Chilly писал(а):Свое счастье я уже обрела. Я счастлива засыпать и просыпаться вместе с любимым мужем. Я счастлива каждый день, видя своего сына.
Я искренне за тебя рада!

Ну а сейчас, когда все так хорошо, у тебя возникает необходимость/желание, "искуственно поднимать настроение"?
Uki писал(а):может разве в США псих больници уж очень сильно отличаются от российских.
Думаю, что сильно отличается)) По-крайней мере так говорят.
Uki писал(а):Не знаю вы такие страсти рассказываете
НУ какие страсти... Мнение, что в России псих. больница это такое жуткое место откуда не возвращаются, и там могут только навредить, просто стериотип. Хотя для кого-то это может быть действительно так. Бывает, что вот так вот не везет...
Но я вот вернулась из бесплатной российской больнички живой и здоровой. Так что не все так страшно.
Я ни в коем случае не говорю, что там прям так замечательно и всех вылечат, место, действительно жуткое.
Но меня просто удивило такое негативное мнение о психиатрических препаратах у людей, которые не боятся употреблять наркотики
А ты из США? Просто хотелось спросить, как там люди относятся к тем, кто лечился в подобных местах? Вот даже к тому твоему знакомому, друзья от него не шарахаются?
Кстати, это наверно даже хорошо, что он всего этого не помнит...
Просто вот в России, люди ненормально реагируют на такие ситуации. Вот знала одного парня, у него начались проблемы: там страхи, мысли ненормальные еще что-то. Т.е. он сам ничего плохого не сделал. Но он все боялся, как он пойдет к врачу, типа что люди скажут, если узнают. И ему посоветовали гениальную вещь: если кто узнает и спросит, сказать, что вот дали попробовать наркотики, черт попутал, что вот от этого так получилось
Т.е. у нас принимать наркотики и болеть от них- норма, и все посочувствуют. А вот заболеть просто так, или после какого-то происшествия и лечиться от этого- позор