90-60-90
У меня тоже далеко не идеальная фигура, лишнее кое-где есть и тд, но я не опускаю руки: спорт и танцы форева! Мне кажется, нужно любить, холить и лелеять то тело, которое тебе досталось от природы. Не переживать из-за мальнькой груди, или там из-за небольшого роста и тп. Но в то же время заниматься, ухаживать за собой и все будет супер.
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
я с4итаю,4то навязаные западом стандарты сегодня уже не актуальны,большинство муж4ин "палки" не возбуждают,хотя всего должно быть в меру.ты можешь быть не худенькой,но в тонусе и ухоженной-обязательно.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
я бы ему сказала: А не пошел бы-ка ты вон !=)нравится не нравится=)Не нравится и не смотри ,мне бы одназначно тож такой не понравился,а менятся еще в честь кого-то извините подвинтесь=))я не скажу что я худышка 91-65-92 но его все устраивает человек любит и ему плевать какая ты но когда там 150-150-150 стоит задуматься 

- опасна_я
- Новичок
- Контактная информация:
Рост 176. Параметры: 90-64-94. И ничего!!!! Живу прекрасно!!!! Конечно можно похудеть, но я не хочу костями греметь!!!!! Сегодня у парня спросила: Кис, ты хочешь, чтоб я похудела??? Он ответил: Зачем мне косточки?!
А вообще я раньше была поболее..... Влюбилась (первая любовь...., эх), начала встречаться с парнем и похудела!!!
А вообще я раньше была поболее..... Влюбилась (первая любовь...., эх), начала встречаться с парнем и похудела!!!
- Adnerb-girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Adnerb-girl
- Новичок
- Контактная информация:
- немыслимо,но эт я=)
- Новичок
- Контактная информация:
- Adnerb-girl
- Новичок
- Контактная информация: