+1 я тожеЮля писал(а): хочу финал Турция Россия
Футбол
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Нет слов... Просто нет слов...
Я счастлив, что ЭТО видел!
Блестящая игра! Великая победа! Бессонная ночь!
Павлюченко, Торбинский, Аршавин - вы лучшие! Голландцев в топку! Пакуйте чемонданы, мандарины!!!!!!!!!!!!
Хочу услышать мнение Тани по поводу игры Романа....
Я счастлив, что ЭТО видел!
Блестящая игра! Великая победа! Бессонная ночь!
Павлюченко, Торбинский, Аршавин - вы лучшие! Голландцев в топку! Пакуйте чемонданы, мандарины!!!!!!!!!!!!
Хочу услышать мнение Тани по поводу игры Романа....
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я была почему-то уверена, что победят. Хотела ещё в бар пойти, чтобы с народов, все дела. Но не пошла, сидела дома. Да уж, вот это игра. Реальная игра.Аршавин просто молодец, столько сделал, Жирков тоже супер. Вообще не отдыхал. А гол Торбинского - это что-то:)))) СУПЕР всё просто! Я в восторге полном была.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ладно, я его прощаюGallOn писал(а):Хочу услышать мнение Тани по поводу игры Романа
Его гол вчера был самым ярким. И вообще, играл Рома хорошо. Но все равно, до Аршавина ему далеко
Леш, только в твоем списке я Торбинского бы на Жиркова заменила. Юра НАМНОГО больше сделал. Он вообще адский труженник! Снимаю шляпу перед ним и Акинфеевым
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Тань, это всё понятно, что Жирков больше сделал!Secretutka писал(а):Ладно, я его прощаюGallOn писал(а):Хочу услышать мнение Тани по поводу игры Романа![]()
Его гол вчера был самым ярким. И вообще, играл Рома хорошо. Но все равно, до Аршавина ему далеко![]()
Леш, только в твоем списке я Торбинского бы на Жиркова заменила. Юра НАМНОГО больше сделал. Он вообще адский труженник! Снимаю шляпу перед ним и Акинфеевым
Но в тот момент и после такого матча я посчитал своим долгом перечислить игроков, именно забивших мячи!
Конечно, молодцы они все! От Акинфеева до Павлюченко. И спасибо большое Гусу, что он подарил всем нам такое праздник!
Сегодня ночью народу на улицах было больше, чем на Новый год! И, скажу я вам, было веселее! Потому что такой праздник, в отличие от НГ, бывает раз в жизни!
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Ага! Я это предвидел! Мандарины без травы поникли!Юля писал(а):GallOn писал(а):Голландцев в топку! Пакуйте чемонданы, мандарины!!!!!!!!!!!!![]()
Леш. видать трава закончилась.........
Ещё бы хотел сказать о ложке дёгтя.
Матч транслировался по Первому, и нам очень не понравился комментатор... Не знаю, как вам, но репортаж он вёл как-то сухо, без эмоций, как будто наши играли не за полуфинал Евро, а в отборочной группе с какой-нибудь Исландией.
Но мы нашли выход! Му вырубили звук у телека и слушали трансляцию по радио Спорт! Вот там комментаторы жгли! Всем советую сделать так на следующий матч, если он опять будет по Первому.
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!ОБАЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!ЭТО НЕЧТО!!!!!!!
Какой футбол.
Супер!!!Мне очень понравилось)
Жалко,что им пришлось побегать еще в дополнительном времени,они столько моментов не реализовали в основном.Но все-равно!МОЛОДЦЫ!!!
Хочу,чтобы сегодня в полуфинал вышла Италия)
Какой футбол.
Жалко,что им пришлось побегать еще в дополнительном времени,они столько моментов не реализовали в основном.Но все-равно!МОЛОДЦЫ!!!
Хочу,чтобы сегодня в полуфинал вышла Италия)
не мечтать.а быть мечтой (с)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Леш, это Орлов. Ему уже лет 70. Каких ты от него эмоций ждал?
Он футбол комментирует уже лет 40. Странно, что ты его не узнал
во-первых, ненавижу макаронников. после Чемпионата Мира их ненавижу. я была в Тунисе, когда шел матч Украина-Италия. Мы небольшой группой болели за хохлов. А итальяшек было просто ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. И вели они себя отвратно. Обзывали нас, поливали грязью... Ужасное впечатление.
Ну и выходка Матерацци в финале ЧМ решила для меня все вопросы по отношению к итальяшкам.
Так чтоя за Испанию!!! Да и хотелось бы взять реванш в полуфинале
Леш, это Орлов. Ему уже лет 70. Каких ты от него эмоций ждал?
а я не хочу.Ralli писал(а):Хочу,чтобы сегодня в полуфинал вышла Италия)
во-первых, ненавижу макаронников. после Чемпионата Мира их ненавижу. я была в Тунисе, когда шел матч Украина-Италия. Мы небольшой группой болели за хохлов. А итальяшек было просто ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. И вели они себя отвратно. Обзывали нас, поливали грязью... Ужасное впечатление.
Ну и выходка Матерацци в финале ЧМ решила для меня все вопросы по отношению к итальяшкам.
Так чтоя за Испанию!!! Да и хотелось бы взять реванш в полуфинале
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я их с тех пор тоже ненавижу.И именно поэтому хочу,чтобы Россия надрала им задницыSecretutka писал(а):после Чемпионата Мира их ненавижу. я была в Тунисе, когда шел матч Украина-Италия. Мы небольшой группой болели за хохлов.
Это было бы конечно неплохо.Но мне что-то боязно за Россию.Конечно,я болею за россиян,но испанцы...Secretutka писал(а):Да и хотелось бы взять реванш в полуфинале
не мечтать.а быть мечтой (с)