таблетки для похудения!

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

carotte
ну я далеко не эндокринолог, но тем не менее нет несовершенного организма )) Просто у кого-то он работает как часы, а у кого-то сбои. Тебе прежде всего надо найти в чем твоя проблема. Я не знаю, какие у тебя заболевания и на какой стадии. Я не знаю какой распорядок приема пищи у тебя. Часто ты кушаешь или нет. Просто то, что ты ешь пареную пищу и каши, это не означает, что ты будешь худеть. Может ты ешь один рис и вечером ;) а от него полнеют огого как (если предварительно не замочить на ночь и не смыть с него весь крахмал ))
Тебе нельзя сильные физ.нагрузки, хорошо, ключевое слово СИЛЬНЫЕ. Т.е. могу предположить, что у тебя проблемы с сердцем. Т.е. надо следить за сердечным ритмом, проще говоря за пульсом. Берем кардио - беговая дорожка - но не бег, а ходьба, желательно перед сном (после ходьбы душ и спать). Можно велотренажер и на самом слабом сопротивлении ехать не быстро. Так же вечером. Почему вечером - после тренировки эффект сохраняется на пару часов, если не есть в это время будет гореть жир (мне это очень помогало).
Очень хорошим вариантом для тебя были бы эллиптические тренажёры. Только тебе главное следить за пульсом и не сильно усердствовать.
А вообще заведи тут дневничок, и отписывайся, тут сразу будет наглядно, что когда ешь, в каких количествах. И что делаешь. Девушки будут писать, что плохо и что хорошо. Мне с самого начала только дневничок и помогал)
А ты не пробовала еще считать калории? Вот только не примерно на глаз, как многие делают. а с весами?? Просто очень часто читала, что девчонки думали, что наедали где-то на 1300-1400ккал, а потом когда начали все взвешивать, то получалось по 2000ккал ) сюрприз как говорится ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Illusion of a life
поверь, я все пробовала.
болезней связанных с весом не нашли. гормон восстановили.
таблеток много пью, а сердце не лечат пока. поэтому с физической нагр. плохо
а сейчас тем более..даа я гипертоник и диабет у меня.
диета у меня максимум 1200 каллорий как раз.
5 раз в день до 6 маленькими порциями. не менее 3-4 часов промежутки принятия пищи.
там например- картошка только 2 раза в неделю, рис там 4 раза и т.д....
следить за пульсом..хех..
не легкое это дело,вернее неконтролируемое.
в одном и том же ритме ходьбы он повыситься может как и 130 так и 80 быть.
в идеале то он около 60 должен быть,а у меня всегда 100.
Illusion of a life писал(а): желательно перед сном (после ходьбы душ и спать)
:( давление на ночь поднимется:(
с 16.00 до 19.00 оптимальное время сказали.
я делаю 7 упражнений как сказали.
мне вот до января скинуть надо хотя бы 5 кг. иначе мне ***дец от врача.
Illusion of a life писал(а):А вообще заведи тут дневничок, и отписывайся
не..... не люблю я это все......хотела да передумала....

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

carotte
извини, но кто тебе диету на 1200 назначил? :shock: я немного в шоке.. просто в спокойном состоянии у тебя организм израсходует больше, чем 1200 ккал. А чем больше вес, тем больше ему надо ккал. Есть разные калькуляторы и они хоть не точно показывают, но примерно посчитать можно. И мне при весе 52 кг в состоянии спокойствия показывает от 1360 -1500 ккал. 1200 это ой как мало.
carotte писал(а):болезней связанных с весом не нашли. гормон восстановили.
если гармон восстановили, то попробуй подождать, может все само будет нормализоваться. Если проблем с весом нет - значит организм не успевает перерабатывать все калории (или запасается прозапас если его так голодом морить). Кстати, а ты не смотрела какое у тебя сочетание поступления жиров белков и углеводов в организм? Может мало белков поступает, а много углеводов?
carotte писал(а):в одном и том же ритме ходьбы он повыситься может как и 130 так и 80 быть.
в идеале то он около 60 должен быть,а у меня всегда 100.
да, такое со всеми бывает, может дыхание сбилось, может начала говорить и тп ))
carotte писал(а):я делаю 7 упражнений как сказали.
честно, не думаю, что 7 упражнений что-то исправят ) тем более как могу предположить - не кардио.

знаешь, со мной в тренажерку ходила девушка, вес у нее был очень большой. КОгда я с ней познакомилась, она весила 124кг и при этом она уже похудела. И как я ее не видела, она все время крутила педали )) и так медленно. Я помню, что часто бесилась, тк она занимала велик (самый удобный :twisted: ) часами. И я думала, ну блин нафига она занимает, если толком не тренируется.
Потом я ее встретила через год. Я была в шоке. Да, ей было еще куда худеть, но результат был небо и земля ). Не знаю сколько она сбросила, я не стала расспрашивать, но она молодец.
Если у тебя есть возможность куда-то походить, или купить велотренажер даже с рук, то это было бы хорошим началом )
carotte писал(а):не..... не люблю я это все......хотела да передумала....
а ты попробуй, ведь всегда можно попросить, чтобы его удалили )) а вдруг втянешься :rose:
carotte писал(а):давление на ночь подниметсяSad
с 16.00 до 19.00 оптимальное время сказали.
ну в принципе если позаниматься с 18 до 19, а потом не есть, то тоже будет эффект)) только сложнее будет удержаться не покушать ))

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Illusion of a life
1200 калл, так как мои каши содержат их очень мало:)
Illusion of a life писал(а):если гармон восстановили, то попробуй подождать, может все само будет нормализоваться. Если проблем с весом нет - значит организм не успевает перерабатывать все калории (или запасается прозапас если его так голодом морить). Кстати, а ты не смотрела какое у тебя сочетание поступления жиров белков и углеводов в организм? Может мало белков поступает, а много углеводов?
ниа:( этот гормон там не при чем.
да углеводы и все остальное поступают и перевариваются так как надо.
сказали что я много ем, когда лежала. единственная плохая привычка была- кушать на ночь.. а так, щас я не голодаю больно то.
Illusion of a life писал(а):честно, не думаю, что 7 упражнений что-то исправят ) тем более как могу предположить - не кардио.
НУ ЭТ ТАК)) для приличия какбэ видимо))
на тренажер к сожалению у нас денег нет.
ну можно из старого велика сделать самим :D :D :D
Illusion of a life писал(а):а ты попробуй, ведь всегда можно попросить, чтобы его удалили )) а вдруг втянешься Роза
ну его,не..
:rose:
Illusion of a life писал(а):ну в принципе если позаниматься с 18 до 19, а потом не есть, то тоже будет эффект)) только сложнее будет удержаться не покушать ))
о да это оченннь сложно..
я столько кефира обезжиренного выпиваю..охренеть можно :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

carotte
Лен, ну в том и причина значит, что ты еще не привыкла ограничивать себя в еде.
Обезжиренный кефир - тоже кефир .В нем жиров нет, а углеводы и белки есть.
Чтобы похдеть так быстро тебе придется полностью ограничить себя во всем вредном, и в полезном тоже ограничить, есть ровно столько, сколько нужно организму, а не сколько хочется в принципе.
Это сложно %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

MADьярочка
я органичила себя до 5-ти наименований каш, хлебцов из отрубей и пареных мясных штук (именно штук, т.к. на котелты это не похоже).
из-за гастрита еще %) :(
MADьярочка писал(а):а не сколько хочется в принципе.
есть хочется но терплю:(

carotte
a tout prix
Контактная информация:

ладн девчонки забейте. тема не та да и с моими болезнями одни несостыковки получаются в питании. одному органу над а другому вредно.
пофиг............... будем жать..у моря погоды

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

carotte
И давно ты так питаешься?
Может, еще немного и ты начнешь худеть?

Ну инагрузки конечно тоже надо увеличить. Хотя бы просто быстро ходить по улице, в горку, по лестнице...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

MADьярочка
ну месяц так уже или 1,5. гуляем много. дома прессик немного качаю и велосипед в воздухе. всякие наклоны. че прописали....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Illusion of a life писал(а):извини, но кто тебе диету на 1200 назначил?
Illusion of a life писал(а):1200 это ой как мало.
1000-12000 - стандартный коридор калорийности, которые диетологи назначают для тех кто хочет похудеть)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Ален, все зависит от массы тела, тк коридор не просто так назначается и он не может быть стандартным. Тк у всех разный рост, разный вес, соответственно и разная потребность в энергии для поддержания биологических процессов организма. И опять таки это не назначается - "питайся месяц на 1000ккал", а постепенно уменьшается калорийность. С самого начала человек записывает все что съедается за день и подсчитываются ккал, сколько человек привык есть каждый день в течении недели и считается средняя и от этой суммы уже и идут расчеты :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Illusion of a life
под "стандартно" я имею в виду что больше 1200 не назначают. но хотя да, мой опыт основывается на тех у кого масса тела за 70 кг (при росте 60+)
Illusion of a life писал(а):С самого начала человек записывает все что съедается за день и подсчитываются ккал, сколько человек привык есть каждый день в течении недели
не, у меня и моих знакомых такого не было)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Illusion of a life
1200 - это просто мин. количество каллорий, которое нужно здоровому организму. При таком кол-ве он не считает, что "голодает". Ну конечно, если они состоят из здоровой пищи, а не из 2 шоколадок.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):не, у меня и моих знакомых такого не было)
ну вот это и странно, у меня подружки из России тоже говорят, что им сказали ограничить питание, причем это было резко. Например, подруга в Польше пошла к диетологу, так там как раз вели "капитальную" работу с ней. Т.е. все высчитывали. И смотри, она употребляла около 2000-2200 ккал в среднем. И представь если она ограничит это до 1200? Во-первых, резкое ограничение - стресс для организма и не всегда начинает худеть, а тут ему урезали топливо в 2 раза. ВО-вторых, количество нужных калл зависит от массы тела, роста и тп, чем масса больше, тем кол-во ккал должно быть выше. Для полного человека нормой никак не может быть 1200ккал. 1200 - это для невысоких и худеньких девушек, которые мало подвижны. Тк если ты занимаешься спортом то надо добавлять кол-во ккал. Еще кол-во ккал зависит от строения тела, если у девушки нет почти мышц, то и и употреблять она будет меньше. Почему парням нужно больше еды? Тк у них больше мышц )
И поэтому, чтобы не было стресса у организма, надо вводить все постепенно. А не как все порог 1200ккал, после 18 не есть + спорт. Это большой стресс и организм может включить защитную реакцию ) И не худеть. А тогда ограничивают до 1000ккал и считают, что это нормально.
Подруге сузили коридор до 1700 с самого начала и 2 раза в неделю физ.нагрузка. И каждые 2 недели уменьшали объем и вводили что-то новое, чтобы организм не привыкал ) И этот подход мне очень понравился )
MADьярочка писал(а):1200 - это просто мин. количество каллорий, которое нужно здоровому организму. При таком кол-ве он не считает, что "голодает". Ну конечно, если они состоят из здоровой пищи, а не из 2 шоколадок.
ну это для невысокой худенькой девушки, которая ведет сидячий образ жизни. Я помню высчитывала сколько мне надо примерно. И когда весила 55 кг при росте 164см мне выдавало 1340 ккал для поддержания биоритмов. КОгда ввела ежедневную нагрузку, то мне выдало 1700. Ну понятно дело, что столько я не съедала, но тем не менее ))

Салли
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Салли »

Расскажу я вам историю неприятную, связанную с этой Меридией.

Когда-то давно, когда я была еще школьницей, эти таблетки только появились в продаже, в модных журналах они рекламировались. И в этих же можных журналах нам рассказывали, как худеть. С помощью диет, конечно. Рассказывали про анорексию.

Так вот одна из моих одноклассниц была чуть полнее, чем все девушки. Купила она эту Меридию (название препарата я хорошо запомнила, еще бы, тогда была такая классная реклама его и тут увидеть его в школьном туалете у ордноклашки)
Не помню сколько времени она ее пила. Но похудела она моментально. И продолжала худеть. Ничего не ела. Стала скелет-скелетом. Довела себя этими таблетками до анорексии.

не знаю как, но узнали (мам ее вроде нашла у нее в сумке), что она принимает эту меридию. И отправили эту девочку лечиться в психушку.

Сами понимаете. Девочка хотела стать красивой, а приобрела нервное заболевание, истощение и отрицательный имидж.

То, что эти таблетки вызывают привыкание, у меня даже вопросов не возникает. И как они влияют на психику я тоже видела (девчонка стала нервной, закурила).
Пусть летит за мной, кто может,
Коли тяжесть душе не мешает,
Коли боль и сомненье не гложут
И домашние не возражают.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»