Вчера ходила на показ Патриции с подругой, был огромный соблазн покурить, но я не стала, особенно после самого показа, когда уже большинство на веселе были и курили даже те, кто не курит. После бутылки вина мне казалось, что курят все, кроме меня
Было ощущение будто кто-то бьёт меня по голове и говорит, "ну вот они сигареты, закури же наконец"

а рука будто онемела, просто напросто не тянется к пачке)) Собственно курить не хотелось, хотелось курить ИМЕННО ЗДЕСЬ, в этой обстановке, на этой тусовке, я надеюсь, бросавшие (ющие) поймут мой бред
Зато сейчас с утра очень рада, что вчера ни разу не закурила, потому что тяга к курению "в будни" у меня отпала (я это чувствую), единственное очень хочется покурить на каком-нибудь мероприятии или диско

Посмотрим, что будет сегодня, вечером как раз в клуб собираюсь))
Пусёно4ка
Молодец, что бросила
Когда именно охота? Вчера я тосковала не по самому курению, а по тем моментам когда курю)) Я не знала чем себя занять, например, после обеда, душа, и т.д. а уж вчера вечером сам бог велел покурить

но я не стала. Сейчас пока курить не хочу. Но думаю, если через два-три месяца также буду тоскавать по курению, то закурю, зачем травмировать свою психику?))
Juicy
Долго не курила? Думаю, это какие-то уловки)) (пока делаю то-то, то не прекращу и т.д.) Мозг ищет любой предлог, чтобы закурить)) Знакомая ситуация