!! Было весело!!!
Я еще ни разу не видела что бы город так радовался! Это не сравнится ни с каким праздником!!! Мне даже на какой то момент показалось что это самый счастливый и веселый день в моей жизни!!!!
Я верила в Россию!!!!
Россия будет чемпионом!!!!!!! В финале мы будем с Германией и отомстим им за дедов!

- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1GallOn писал(а):Му вырубили звук у телека и слушали трансляцию по радио Спорт

От эта будет супер!!!!SeraFima писал(а):В финале мы будем с Германией и отомстим им за дедов!
Это уже как 3я мировая

Пытались нас засудить.. не вышло! ХА!
Столько моментов было у голландцев... им столько прощали... а нашим наоборот ни за что!

А вот у меня такое ощущение, что подкупили судью!!! Что голландцы должны были победить в любом случае! в начале все было честно.... но после гола Павлюченко (люблю тебя, дорогойMe4tatelnica писал(а):НО, у меня создалось такое впечатление, что голландцев подкупили (не знаю как) просто кто видел до этого, как играют голландцы, скорее всего меня поймут, у них прекрасная контратака, да в обороне у всех сборных проблемы есть, но вы видели как до этого играли голландцы и вы видели их игру, а то что было вчера, это была не игра

Но бог все видит!!

УРА, ТОВАРИСЧИ!!!! УРА!!!
даешь финал: Россия-Германия!!!!
Надерем немцам задницы

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
По крайней мере меня не стоит
Я в футболе кое-что понимаю
это просто солидарность. не у всей же команды сразу горе случилось.
ты думаешь, они играли и думали:"Ах какое несчастье!" да, Боларуз наверное только об этом и думал. а остальная команда 100% думала об игре.
Боларуз вообще зря вышел играть. эмоциональное состояние не то.
Может, плохую игру голландцев теоретически можно было проплатить. Но не блестящую игру России.
По крайней мере меня не стоит

и что?Me4tatelnica писал(а):Не забывайте, что голландцы играли с траурными повязками...
это просто солидарность. не у всей же команды сразу горе случилось.
ты думаешь, они играли и думали:"Ах какое несчастье!" да, Боларуз наверное только об этом и думал. а остальная команда 100% думала об игре.
Боларуз вообще зря вышел играть. эмоциональное состояние не то.
Может, плохую игру голландцев теоретически можно было проплатить. Но не блестящую игру России.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
TaToShKa
Внимательнее читайте мой пост, я не оплакивала матч.
Secretutka
Я думаю, что они не думали об игре, и уж тем более не думали о том, как обыграть Россию!!!
Тоже считаю, что Буларузу не стоило выходить на поле и вообще уезжать от жены.
В целом, несчастье одного игрока, повлияло на игру всей команды!!!
Внимательнее читайте мой пост, я не оплакивала матч.
Secretutka
Я думаю, что они не думали об игре, и уж тем более не думали о том, как обыграть Россию!!!
Тоже считаю, что Буларузу не стоило выходить на поле и вообще уезжать от жены.
В целом, несчастье одного игрока, повлияло на игру всей команды!!!
Отпусти меня как птицу в небо...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Юля
Secretutka
Девочки, я понимаю это ВАША страна и вы за неё болеете, и вы всегда будете ее защищать и всегда будете на ее стороне - это правильно.
Но, у каждого человека есть свое мнение, свои мысли (не всегда правильные) но это его мысли, и никто не вправе говорить УМНО это или нет.
Позвольте мне самой решать, когда и где мне говорить или писать!!!
Теперь по поводу голландцев - не надо писать, что у них слабые нервы или еще что-то в этом духе, опираясь на то, что я написала, это было лишь мое предположение, почему они так плохо играли...
Secretutka
Девочки, я понимаю это ВАША страна и вы за неё болеете, и вы всегда будете ее защищать и всегда будете на ее стороне - это правильно.
Но, у каждого человека есть свое мнение, свои мысли (не всегда правильные) но это его мысли, и никто не вправе говорить УМНО это или нет.
Позвольте мне самой решать, когда и где мне говорить или писать!!!
Теперь по поводу голландцев - не надо писать, что у них слабые нервы или еще что-то в этом духе, опираясь на то, что я написала, это было лишь мое предположение, почему они так плохо играли...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Каждый остался при своем мнение 
Очень надеюсь, что я не права.Честно, очень хочется в это верить
Через 10 минут начнется матч Испания - Италия
Для меня этот матч важнее, чем споры о сборной России.
Spain Forever

И напоследок - я не могу быть уверенной, что матч купили, это так мысли ВСЛУХ, как говорится.
Мне сейчас мой друг сказал - "я понимаю купить хорватов или даже турков... но купить шведов и тем более голландцев - нереально... это зажравшиеся в хорошем смысле нации, им эти бабки не нужны, им намного важней престиж страны..." Наверное я с ним соглашусь
в один пост !Юля.

Очень надеюсь, что я не права.Честно, очень хочется в это верить

Через 10 минут начнется матч Испания - Италия
Для меня этот матч важнее, чем споры о сборной России.
Spain Forever

Согласна, больше не споримЮля писал(а):Me4tatelnica
да конечно я за свободу слова. но всестаронюю.Ты вправе сказать . что матч купли. а вправе сказать что не умно так думать
везде ИМХО каждого отдельного написателя и ничего личного![]()
давайте закроем тему и каждый остантся при своем ИМХО
зы . если тебя обидела моя фраза. извени. но мне тоже было неприятно очень читать про купленый матч
все мир . дружба . жвачка. и желание красивого футбола ок?

И напоследок - я не могу быть уверенной, что матч купили, это так мысли ВСЛУХ, как говорится.
Мне сейчас мой друг сказал - "я понимаю купить хорватов или даже турков... но купить шведов и тем более голландцев - нереально... это зажравшиеся в хорошем смысле нации, им эти бабки не нужны, им намного важней престиж страны..." Наверное я с ним соглашусь

в один пост !Юля.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: