.fuzzes on a peach. писал(а):Chilly
Побочка у наркотиков...ахаха ржаач

Не то слово подобрала)
И сидя на форуме в теме "Наркотики"Uki писал(а):Вот пытаюсь развивать свой мозг читая книги, а не занимаюсь ерундой, как нюхая все что попало.
Такая ты смешная)Uki писал(а):Что не скажешь про тебя, если ты считаешь что и курить около ребенка это нормально и употреблять наркотики это тоже нормально.
"При правильном дозировании амфетамин, усиливая процессы возбуждения в ЦНС, уменьшает чувство утомления, оказывает общее возбуждающее влияние, выражающееся в улучшении настроения, ощущении прилива сил, бодрости, повышении работоспособности, уменьшении потребности в сне. В малых дозах оказывает благоприятное влияние на выработку и осуществление условных рефлексов, способствует повышению сексуальной активности."Uki писал(а):А про анфитамин ты писала, что это хорошо поднимает настроение, поэтому и принимать их можно только для поднятия настроения. Жизнь тебя наверное потаскала, раз ты так настроение поднимаешь. Да и почитай свои комменты на страницах так от 70 и немного раньше.
Ты хоть раз встретила фразу "Я употребляла..."?Жизнь тебя наверное потаскала, раз ты так настроение поднимаешь
обычно такие добрые слова пишут на сайтах продажи колес ,ну или же на вики)))Chilly писал(а):"При правильном дозировании амфетамин, усиливая процессы возбуждения в ЦНС, уменьшает чувство утомления, оказывает общее возбуждающее влияние, выражающееся в улучшении настроения, ощущении прилива сил, бодрости, повышении работоспособности, уменьшении потребности в сне. В малых дозах оказывает благоприятное влияние на выработку и осуществление условных рефлексов, способствует повышению сексуальной активности."
Взято с википедии.
И сидя на форуме в теме "Наркотики" Laughing Иди читай книжечки свои.
Слово изначально ты уже только что добавила.Нигде я не написала, что героин НАДО употреблять в качестве лекарства от кашля.
Было написано, что изначально героин был детским лекарством от кашля.
сейчас лечит?Знаешь, героин вообще от кашля лечит.
Да я то разницу знаю, но вот понял ли дурак то что он пытался пояснить это уже совсем другой вопрос.Объяснила дураку разницу
ну просто очень научный сайт который вызывает доверие.Взято с википедии.
Ну наверное на леди@mail.ru только правду пишутcarotte писал(а):обычно такие добрые слова пишут на сайтах продажи колес ,ну или же на вики)))
Раньше лечил, а теперь не может?Uki писал(а):сейчас лечит?
Я не знаю английского, зря выпендриваешьсяUki писал(а):Speed affects the body's nervous system....
а выпендрёж здесь при чем? мне на англ информацию легше находить, а для тебя принцессы как то не хотелось переводить специально.Я не знаю английского, зря выпендриваешься
Для кого-то дурость. Для кого-то нет.Uki писал(а):А то, что ты здесь описывала случаи, что пришел на вечеринку, нету настроения, прими амфетамин- то дурость.
мало таких случаев когда наркотики губили не только жизни человека что их принимает, но и жизни окружающих? Если да, то это уже не тот из случаев когда человек портить только свое здоровье. (идеться о людях действительно подсевших на любые наркотики, алкоголь в том числе).Да и вообще я не берусь кого-то осуждать за употребление наркотиков. Ведь человек портит только своё здоровье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость