Выпить люблю, когда хожу куда нибудь с друзьями на выходных, но если на следующий день надо на работу - ни капли. Любимый напиток Бакарди блэк с кока-колой или Мохито.
Тоже пиво люблю, хотя много выпить не могу (да и не надо ).
В отпуске с мамой подсели на лимонное пиво - офигенная вещь, жалко у нас такого нет(( точнее лимонное есть, но оно какое-то не такое(((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
...Princess...
Неа, именно лимон, не лайм+)
Да, у нас тоже кулеры есть, и всякие бир-шейки. Я их все попробовала, но такого вкусного лимонного не нашла(( мы в Словакии покупали
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
люблю) раньше пила больше, очень туго мне было до тех пор пока не научилась пить правильно и знать свою меру! сейчас пью слабоалкогольные напитки, люблю шампанское.
bla-bla
А оно и не сладкое, оно кисловатое.
Мне тоже сложно было представить)) у нас покупала - переплевалась вся.
просто говорю, что только один раз встретила по-настоящему вкусное лимонное пиво=))