Как бросить курить?
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусёно4ка
Я с родителями живу, но они не знают о том, что я курю)) Да и дома я никогда не курила, не хочется. Сегодня снова весь день не курила, желания вообще нет, мне уже всё равно курит рядом кто-то или нет...Я начинаю понимать, что курение действительно ни к чему, зачем в себя вдыхать яд? Сигарета - минутное удовольствие, а дальше что?...Навсегда бы засели подобные мысли
Ещё вчера мне хотелось покурить, вроде как и обстановка располагает, и курят все вокруг...Сейчас нет, просто не вижу смысла, да и желание отпало...
Посмотрим надолго ли хватит)))
Я с родителями живу, но они не знают о том, что я курю)) Да и дома я никогда не курила, не хочется. Сегодня снова весь день не курила, желания вообще нет, мне уже всё равно курит рядом кто-то или нет...Я начинаю понимать, что курение действительно ни к чему, зачем в себя вдыхать яд? Сигарета - минутное удовольствие, а дальше что?...Навсегда бы засели подобные мысли

Посмотрим надолго ли хватит)))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Зачем? Нужно элементарно уложить в своей голове, что курение абсолютно ни к чему, и думаю, пока это не прояснится завязывать не стоит. Некоторые не курят по пол года и при этом утверждают, что ужасно хотят курить, но держатся. Зачем себя так насиловать? Лучше уж закурить, чем расшатать себе все нервы))
Зачем? Нужно элементарно уложить в своей голове, что курение абсолютно ни к чему, и думаю, пока это не прояснится завязывать не стоит. Некоторые не курят по пол года и при этом утверждают, что ужасно хотят курить, но держатся. Зачем себя так насиловать? Лучше уж закурить, чем расшатать себе все нервы))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Помогите мне бросить курить!Хочу,но не могу!У меня большая зависимость,хотя стаж не большой,можно даже сказать маленький 4 года,но когда встречалась с бывшем он мне запрещал и я не курила около года,но постоянно хотелось,не курила потому что боялась,что он почувствует,особенно руки палят!Потом начала в тихоря курить,а потом внаглую,он ломал сигареты,забирал пачки,встречал меня возле колледжа,забирал сумку,вытаскивал сигареты,выкидывал и т.д.Потом мы расстались и сейчас когда начала встречаться с нынешним,он мне поначалу запретил курить,тоже начал ломать сигареты,я его послала куда подальше,сказала,что для меня это важно,если я ему не нравлюсь курящая,то пускай ищет другую не курящую,хотя бывшего я не любила,но слушалась,а нынешнего очень люблю,но он меня принял такую какая я есть.
Сейчас мне никто не может запретить,я уже даже никого не стесняюсь,курю,где хочу и с кем хочу,даже родственники и друзья родителей знают и естественно родители,но они мне ничего не говорят,но при родителях не курю!
Извините,что так много написала,может кто-то мне поможет?Вот некоторые,если покурят 5 сигарет подряд,их тошнит,а вот меня нет,я болдею просто,но так как я не напасусь сигаретами и деньгами,поэтому курю от 5 до 10 сигарет в день,но хочется больше.Млин,так надоело все!!!!!!
Сейчас мне никто не может запретить,я уже даже никого не стесняюсь,курю,где хочу и с кем хочу,даже родственники и друзья родителей знают и естественно родители,но они мне ничего не говорят,но при родителях не курю!
Извините,что так много написала,может кто-то мне поможет?Вот некоторые,если покурят 5 сигарет подряд,их тошнит,а вот меня нет,я болдею просто,но так как я не напасусь сигаретами и деньгами,поэтому курю от 5 до 10 сигарет в день,но хочется больше.Млин,так надоело все!!!!!!
Sky4aiuwaia
читаю и угараю.
Никто тебе не поможет кроме самой себя.
пока ты будешь менять парня на сигарету и в твоем арсенале будут такие фразы как
Тебе нужно самой понять что это тебе ненужно. Тогда проблем не возникнет.
Я курил 10 лет.
сейчас почти 6 лет не курю и не парюсь вообще.
И кстати ты даже не представляешь какая ванища идет от твоей одежды. И никакие духи и прочее не забивают запах сигаретного дыма.
читаю и угараю.
Никто тебе не поможет кроме самой себя.
пока ты будешь менять парня на сигарету и в твоем арсенале будут такие фразы как
ты так и будешь курить портя свое здоровье.для меня это важно
Тебе нужно самой понять что это тебе ненужно. Тогда проблем не возникнет.
Я курил 10 лет.
сейчас почти 6 лет не курю и не парюсь вообще.
И кстати ты даже не представляешь какая ванища идет от твоей одежды. И никакие духи и прочее не забивают запах сигаретного дыма.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sky4aiuwaia
я тебя понимаю
Не стоит сейчас сокращать количество сигарет. Попробуй почитать Аллена Кара, только не пытайся это сделать за раз, за один день, растяни удовольствие на неделю)) там текст хорошенько мозги промывает, бросать курить во время чтения нежелательно, наоборот если себя в чём-то ограничиваешь более туго сображаешь))
я тебя понимаю