Как бросить курить?

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

~Accident~
а мне говрили что они классные! но т.к. я уже не курю...а может попробовать? :twisted: :twisted: :twisted:

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Happy in bloom
тааак... ну ка не курить :wink: ниче хорошего в них нет =) честно :) меня от из запаха уже тошнит)
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

~Accident~
может их специально ридумали что бы у всех отвращение вызывали и все бросали курить?))) :lol:

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

за последние 6 суток выкурила 1 сигаретку. Держусь изо всех сил

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Эхх я тоже собиралась держаться и сила воли подвела! За день 4 сигареты!
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Happy in bloom
это индивидуально наверно... у меня подруга курит 2 месяца фруктовые сигареты, беееееееееее, как чую - чуть не выворачивает)
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Очень много способов перепробовала бросить курить,пыталась резко бросить,продержалась неделю,пыталась по-тихоньку,сначала неделю по 5 сигарет,потом неделю по 4 сигареты,потом неделю по 3,когда перешла до 2-ух,сорвалась и выкурила пачку за целый день.Пыталась перейти на кольян-потому что после кальяна целый день мне не хочется курить,тоже не особо понравилось.

Я курю Vogue Arome,кто их курил,знает,что они довольно-таки крепкие,пыталась перейти на более легкие,кашель жуткий начинается!!!Что делать,не знаю,а бросить хочется,в-первую очередь-для здоровья,во-вторую-экономия денег.Девчонки,подскажите,может еще какие-нибудь способы бросить курить есть??? :(
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Я уже второй день не курю :) Если не закурю к концу завтрашнего, то не закурю больше никогда (уверена) :wink:
Вчера прочитала Лёгкий Способ Аллена Кара, выкурила свою последнюю сигарету и больше ни-ни :D Вечером в кафе с друзьями сидела, даже желание не появилось, несмотря на то, что все девушки курили (кстати, ни один парень из нашей компании не курит...), мне почему-то оказалось проще не курить рядом с курящим :D
Надо себя чем-то занять, мысли о курении всё равно первые две недели никуда не денутся.
Хотя, тяги к сигарете у меня сейчас нет :)

Завтра вечером отпишусь :D

Juicy
Мастер
Контактная информация:

а я кстати сорвалась...щас пока курсовую пишу точно не брошу, вот сдам и буду дальше карра дочитывать, бросать...

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Сегодня исполнилось ровно 3 месяца, как я бросила :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Но ОООЧЕЕЕЕЕнь охото!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Вчера ходила на показ Патриции с подругой, был огромный соблазн покурить, но я не стала, особенно после самого показа, когда уже большинство на веселе были и курили даже те, кто не курит. После бутылки вина мне казалось, что курят все, кроме меня :D
Было ощущение будто кто-то бьёт меня по голове и говорит, "ну вот они сигареты, закури же наконец" :D а рука будто онемела, просто напросто не тянется к пачке)) Собственно курить не хотелось, хотелось курить ИМЕННО ЗДЕСЬ, в этой обстановке, на этой тусовке, я надеюсь, бросавшие (ющие) поймут мой бред :x
Зато сейчас с утра очень рада, что вчера ни разу не закурила, потому что тяга к курению "в будни" у меня отпала (я это чувствую), единственное очень хочется покурить на каком-нибудь мероприятии или диско :x Посмотрим, что будет сегодня, вечером как раз в клуб собираюсь))

Пусёно4ка
Молодец, что бросила :rose:
Когда именно охота? Вчера я тосковала не по самому курению, а по тем моментам когда курю)) Я не знала чем себя занять, например, после обеда, душа, и т.д. а уж вчера вечером сам бог велел покурить :D но я не стала. Сейчас пока курить не хочу. Но думаю, если через два-три месяца также буду тоскавать по курению, то закурю, зачем травмировать свою психику?))

Juicy
Долго не курила? Думаю, это какие-то уловки)) (пока делаю то-то, то не прекращу и т.д.) Мозг ищет любой предлог, чтобы закурить)) Знакомая ситуация :D

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

А у меня сегодня 3 недели как не курю. Даже не особо тянет, иногда моментами, но их главное перетерпеть. :)
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Juicy
Мастер
Контактная информация:

anaximines я тут еще в январе писала что бросаю..и тогда 2 недели не курила, потом за границей была и сорвалась там...мне очень сложно бросить в курящем окружении...силы воли пока никакой да и желания нет бросать.
Кортни
Пусёно4ка молодцы девчонки, так держать))

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Лучше бросать курить, когда на диете сидишь. А то есть риск поправиться.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

ВасилишеС
Только если будешь курение чем-нибудь заменять (конфетами, котлетами) :)

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»