Био-активные добавки
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
А я вот пила Дуовит для женщин,но щас на время прекратила.В один день выпила витаминку , да еще и фруктов много съела в этот день,так потом всю ночь тошнило и рвало....
Думаю это от передозировки витаминов.Сейчас пока ем много помидорок,яблочек....пока сезон этого всего не кончился.Витамины естественным путём поступают,не хочу больше передоза.Потом буду опять пить Дуовит.

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
начинаю пить БиоМакс http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/bio-max.htm
весной пила, оч хорошо себя чувствовала. явных изменений не было, просто какой-то позитив, легкость)
весной пила, оч хорошо себя чувствовала. явных изменений не было, просто какой-то позитив, легкость)
- Кареглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Кареглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Витамин А- Аевит
Примерно так звучали те фразы.Тусьkа писал(а):Витамин А - Аевит.
Сейчас наткнулась в Интернете на странные записи:Я бы поостереглась советовать девушке,которой 15 лет,аевит.Советовать подростку аевит-смело!
Что это значит?
не знаю почему его вредно советовать подросткам... Уж беременным точно не вредно, т.к. его во время проблем с беременностью всегда прописывают...
Мне посоветовали биодобавки фирмы NSP. Кто-нибудь пробовал? Мне прописывал врач поливитамины этой фирмы, но как-то разницы не ощутила, что Компливит, что этот Супер Комплекс......
Последний раз редактировалось АнТа Ср окт 22, 2008 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Раз купила, то пей) я пила не Элит, а просто Бьюти. Эффекта "Вау!" не было. Состояние ногтей чуть улучшилось: стали ровнее и крепче. А на волосы никогда не жаловалась, кроме природного хорошего состояния, я за ними хорошо ухаживаю.Лианочкa писал(а):Девочки, кто-нибудь пил такие витамины?
Купила и не знаю, есть ли от них толк, а то и волосы лезут, и ногти слоятся![]()
Правда там капсулы огромные и вонючие) первую неделю глотала со слезами, а потом приловчилась))
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: