Сегодня после двухнедельного перерыва пошли в зал)) Решила сделать понемногу практически на всё тело. К штанге даже не подходила. Дыхалка сдавала, но я добила все упражнения ураааааа

Выпады в прыжке со сменой ног *50
Присед с запрыгиванием на степ *20
Присед с прыжком на 180 градусов *20
Присед с жимом гантели (8кг) *15
Х-прыжки *20
Зашагивания на скамью с подъемом колена *30
Запрыгивания с приседом на два степа *15
Фиг знает как называется упражнение....отпрыгивание от скамьи, руки на скамье + зашагивание на нее с поднятием колена *24
Drop push ups (какие-то отжимания) *20
Присед с жимом гантели (8кг) *15
Дипы с ногами, поднятыми на степ *20
Альпинист (10) + отжимания (2) * 8
Бёрпи с прыжком в длину *15
Присед с гантелями и жим (2*4кг) *15
Отжимания (ноги на степе) *15
Бёрпи с Босу *10
Березка *20
Поднятие прямых ног и рук одновременно *20
Альпинист *50
Велосипед *50
Перепрыгивания скамьи (руик на скамье) *30
Поднятие согнутых ног + руки к коленям с 5 кг *20
Подъем прямых ног *20
Подъем туловища со скручиванием (или поворотом? хм) при приподнятых ногах *30
Замяла все 15-минутной растяжкой, как же хорошо снова тянуться.... В общем, я собой сегодня безумно горжусь и довольна как слон

Для полного удовлетворения осталось снова взять под контроль питание, потому что опять иногда проскакивает сахар и неумеренное количество орехов

На весы не становилась примерно с ноября, но визуально изменения есть)
А, Вася, я-таки попробовала в один день сделать персс на петлях и на подлокотниках. И ты права! На петлях оказалось легче, именно физически легче, хоть и ритм поймать не всегда удавалось! А на выхах обнаружили в нашем лесу паркур в 2 км с 15 остановками, на которых то кольца, то турники, то брусья, то степы, то лавочки, то просто таблички с упражнениями на растяжку....Короче попробовала сделать пресс в висе на турнике с поднятием коленок - руик устали больше, чем пресс

Короче, авось в середине июня я-таки добьюсь снова идеального контроля над собой в физическом и кулинарном плане