Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Chilly писал(а):
anaximines писал(а):место проживания неплохо было бы сменить.
Ооо...Конечно, вот у меня в кармане завалялось 10млн рублей, завтра пойду себе квартирку в хорошем районе Москвы куплю
Это не мои проблемы.

Если кто-то живёт в экологически неблагоприятном районе, то ему может и не будет толку от того, что он бросит курить (может чуть меньше будет згрязнять себя). Ты понимаешь, что не везде такая критическая обстановка как на том фото? Отказ от курения означает перестать дополнительно засорять свой организм. Вот и всё. Если ты живёшь в Чернобыле или рядом с мусороперерабатывающим заводом, то да, проку от бросания курить мало. Но если живёшь в нормальных условиях, то польза будет. И очень большая.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

anaximines писал(а):Это не мои проблемы.
Тогда лучше промолчать, про не свои проблемы.
Нет, я живу в Москве, но уж очень наш район напоминает ситуацию на фото.
Особенно хорошо это видно с 14ого этажа, где вид открывается на промзону.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

В таком случае я сочувствую. Экология очень важна.

Только не понимаю, к чему тогда нужно было писать это, раз вся проблема в экологии.
Chilly писал(а):Я свое здоровье уже загубила. А у него оно будет еще крепким и "нетронутым".
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Чт сен 23, 2010 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Chilly писал(а):Хотя знаешь, жалко с другой стороны твоего знакомого.
Напичкали его всякой херью в психушке.
Херь- это наркотики))) А в больничке лекарства. Пусть с жуткими побочками и обычно в очень высоких дозах, но все-таки лекарства.
Uki писал(а):после того он пытался убить свою маму, хорошо, что она успела убежать к соседям. Парня забрали в псих больницу, МРТ показал маленькие дырки в мозгу. Пройшло с тех пор чтото полгода, парень не помнить ни кислоты, ни попитки убить маму, ни псих больници, т-т-т сейчас все хорошо.
Капец, история.... Главное что сейчас все хорошо... Не думала, что вот так вот вообще бывает... А что он вообще ничего из этого не помнит??
Chilly писал(а):Miss_Kiss писал(а):
вообще это конечно дело каждого, но я не могу понять, чем это искусственное счастье лучше обыкновенного?

Когда нет естесственного, его можно получить искусственным путем.
А искуственное отличается чем нибудь от естественного?
Потом не остается ощущения, что это оно ненастоящее?
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Дикая кошка писал(а):Херь- это наркотики))) А в больничке лекарства. Пусть с жуткими побочками и обычно в очень высоких дозах, но все-таки лекарства.
Да, видели, знаем. Хорошие у них "лекарства".
Человек становится овощем и забывает всё, что было в его жизни, забывает все свои хобби и увлечения. Забывает друзей и родных.
Дикая кошка писал(а):А искуственное отличается чем нибудь от естественного?
Потом не остается ощущения, что это оно ненастоящее?
Я не смогу ответить тебе на этот вопрос) Я не знаю, что такое героин, кокаин, ЛСД, кислота....Везде всё по-разному.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Chilly писал(а):Да, видели, знаем. Хорошие у них "лекарства".
Человек становится овощем и забывает всё, что было в его жизни, забывает все свои хобби и увлечения. Забывает друзей и родных.
Где видели? :)
В том то и дело, что реакция у всех разная. Кто-то нормально переносит, кому-то от той же дозы плохо.
Если врач адекватный и дозы нормальные, то никто овощем не станет, и ничего не забудет. Лекарства нормальные, вопрос в дозе.
Только есть существенная разница в причине приема наркотиков и этих лекарств. Лекарства принимают только тогда, когда это действительно необходимо и другого выхода нет.
А наркотики, ИМХО неоправданный риск.
Chilly писал(а):Я не смогу ответить тебе на этот вопрос) Я не знаю, что такое героин, кокаин, ЛСД, кислота....Везде всё по-разному.
Ну а из того, что знаешь? Очень интересно, возможно ли вообще "искуственное" счастье? Или если оного нет, то и "искуственное" его не заменит?
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Дикая кошка писал(а):Где видели?

В том то и дело, что реакция у всех разная. Кто-то нормально переносит, кому-то от той же дозы плохо.

Если врач адекватный и дозы нормальные, то никто овощем не станет, и ничего не забудет. Лекарства нормальные, вопрос в дозе.

Только есть существенная разница в причине приема наркотиков и этих лекарств. Лекарства принимают только тогда, когда это действительно необходимо и другого выхода нет.

А наркотики, ИМХО неоправданный риск.
Где видели?В соседнем подъезде живет, а скорее всего уже жил, мужчина, крепкого телосложения, знакомый мужа, занимался единоборствами. Попадал 3 раза в психушку. Крыша поехала после 1ого раза. Честно, по какой причине попал в 1ый раз, не знаю. Но факт, есть факт. Пробыв последний раз в психушке, человек не узнавал никого. Муж с ним как-то встретился, он его не вспомнил. Вспомнил, только когда назвал имя и рассказал некоторые вещи. И он, этот мужик, рассказал, ЧТО такое психушка. Накачивали их всякой "хренью", чтобы тупо спали. Чтобы не помнили. Чтобы были просто овощами.
Дикая кошка писал(а):Ну а из того, что знаешь? Очень интересно, возможно ли вообще "искуственное" счастье? Или если оного нет, то и "искуственное" его не заменит?
Оно не заменит счастье, а лишь сможет хорошо поднять настроение.

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Chilly писал(а):Где видели? В соседнем подъезде живет, а скорее всего уже жил, мужчина, крепкого телосложения, знакомый мужа, занимался единоборствами. Попадал 3 раза в психушку. Крыша поехала после 1ого раза. Честно, по какой причине попал в 1ый раз, не знаю. Но факт, есть факт. Пробыв последний раз в психушке, человек не узнавал никого.
Ну значит перестарались... Но все-таки не просто так он туда попал. Ни за что редко попадают. Ну то, что вышел никаким, это не значит, что человек таким и останется. Просто нужно время ,чтоб восстановиться. А вообще больнички тот еще аттракцион... Еще полно врачей, которые считают, что надо "накачивать", а не лечить.
Ну когда я там была, народ разный лежал. Кому-то лучше становилось, кому-то хуже. Но другого выхода все равно у этих людей нет. Но те пациенты, которым подобрали оптимальную дозу и нужный препарат, были очень довольны.
Поэтому не стоит говорить, что лекарства однозначно вредно и плохо, а наркота хорошо :)
Поэтому опять таки тема про дозу. Тут вопрос очень скользкий. Что значит употреблять наркотики в меру? Для кого-то это мера и норма, а у кого-то непоправимые последствия.
Chilly писал(а):Оно не заменит счастье, а лишь сможет хорошо поднять настроение.
Печально звучит. А где ж его брать счастье-то?
Просто мне кажется, что если нет естественного чуства счастья, то после окончания действия наркотика должно быть еще хуже... Ну в смысле опять возвращаться в реальность...
Или не так?
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Дикая кошка писал(а):Печально звучит. А где ж его брать счастье-то?
Для каждого счастье - это что-то свое.
Свое счастье я уже обрела. Я счастлива засыпать и просыпаться вместе с любимым мужем. Я счастлива каждый день, видя своего сына.
А наркотик не сделает человека счастливым (если он, конечно, не конченный наркоман). Он просто подарит хорошее настроение, обострение всех позитивных эмоций и ощущений. Любви, радости, веселья.
Дикая кошка писал(а):Или не так?
Ну я бы так не сказала.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Знакомый мой тот, что попал в псих больницу, сейчас с ним все просто замечательно. Не знаю вы такие страсти рассказываете, может разве в США псих больници уж очень сильно отличаются от российских.
Парень не помнит определенный момент, как раз момент вечеринок и наркотиков, попытки убийства и все, что происходило в тот момент, все остальное ( детство, и другие важные события которые были до наркотиков все осталось в памяти).

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Chilly писал(а):Свое счастье я уже обрела. Я счастлива засыпать и просыпаться вместе с любимым мужем. Я счастлива каждый день, видя своего сына.
Я искренне за тебя рада! :rose: Ну а сейчас, когда все так хорошо, у тебя возникает необходимость/желание, "искуственно поднимать настроение"?
Uki писал(а):может разве в США псих больници уж очень сильно отличаются от российских.
Думаю, что сильно отличается)) По-крайней мере так говорят.
Uki писал(а):Не знаю вы такие страсти рассказываете
НУ какие страсти... Мнение, что в России псих. больница это такое жуткое место откуда не возвращаются, и там могут только навредить, просто стериотип. Хотя для кого-то это может быть действительно так. Бывает, что вот так вот не везет...
Но я вот вернулась из бесплатной российской больнички живой и здоровой. Так что не все так страшно.
Я ни в коем случае не говорю, что там прям так замечательно и всех вылечат, место, действительно жуткое.

Но меня просто удивило такое негативное мнение о психиатрических препаратах у людей, которые не боятся употреблять наркотики :D

А ты из США? Просто хотелось спросить, как там люди относятся к тем, кто лечился в подобных местах? Вот даже к тому твоему знакомому, друзья от него не шарахаются?
Кстати, это наверно даже хорошо, что он всего этого не помнит...

Просто вот в России, люди ненормально реагируют на такие ситуации. Вот знала одного парня, у него начались проблемы: там страхи, мысли ненормальные еще что-то. Т.е. он сам ничего плохого не сделал. Но он все боялся, как он пойдет к врачу, типа что люди скажут, если узнают. И ему посоветовали гениальную вещь: если кто узнает и спросит, сказать, что вот дали попробовать наркотики, черт попутал, что вот от этого так получилось :)
Т.е. у нас принимать наркотики и болеть от них- норма, и все посочувствуют. А вот заболеть просто так, или после какого-то происшествия и лечиться от этого- позор :)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Не могу однозначно сказать для себя, да или нет.
В теории я бы, наверное, попробовала что-нибудь, психоделики какие-нибудь. Исключительно из интереса, глюки половить, с подсознанием поздороваться)
Но скорее всего не попробую, во всяком случае сейчас, мозг меня как-то тормозит, да и страшновато.

Сейчас пробовала только какую-то траву пару раз. Эффекта было ноль, продолжать не захотелось.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Дикая кошка писал(а):Я искренне за тебя рада! Ну а сейчас, когда все так хорошо, у тебя возникает необходимость/желание, "искуственно поднимать настроение"?
Спасибо)
На данный момент нет.

Махмуд
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Махмуд »

Вчера только полку выдули с чукчей :D

sacred
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sacred »

Я пробовал только пиво, водку и галлюциногенные грибы (1 раз). Теперь из этого не принимаю ничего.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»