Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

.fuzzes on a peach. писал(а):Chilly

Побочка у наркотиков...ахаха ржаач
:D
Не то слово подобрала)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Chilly
ути пути.
Да, я с рождения умная :roll: спасибо чили за комплимент. Вот пытаюсь развивать свой мозг читая книги, а не занимаюсь ерундой, как нюхая все что попало.
Что не скажешь про тебя, если ты считаешь что и курить около ребенка это нормально и употреблять наркотики это тоже нормально.
А про анфитамин ты писала, что это хорошо поднимает настроение, поэтому и принимать их можно только для поднятия настроения. Жизнь тебя наверное потаскала, раз ты так настроение поднимаешь. Да и почитай свои комменты на страницах так от 70 и немного раньше.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Uki
Uki писал(а):Вот пытаюсь развивать свой мозг читая книги, а не занимаюсь ерундой, как нюхая все что попало.
И сидя на форуме в теме "Наркотики" :lol: Иди читай книжечки свои.
Uki писал(а):Что не скажешь про тебя, если ты считаешь что и курить около ребенка это нормально и употреблять наркотики это тоже нормально.
Такая ты смешная)
Курить у ребенка не нормально. Но курить на улице пока ребенок спит в коляске в 5 метрах от него - нормально.
Употреблять постоянно наркотики в больших дозах - не нормально.
Употреблять легкие наркотики изредка - тоже не нормально, но не так уж и страшно.
Ну что?Объяснила дураку разницу?Или нет?
Uki писал(а):А про анфитамин ты писала, что это хорошо поднимает настроение, поэтому и принимать их можно только для поднятия настроения. Жизнь тебя наверное потаскала, раз ты так настроение поднимаешь. Да и почитай свои комменты на страницах так от 70 и немного раньше.
"При правильном дозировании амфетамин, усиливая процессы возбуждения в ЦНС, уменьшает чувство утомления, оказывает общее возбуждающее влияние, выражающееся в улучшении настроения, ощущении прилива сил, бодрости, повышении работоспособности, уменьшении потребности в сне. В малых дозах оказывает благоприятное влияние на выработку и осуществление условных рефлексов, способствует повышению сексуальной активности."
Взято с википедии.

Жизнь тебя наверное потаскала, раз ты так настроение поднимаешь
Ты хоть раз встретила фразу "Я употребляла..."?
Нет. Так вот и не надо рот на эту тему открывать.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sasha Tee »

Chilly
раз ты не любишь, когда за тебя додумывают, зачем делаешь это сама?) я же не писала, что у меня психозы) и что я употребляю) я могу третий раз повторить - подобные расстройства возникают при длительном, систематическом употреблении.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Chilly
Chilly писал(а):"При правильном дозировании амфетамин, усиливая процессы возбуждения в ЦНС, уменьшает чувство утомления, оказывает общее возбуждающее влияние, выражающееся в улучшении настроения, ощущении прилива сил, бодрости, повышении работоспособности, уменьшении потребности в сне. В малых дозах оказывает благоприятное влияние на выработку и осуществление условных рефлексов, способствует повышению сексуальной активности."
Взято с википедии.
обычно такие добрые слова пишут на сайтах продажи колес ,ну или же на вики)))
НО, амфетамин плохо влияет на цнс, при частом (да даже если каждую неделю) употреблении.это же встряска для нервной системы,
как от дефибрилятора.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

.fuzzes on a peach. писал(а):НО, амфетамин плохо влияет на цнс, при частом (да даже если каждую неделю) употреблении.это же встряска для нервной системы,
НО я всё-таки говорю не о частом употреблении.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
И сидя на форуме в теме "Наркотики" Laughing Иди читай книжечки свои.

Ну что же я могу поделать если специальность у меня такая- биохимия и фармацевптика. :twisted:
Нигде я не написала, что героин НАДО употреблять в качестве лекарства от кашля.
Было написано, что изначально героин был детским лекарством от кашля.
Слово изначально ты уже только что добавила.
Знаешь, героин вообще от кашля лечит.
сейчас лечит?
Объяснила дураку разницу
Да я то разницу знаю, но вот понял ли дурак то что он пытался пояснить это уже совсем другой вопрос. :twisted:
Взято с википедии.
ну просто очень научный сайт который вызывает доверие. :D А то что там писать может кто угодно, так это ничего страшного.

Speed affects the body's nervous system. Taking it creates a feeling of well-being for the user. This class of drugs makes the person using them feel energized and able to take on anything. The body quickly builds tolerance to amphetamines with regular use, though this fades quickly with breaks. Users have to rapidly increase doses to maintain effects. Amphetamines, which are classified as stimulants, are highly addictive, working like alcohol, nicotine, and cocaine on the dopamine "reward" pathways of the brain. Short term recreational use can slip unnoticed into long term systematic abuse. Some speed addicts have had habits lasting over twenty years. A person who is using beans to get high is likely to develop a psychological dependency on the drug. They may start feeling as if they need to be high to deal with the demands of everyday life. The problem with this logic is that a person who is using uppers regularly is probably not going to be able to perform well at work or at school. Along with the psychological aspects of the addiction comes a physical dependence on the drug. Since speed stimulates the pleasure centers of the brain, the person will experience cravings for more of it if they don't keep their brain supplied with the drug regularly. The addict also goes into withdrawal if the drug supply is cut off. :twisted: :twisted:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

carotte писал(а):обычно такие добрые слова пишут на сайтах продажи колес ,ну или же на вики)))
Ну наверное на леди@mail.ru только правду пишут :lol:
Uki писал(а):сейчас лечит?
Раньше лечил, а теперь не может?
Хотя в наше время уже скорее всего другой героин.
И амфетамин, и героин в правильных дозах - были лекарствами.
Но кто-то заметил, что употребив больше они вызывают наркотический эффект.
И из-за этого героин запретили полностью, а вот амфетамином еще кое-где и лечат. И лечат причем от психозов и депрессий.
Так что везде и во всем надо знать меру (сколько раз я это уже писала, всё бестолку))
В правильной дозе героин от кашля поможет, а амфетамин от депрессии.
Uki писал(а):Speed affects the body's nervous system....
Я не знаю английского, зря выпендриваешься
:D

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sasha Tee »

амфетамин изначально использовался для снятия усталости и подавления голода. его солдатам на войне для этого давали.
ясное дело, что всё безопасно в разумных пределах. я вот только не понимаю, почему Uki уверена, что такое суждение может сделать только наркоман :D
от кашля, кстати, люди часто пьют сиропчики, в которых содержится декстрометорфан, который способен, помимо прочего, в определённых дозах отправить вас в страну чудес. что теперь, кашель не лечить? )

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
с тобой уже кажеться обсуждалось, что те люди которые принимают амфитамини или же героин в многих случаях от кашля или же депрессии не страдают. А просто от того что мозгов нет и нету чего делать. Прям у всех на вечиринке бронхит, депрессия, дефицит внимания и др болезни отк оторых нужно чтото принять. Если это ЧИСТО в медицинских целях то да. И то героин в чистом виде никому не выписывают, так же как и амфетамины и другие наркотики. А то, что ты здесь описывала случаи, что пришел на вечеринку, нету настроения, прими амфетамин- то дурость.
Я не знаю английского, зря выпендриваешься
а выпендрёж здесь при чем? мне на англ информацию легше находить, а для тебя принцессы как то не хотелось переводить специально. :twisted: думала знаешь хоть немного.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Sasha Tee
декстрометорфан морфиноподобный, но в печени он не росскладаеться на морфин а просто метаболизируеться ну и потом выходить с мочой, а героин же превращаеться в морфин. Разница чувствуеться? :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Uki писал(а):А то, что ты здесь описывала случаи, что пришел на вечеринку, нету настроения, прими амфетамин- то дурость.
Для кого-то дурость. Для кого-то нет.
Каждый живет так, как считает правильным для него.
И лично я не вижу ничего страшного в употреблении амфетамина (про героин не говорю) ну раз в месяц-два.
Каждый отдыхает так, как умеет.
У кого-то в жизни всё замечательно и он прекрасно обходится без стимуляторов.
А у кого-то жизнь-какашка. И кому-то нужно поднимать настроение искусственным путем.
Так вот людей из второго случая я не осуждаю. Да и вообще я не берусь кого-то осуждать за употребление наркотиков. Ведь человек портит только своё здоровье.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
ну вот и зачем нужно было здесь доказывать о амфетаминовских медицинских ценностях, сразу бы написала так то так то, а то депрессия, психозы люди лечать...
Мне очень жаль людей которые могут поднять себе настроение только таблетками, коксом, травкой или еще чем то.
Да и вообще я не берусь кого-то осуждать за употребление наркотиков. Ведь человек портит только своё здоровье.
мало таких случаев когда наркотики губили не только жизни человека что их принимает, но и жизни окружающих? Если да, то это уже не тот из случаев когда человек портить только свое здоровье. (идеться о людях действительно подсевших на любые наркотики, алкоголь в том числе).
Хорошо если у человека такая сила воли, что он не начнёт принимать дозы побольше и почаще. Хотя даже если принимать раз-два в месяц, то мне кажеться что после нескольки месяцев захочеться повысить дозу. Но есть люди которым хватает 1-2 разы чтобы подсесть, так зачем вообще пробовать? Зачем идти на такие риски? Иди прыгни с парашютом: и адреналин, и настроение поднимаеться.

bla-bla
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bla-bla »

лсд когда-то использовалось для обезболивания при родах
а кокаином лечили депрессии, но перестали как раз по той причине что он вызывает зависимость

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

в 19 столетие кокаином пытались лечить все :D и конфеты от боли зубов делали и в вино добавляли, новая игрушка - нужно же выпробувать.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»