а я второй день на диете,вчреа ничего не кушала просто не хотелось ужасно было жарко а сегодня сьела грейфрукт очень большой и выпила зелёного чаю=)
Ну и пусть.Пусть я такая громкая..смешная..и совсем не взрослая..такая забавная и крикливая.Неадекватная слегка.Со сложным характером и далека от идеала.Ну и пусть.Зато я настоящая и умею любить
Инфинити Я без дневничка худела, потому что знаю, что заведя дневничок точно бы не похудела.)))))) CandyGirl Мне кажется, что не стоит сейчас. Вот еще маленечко подкачаюсь...
L'eternite
Я не ела очень маленькое число продуктов: хлеб (только в бутиках), булочки, чипсы, тортики, майонез, кетчуп, газированные напитки, соки.
За исключением этого ела все! И мороженое почти каждый день, и конфетки, и колбасы, и шоколадки, и котлеты, и картошку, и макароны. У меня вообще не было как таковой диеты, я просто прислушалась к своему организму, давала ему только то, что он хочет, и только столько, сколько он хочет.
L'eternite Порции... Да не то, что бы я их очень сильно уменьшала, я всегда немного кушала.)))) Я не пример для подражания, честно говоря. Просто так получается, что на завтрак я ничего не могу в себя засунуть кроме кофе, на обед у меня не хватает времени чисто физически, ем как подобает только на ужин, вечером. Правда, перекусываю в школе и когда прихожу домой. Вообще, мой режим питания - эксперимент над пищеварительной системой, но так уж получается((((( Вообще, мне кажется что мои ушедшие кэгэшки - это результат хорошего сочетания генов. Мне не в кого иметь лишние кило. Мои родители - очень худенькие, папа похож на ходячий скелет, а мама выглядит лучше многих, кто младше ее на 20 лет, хотя аппетит у них просто отменный. У нас нет полных в семье. А эти мои лишние кг были чисто подростковым явлением, хотя толстой я и не была, у меня очень широкие и тяжелые кости. Спортом я тоже особо не занималась, только пресс, но я и сейчас его не забрасываю - 100 раз качаю и 50 на нижний.
Девочки, такая проблема: у меня живот был плоский в профиле, никаких бугорков, а теперь внизу живота бугор, будто на 2 месяце беременности. Уплотненный такой. Вот не жир, а именно как пузико маленькое...и, естественно, в профиле уже выпирает...и это видно сильно через майки/футболки.
В анфас мне всё нравится - боковой пресс и т.д, но вот это пузо.
Что это и что делать?
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
ну я перестала бегать в феврале...после этого у меня пару месяцев такое было, но когда похудела, то живот был идеально плоским, а вот недельки 2 назад снова взбух
- как понять?
*Спринг
Может потому что сейчас лето, фруктов много, а от них (лично у меня) почти всегда живот вздувается...!
Там от яблок всяких особенно, и от ягод..
rozany swit
вот я тоже думаю, что перед Кд. Ну хотя рано ещё слишком...
Ммм, ну примерно уже неделю точно. Помню, что у меня была задержка и тоже вот так вот вздулся, так было на протяжении 2-3 недель. мама думала, что ложная беременность. Maybe_YES
может. я же ягод очень много кушаю, и гороха там всякого)
спасибо за ответы)
- как понять?