Ваше отношение к алкоголю

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Как часто вы принимаете алкоголь?

Отказалась(ся) от алкоголя
3
21%
Выпиваю только по праздникам
6
43%
По выходным
2
14%
Во время стресса, чтобы расслабиться
3
21%
Пью практически каждый день
0
Голосов нет
Я болен алкоголизмом
0
Голосов нет

Всего голосов: 14

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

immortal man
я в хлам никогда не напивалась,кстати :)

Ulie

Нахалка
не я во-первых стойкая к алкоголю,а во вотрых никогда по многу не пью (искл.моё 18-летие :D но там я тож не в хлам,а весело было очень уж....)

Ulie

Нахалка писал(а):Просто спор у нас был и я выиграла 4 бутылки.
ахахах))) да еще и шампанское - брр..

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

Один раз сильно напились с другом. Купили сначала литр водки - выпили! Потом (очень зря) 2 бутылки шампанского, но только уже с девчонками, и на последок, уже не соображая догнались (по большей части - я) с пол литра водки... В общем вечер удался! Меня практически тащил до дому знакомый, ему было по-пути. А друг чуть не получил в тот день и на утро абсолютно ничего не помнил... Через пару дней мне знакомый (с которым я добирался до дому) показал следы в снегу где я падал (тогда еще не замело). Таких дней (точнее вечеров) у меня было раньше немало. Но этот последний! С тех пор я не пью. :)

Veronichka - nereya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veronichka - nereya »

Раньше любила, но сейчас, смотря на свой прежний круг общение уже просто выворачивает от этой мысли. Я не хочу в пьяном состоянии вдруг потерять в глазах моих друзей то положение, на котором я сейчас. А я , по их мнению, самый взрослый человек, который всегда держит себя в руках. "мамочка!"
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Desert~ писал(а):просто чушь всякую несу, поэтому мне лучше не пить
Ох, это точно... Язык развязывается только так, причем мало зависит от количества выпитого...
И еще как только выпью немного, теряю счет деньгам и в подвыпившем состоянии могу целое состояние потратить %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

MADьярочка
И еще как только выпью немного, теряю счет деньгам и в подвыпившем состоянии могу целое состояние потратить
ода...а еще хватаешь телефон и начинаешь названивать тем, кому вообще не нужно :D
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Lady_LEEN писал(а):ода...а еще хватаешь телефон и начинаешь названивать тем, кому вообще не нужно
:D Конечно)) Они же так рады слышать мой голос в 5 утра :lol:

Но деньги..блииииин. Вчера вообще не задумываясь спустила столько, что пол месяца жить на них могла бы %) :evil: Больше не пью без присмотра, это точно. А ведь даже не пьяная практически была :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vika_Detka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vika_Detka »

Не сторонница того,чтобы "нажраться".Но если полно народу,есть повод,весело,то можно выпить,в меру))
Из повседневного только кофе со сливочным ликером.Всё)
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти.....
Изображение

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

шампанское только могу и то противно ,аж мурашки.
«Love sucks» ©.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

_immortal_
Это на каждого выходит по бутылке водки и шампанского. Можно было и коньки откинуть. Тем более от водки с советским шампанским.

Наше шампанское - яд. Я люблю шампанское, могу 4-5 бокалов выпить и чувствовать себя прекрасно. Но только не нашего.

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

anaximines
Ну откинуть не откинуть... Но "убиться" можно. :) Я же теперь практически не пью.
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

anaximines писал(а):Но только не нашего
Это советское??? Я его вообще с трудом переношу, почему-то. Хотя на вкус нравится. Но от него голова немного болеть начинает и пьянеешь в несколкьо раз быстрее обычного %)

Последнее время нравятся шоты разные) В-52 и то что называется Hot Shot мммм, вкусняшка)))

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

_immortal_
После таких экспериментов выпивать, действительно, больше не захочется =)

MADьярочка
Да, пьянеешь сразу %) От водки такого не бывает))))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

white linen писал(а):Объясните мне, пожалуйста, в чём прелесть вкуса алкоголя (спирта) ?
Это индивидуально. Мне нравится) Не спирт, конечно, но некоторый алкоголь я действительно пью с удовольствием из-за вкуса. Мартини, например, или ром с колой)
white linen писал(а):Чем апельсиновый сок со спиртом лучше, чем просто апельсиновый сок, или с водой?
Ничем) Это просто разные вещи. Кто лучше - тюлень или олень? Да никто, оба.) Так же и тут)
Хотя лично я сок с водкой ненавижу)))

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»