Курение (2)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Не понимаю этих принципов. Как будто на мужчине запах табака как духи пахнут. Сигареты уже давноооо перестали быть чисто мужской привычкой, да и здоровье портят и мужчинам, и женщинам одинакого.she_hates_me писал(а):А вообще не люблю, когда от человека табаком пахнет, тем более от девушки.
Поняла, что меня тянет курить, когда я злая. Не когда нервничаю или переживаю, а именно когда злая. Поэтому иногда курю, а то мне кажется, я стену какую-нибудь проломаю.

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Может, прозвучит странно, но мне всегда нравился запах моего папы) Этакий коктейль из одеколона, сигарет и капельки потаMADьярочка писал(а):Как будто на мужчине запах табака как духи пахнут.

В детстве, когда он возвращался из командировки, я уже в подъезде знала, что папа дома)) До сих пор это сочетание запахов сводит с ума:)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лучше побей подушку, чем бери в рот сигарету.MADьярочка писал(а):Поняла, что меня тянет курить, когда я злая. Не когда нервничаю или переживаю, а именно когда злая. Поэтому иногда курю, а то мне кажется, я стену какую-нибудь проломаю.
Дурдом!Faraolla писал(а):и вообще мне нравятся курящие парни. если симпатичный, интересный парень и при том с сигаретой в руках, меня это далеко не отпугивает. даже наоборот

- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
я за то чтобы во всех старах как и в Англии запретили курение в общественных местах!
это жеееееееесть
ехали с мамой на автобусе в аеропорт (в турции).
сидела какая то пьяная бабища и курила!!! в автобусе дети (грудные, и постарше).
окна закрыты. все сидят и молчат!
ну мы с мамой не вытерпели и наорали на нее (хотя мы довольно далеко сидели от нее).
и все такие сразу -ооой спасибо вам что вы ей сказали.
капец полный

это жеееееееесть
ехали с мамой на автобусе в аеропорт (в турции).
сидела какая то пьяная бабища и курила!!! в автобусе дети (грудные, и постарше).
окна закрыты. все сидят и молчат!

ну мы с мамой не вытерпели и наорали на нее (хотя мы довольно далеко сидели от нее).
и все такие сразу -ооой спасибо вам что вы ей сказали.
капец полный

Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
http://faqs.org.ru/sex/smoke_sex.htm
Вот влияние курения.Вообще девчонки те которые курят бросайте
Вот влияние курения.Вообще девчонки те которые курят бросайте