и чё?мне 18 уже..до полноценного первого не дотягивает немного...зато очень чувствительная и красивая по форме..и задавая вопрос себе:2что бы я выбрала,больше размер и менее чувствительную или такую,какая есть?"...я выбираю второе..хожу абсолютно не комплексуя без лифчика,и как Его это заводит!!меня хотят именно такую!Так что ещё нужно..только чтоб ловить восхищённые взгляды придурков всяких..?Ведь согласитесь,девчонки,как часто так бывает..у меня подруга,у неё 4..и когда всякая шваль тупо уставившись иногда ,восклицает-вот это сиськи!!..знаешь.Shootia,я ей не завидую..лучше я. буду стройной и меня будут хотеть те,кого я хочу,а не все подряд!!я не хочу менять свою физиологию по чьей-то прихоти!!и мне уже не раз,и не один мужчина говорил,какая великолепная грудь!!Всё зависит от вкуса!!И одевая лифчик с поролоном,ты рискуешь пропустить истинного ценителя маленькой груди!!!!!!!!!
Грудь...
- chernysh
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Shootia
и чё?мне 18 уже..до полноценного первого не дотягивает немного...зато очень чувствительная и красивая по форме..и задавая вопрос себе:2что бы я выбрала,больше размер и менее чувствительную или такую,какая есть?"...я выбираю второе..хожу абсолютно не комплексуя без лифчика,и как Его это заводит!!меня хотят именно такую!Так что ещё нужно..только чтоб ловить восхищённые взгляды придурков всяких..?Ведь согласитесь,девчонки,как часто так бывает..у меня подруга,у неё 4..и когда всякая шваль тупо уставившись иногда ,восклицает-вот это сиськи!!..знаешь.Shootia,я ей не завидую..лучше я. буду стройной и меня будут хотеть те,кого я хочу,а не все подряд!!я не хочу менять свою физиологию по чьей-то прихоти!!и мне уже не раз,и не один мужчина говорил,какая великолепная грудь!!Всё зависит от вкуса!!И одевая лифчик с поролоном,ты рискуешь пропустить истинного ценителя маленькой груди!!!!!!!!!
 удачи и уверенности!

- *Princess*
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

- Mandarinzzz
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Incomparable
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Вечная
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

У меня лично пока все очень хорошо идет. т.к. 15 лет думаю че-нить еще и вырасет (надеюсь), но на свой возраст размером я довольна. О форме буду молчать. ОЧень хорошая форма. Вот так вот мне повезло)))
Ну а из процедур для упрогости и т.д. я обливаю грудь холодной водой и еще делаю такое упражнение что локти смотрят в разные стороны, а руки прям напротив груди лодошка к лодошке и так вот держу ручки)))

Ну а из процедур для упрогости и т.д. я обливаю грудь холодной водой и еще делаю такое упражнение что локти смотрят в разные стороны, а руки прям напротив груди лодошка к лодошке и так вот держу ручки)))
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
						Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- Юльчонок
 - Новичок
 - Контактная информация:

У меня вот такой вопросик... Последние 5 лет у меня была грудь одного и того же размера - 75В.
Но неделю назад я заметила, что она очень выросла...до скольки лет вообще может расти грудь?
Я уже в свои бюстгалтеры не влезаю
Варианты : 1) беременность 2) увеличение груди перед менструацией - отпадают...
Что-то меня это уж беспокоит очень
Может вопрос и тупой, но тем не менее, хотелось бы что-то от вас услышать

Но неделю назад я заметила, что она очень выросла...до скольки лет вообще может расти грудь?
Я уже в свои бюстгалтеры не влезаю
Варианты : 1) беременность 2) увеличение груди перед менструацией - отпадают...
Что-то меня это уж беспокоит очень
Может вопрос и тупой, но тем не менее, хотелось бы что-то от вас услышать