Обруч
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Anechka
у меня есть и этот из спортмастера и жимфлекстор, они оба хорошие и вообще лучше обычных!

у меня есть и этот из спортмастера и жимфлекстор, они оба хорошие и вообще лучше обычных!
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
						http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 
				ФУтбОлиСткА
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тоже кручу, железный и тоже проколото пупок...но у меня все равно порой задевает и получается стук не громкийzigfrida писал(а):Не знаю, у меня пупок проколот и я прекрасно кручу обруч, он крутится выше прокола и вовсе его не задевает, как многие думают

А вообще см в талии уменьшаются спустя месяц после кручения интенсивного

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Shootia
мне кажется,что либо полчаса,либо час ЕЖЕДНЕВНО. Я пока что по полчаса кручу,т.к. мне быстро надоедает.И то: только сегодня я смогла прокрутить сорок минут( ), сама сеюе удивляюсь,как не бросила это занятие. Частенько все круголя на десятой минуте надоедают и я прекращаю крутить
 ), сама сеюе удивляюсь,как не бросила это занятие. Частенько все круголя на десятой минуте надоедают и я прекращаю крутить  Плюс делай наклоны по 50 раз в каждую сторону. олжна укрепить верхнюю часть туловища и убрать ненужные кг. По крайней мере,я так думаю и искренне на это надеюсь
 Плюс делай наклоны по 50 раз в каждую сторону. олжна укрепить верхнюю часть туловища и убрать ненужные кг. По крайней мере,я так думаю и искренне на это надеюсь 

мне кажется,что либо полчаса,либо час ЕЖЕДНЕВНО. Я пока что по полчаса кручу,т.к. мне быстро надоедает.И то: только сегодня я смогла прокрутить сорок минут(
 ), сама сеюе удивляюсь,как не бросила это занятие. Частенько все круголя на десятой минуте надоедают и я прекращаю крутить
 ), сама сеюе удивляюсь,как не бросила это занятие. Частенько все круголя на десятой минуте надоедают и я прекращаю крутить  Плюс делай наклоны по 50 раз в каждую сторону. олжна укрепить верхнюю часть туловища и убрать ненужные кг. По крайней мере,я так думаю и искренне на это надеюсь
 Плюс делай наклоны по 50 раз в каждую сторону. олжна укрепить верхнюю часть туловища и убрать ненужные кг. По крайней мере,я так думаю и искренне на это надеюсь 
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот это для меня самое трудное.Kshis'ka писал(а):у меня хватит терпения чтобы крутить его каждый день...
КрутитьЕЖЕДНЕВНО.
Заниматься ЕЖЕДНЕВНО.

Щас буду крутить его.
после вчерашних 40 минут сегодня все болит
 Зато вчера вечером бока такие упргугие были
 Зато вчера вечером бока такие упргугие были  Ради этого стОит позаставлять себя
 Ради этого стОит позаставлять себя  
 *ушла заниматься*