я в хлам никогда не напивалась,кстати
Ваше отношение к алкоголю
-
Ulie
-
Ulie
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
Один раз сильно напились с другом. Купили сначала литр водки - выпили! Потом (очень зря) 2 бутылки шампанского, но только уже с девчонками, и на последок, уже не соображая догнались (по большей части - я) с пол литра водки... В общем вечер удался! Меня практически тащил до дому знакомый, ему было по-пути. А друг чуть не получил в тот день и на утро абсолютно ничего не помнил... Через пару дней мне знакомый (с которым я добирался до дому) показал следы в снегу где я падал (тогда еще не замело). Таких дней (точнее вечеров) у меня было раньше немало. Но этот последний! С тех пор я не пью. 
- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ох, это точно... Язык развязывается только так, причем мало зависит от количества выпитого...~Desert~ писал(а):просто чушь всякую несу, поэтому мне лучше не пить
И еще как только выпью немного, теряю счет деньгам и в подвыпившем состоянии могу целое состояние потратить
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Lady_LEEN писал(а):ода...а еще хватаешь телефон и начинаешь названивать тем, кому вообще не нужно
Но деньги..блииииин. Вчера вообще не задумываясь спустила столько, что пол месяца жить на них могла бы
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это советское??? Я его вообще с трудом переношу, почему-то. Хотя на вкус нравится. Но от него голова немного болеть начинает и пьянеешь в несколкьо раз быстрее обычногоanaximines писал(а):Но только не нашего
Последнее время нравятся шоты разные) В-52 и то что называется Hot Shot мммм, вкусняшка)))
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это индивидуально. Мне нравится) Не спирт, конечно, но некоторый алкоголь я действительно пью с удовольствием из-за вкуса. Мартини, например, или ром с колой)white linen писал(а):Объясните мне, пожалуйста, в чём прелесть вкуса алкоголя (спирта) ?
Ничем) Это просто разные вещи. Кто лучше - тюлень или олень? Да никто, оба.) Так же и тут)white linen писал(а):Чем апельсиновый сок со спиртом лучше, чем просто апельсиновый сок, или с водой?
Хотя лично я сок с водкой ненавижу)))