ураУРАура!!!!!вот это была играааа!!! очень рада, что видела ЭТОТ матч! рада вдвойне, что ТАК играли НАШИЙЙ горда, за свою страну и ребят, они просто МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!!! когда такое было, чтобы парни ТАК бились друг за друга, бились за Россию, бросались в ноги до самых последних минут, боролись и не боялись?) они действительно достойны, хотя бы за то рвение и борьбу. это прорыв! вот это футбол и действительно красивая игра. и плевать на судью-редиску, нас это не сломило, а только раззадорило. столько моментов!постоянный прессинг! да, иногда не понимали друг друга, да, были ошибки, но куда без них?считаю, что игра была блестящей!вся команда большие молодцы!мб Колодин переволновался, Зырянов не понял и не заметил Акинфеева, Билялетдинов не сразу вошел в ритм игры...мб было не реализовано много моментов, но это никак не отразилось на всей картине этих 122 минут. главное, что моменты были! Акинфеев был на месте и надежен, а Аршавин выложился так, что цены ему нет. Молодец Павлюченко, гол был действительно красив, умничка Торбинский, спасибо ему! Анюков, Жирков...да все, все МОЛОДЦЫ!
УРА, всех с ПОБЕДОЙ!
Итальянцев не люблю и не уважаю, тч хочу победы испанцв и реванша) туркам давно пора на свои пляжи. нафиг, нафиг вынести с ЕВРО. финал Германия-Россия самое то) хочу такой финал
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...