Наркотики
ха,смотрю здесь есть представитель питерских колбасеров,смешно млин 
пытаешься переубедить девушек в том что круглые и шустрые не так вредны и притягательны?глупо...
вся фишка этих наркотиков в том,что физической зависимости нет никакой,а вот психологическая грамадная
Пишу не голословно,так как за свою жизнь попробовал все наркотики,начиная с покуривания травки,заканчивая героином,прошел через это спокойно и ни на что как не странно не подсел,детство это все,детство...которое к сожалению может затянуться...

пытаешься переубедить девушек в том что круглые и шустрые не так вредны и притягательны?глупо...
вся фишка этих наркотиков в том,что физической зависимости нет никакой,а вот психологическая грамадная
Пишу не голословно,так как за свою жизнь попробовал все наркотики,начиная с покуривания травки,заканчивая героином,прошел через это спокойно и ни на что как не странно не подсел,детство это все,детство...которое к сожалению может затянуться...
- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Наркоман часто сам не понимает, что он наркоман. Думает, что сможет в любон время бросить. А когда это осознает, часто бывает поздно, это превращается в тяжелую зависимость, справиться с которой он сам не в состоянии.
Так что лучше, ИМХО, вообще не пробовать
Так что лучше, ИМХО, вообще не пробовать
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)
- Jump
- Свой Человек
- Контактная информация:
Invisible
Я не говорю, что это безвредно... Я говорю то, что стчитаю правильным и как думаю! Мои мысли, так сказать... Полная их версия изложена рание, почитай весь топик... http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=45 вот даже ссылочка на мой пост))) Я ни чего не доказывал, я просто поделился мыслями глупого подростка) Доказывали мне)
ЗЫ Ну пожалуйста, не называйте меня колбасер! Это не так! Я не он, Он не я!)))) Я рейвер... Разницу, если интересно, могу написать в личку)
Я не говорю, что это безвредно... Я говорю то, что стчитаю правильным и как думаю! Мои мысли, так сказать... Полная их версия изложена рание, почитай весь топик... http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=45 вот даже ссылочка на мой пост))) Я ни чего не доказывал, я просто поделился мыслями глупого подростка) Доказывали мне)
ЗЫ Ну пожалуйста, не называйте меня колбасер! Это не так! Я не он, Он не я!)))) Я рейвер... Разницу, если интересно, могу написать в личку)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪
♪Break Beat♪
я перепробывал все наркотики,к сожалению после этого начинаешься чаще задумываться о смысле жизни,и о том что в принципе позитива нет без наркотиков...
самое сильное ощущение данное нам от природы - это оргазм,так вот говорю совершенно обдуманно - некоторые наркотики по ощущениям круче оргазма,причем намного,поэтому когда ты не можешь достигнуть наивысшей радости без наркотиков - это становится проблемой...
мой совет всем - не то что употреблять,а да же и не думайте пробовать!!!
а курение травки,которую лично я попробовал в 13 лет, по статистике 86% попробовавших травку идут дальше и пробуют другие виды наркотиков!
самое сильное ощущение данное нам от природы - это оргазм,так вот говорю совершенно обдуманно - некоторые наркотики по ощущениям круче оргазма,причем намного,поэтому когда ты не можешь достигнуть наивысшей радости без наркотиков - это становится проблемой...
мой совет всем - не то что употреблять,а да же и не думайте пробовать!!!
а курение травки,которую лично я попробовал в 13 лет, по статистике 86% попробовавших травку идут дальше и пробуют другие виды наркотиков!
- Jump
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сказал он, и сделал последнюю тягу... Обгоревший пепел упал рядом с красным кедом... Подняв лицо, он увидил глумливые рожи друзей. Его рожа, после третьего косяка, тоже была переполнена позитивом! "Фига я загнул" - произнес он, и смех этой компании еще долго разносился по дому, вместе с запахом ганжи, заставляя людей принюхиваться и прислушиваться, вспоминая ушедшую молодость...
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪
♪Break Beat♪