Ученые. А не такие как ты, которые из-за самовнушения начинают верить, что у них все стало лучше.anaximines писал(а):Кто тебе такое сказал?
Хотя, возможно, это и правильно. Успешнее бросаешь курить.
Смешно. Как минимум, регенерация - свойство всех живых организмов, в том числе человека.Chilly писал(а):Считается, что каждая выкуренная сигарета убивает одну альвеолу. Явление это необратимо, так как альвеолы не восстанавливаются, но если бросить курить, можно хотя бы приостановить его развитие. Так что не всё в организме восстанавливается, люди всё-таки не ящерицы, регенирацией не обладаем.
Ни в коем случае не утешаю. Я курю - я получаю удовольствие. И я вношу деньги не на то, что добивает, а на то, что доставляет мне удовольствие. Я покупая сигареты не думаю о том, что покупаю яд, а думаю о том, что от курения я получу удовольствие.anaximines писал(а):Но ты, конечно, дальше можешь утешать себя чем угодно, лишь бы не подавлять зависимость, и продолжать носить денежки на то, что в конечном итоге, добивает.
Кстати, про курение есть отдельная тема.Jungle писал(а):![]()
От этого она потеряла актуальность? Или перестала быть правдой?Chilly писал(а):anaximines
Все, что ты привела в пример пишут везде. Настолько заезжанная информация.
К счастью, я таком районе не живу.Jungle писал(а):![]()
ну смотри, когда компания едет куда-то отдыхать, всегда покупается алкоголь. На др всегда алкоголь. Очень многие встречаются за бокалом вина. Тк создается определенный климат. Я знаю очень мало людей, которые не пьют. Алкоголь - это тоже в определенном роде наркотик. Просто в наше время так повелось. На дискотеках все пьют )Miss_Kiss писал(а):вообще это конечно дело каждого, но я не могу понять, чем это искусственное счастье лучше обыкновенного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя