Танцы
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Решили с подругой записаться на "Капаэйро"
Кому интересно, что это такое, вот сайт: http://www.capoeira.ru

- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ты сама-то туда ходишь?An4el@ писал(а):Люди!!! Есть тут кто-нибудь из Street jazz или МИРАЖа??
Могу порекомедовать школу танцев (различные современные направления)... VIP projectКоому интересно, пишите в личку или в асю
http://www.vipproject.narod.ru
К Алене Щербинской я так и не сходила. Что в Maximum Dance, что в Model-357 все забито до отказа.

- SHoLNySHKo
- Новичок
- Контактная информация:
- An4el@
- Новичок
- Контактная информация:
Lolo4ka
Классные преподаватели) Я занимаюсь у Ильи - прекрасный танцор, отличный человек, кстати, танцует в составе Миража) Выступает в клубах. Если ты давно занимаешься танцами, то у тебя есть прекрасная возможность показать свой талант. Илья выступает со своей старшей группой (они занимаются где-то 2 года). Очень требовательный на занятиях и хочет, чтобы ученики серьезно относились к танцам - тогда будет и результат. У нас есть одна девушка, которая, можно сказать, вообще не умела танцевать и за 4 месяца добилась очень хорошего результата. А я хожу недавно, просто для себя) Хотя кто знает, мне все больше нравится, во что все это выльется)
Если есть вопросы задавай)
Классные преподаватели) Я занимаюсь у Ильи - прекрасный танцор, отличный человек, кстати, танцует в составе Миража) Выступает в клубах. Если ты давно занимаешься танцами, то у тебя есть прекрасная возможность показать свой талант. Илья выступает со своей старшей группой (они занимаются где-то 2 года). Очень требовательный на занятиях и хочет, чтобы ученики серьезно относились к танцам - тогда будет и результат. У нас есть одна девушка, которая, можно сказать, вообще не умела танцевать и за 4 месяца добилась очень хорошего результата. А я хожу недавно, просто для себя) Хотя кто знает, мне все больше нравится, во что все это выльется)

- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я лет до 10 сутулилась походка ужасная была,мама отвела меня на современные танцы.Я год потанцевала и ушла!Начала ходить на латинские танцы не понрав.,пошла на хип-хоп сломала руку,и вот 6 лет танцую в студии танца,без перерывов,но работы ещё куча!ИНОГДА ТАНЦУЮ В КЛУБАХ!!Ну вроде нормально получается!! 

ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...