Наркотики
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как интересно, диалог веду ни одна я, а вопрос только в мою сторону))))Смешно)Melrose писал(а):Chilly
а если ты узнаешь, что твой сын принимает кокаин или амфетамин, что ты сделаешь?
Я без претензий, просто интересно)
Я не думала об этом. Не думаю. И не буду думать. Надо решать проблемы по мере их поступления.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а еще информации можно? Скажем так обстановку для полной картины. Одно дело когда твой ребенок пробует в возрасте 15 лет, когда ходит в школу и одна дурь в голове, а другое дело когда пробует тот же ребенок так в 20-22, когда работает и тп. Среди моих знакомых, кто курит травку нет никого, кто сидел бы на шеи у родителей, многие переехали в другие города и тп.Melrose писал(а):а если ты узнаешь, что твой сын принимает кокаин или амфетамин, что ты сделаешь?
Я без претензий, просто интересно)
Так что все зависит от ситуации.
Но это моя точка зрения )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Интересная постановка вопроса)) действительно, а как же так?? я даже не могу представить как так может получиться, что человек никогда не пробовал травы. Загадка прямIsabelle писал(а):а как так получилось что ты еще не пробовала?

Как бы мне интересно, а что это меняет?) Как влияет то, что он не сидит на твоей шее на твоё отношение к этой ситуации?) я не поняла)Illusion of a life писал(а):а еще информации можно? Скажем так обстановку для полной картины. Одно дело когда твой ребенок пробует в возрасте 15 лет, когда ходит в школу и одна дурь в голове, а другое дело когда пробует тот же ребенок так в 20-22, когда работает и тп. Среди моих знакомых, кто курит травку нет никого, кто сидел бы на шеи у родителей, многие переехали в другие города и тп.
Узнав, что мой ребёнок пробует наркотики хоть в 15, хоть в 20 лет - мне это не понравится) Да и как на это можно отреагировать? Ну в 15 лет ещё можно попытаться запретить и контролировать каждый шаг, хотя возможно это только усугубит ситуацию) но в любом случае надо сесть и серьёзно поговорить и донести до ребёнка, чем это чревато, что надо хорошенько подумать, а так ли оно надо и зачем вообще он пошёл на это. Как-то так я представляю себе эту ситуацию) а что ещё тут можно сделать? отлупить? сдать в диспансер? понятно же, что это не выход)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Интересная постановка вопроса)) действительно, а как же так?? я даже не могу представить как так может получиться, что человек никогда не пробовал травы. Загадка прям
...да вообще.. и как только можно было ето спросить.. и что вообще под етим могло подразумеваться... да.. надо еще на полстраницы поанализировать...)))

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется, что этот разговор будет иметь место еще до того момента, как он, не дай Бог, попробует.miss Rabbit писал(а):но в любом случае надо сесть и серьёзно поговорить и донести до ребёнка, чем это чревато, что надо хорошенько подумать, а так ли оно надо и зачем вообще он пошёл на это
А если уж попробует, то этот разговор, конечно можно повторить, но врят ли он как-то повлияет на ребенка.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
У меня есть знакомый, для него тоже "мера" была только разок попробувать кислоту. раза 2 ему хватило, после того он пытался убить свою маму, хорошо, что она успела убежать к соседям. Парня забрали в псих больницу, МРТ показал маленькие дырки в мозгу. Пройшло с тех пор чтото полгода, парень не помнить ни кислоты, ни попитки убить маму, ни псих больници, т-т-т сейчас все хорошо.
Это так в тему, каторую подняла Динара. Хорошо говорить, что можно но в меру, когда ты с этим не сталкивалась, а когда на деле, то беда.
все крепкие спиртные напитки, сигаретты, травка( если употребляеться, часто), и все другие наркотики, которые используються не в медицинских целях, а просто чтобы поднять настроение и достать кайф.А что ты считаешь тяжелыми наркотиками?
Во первых кокаин вызывает зависимость, не физическую, но психологическую, что приизводит к депрессии, иногда даже к шизофрении. Обрабатывают эти листья кокы керосином, потом добавляют кислоту, так и делают кокаин и чаще всего такой кокаин и продают наркоторговци на лицах. Не так много людей употребялют кокаин в чистой форме, это микс, а кокаина там от 20%-40%. Ну просто микс витаминов какой тоКокаин?Как я уже писала, настоящий кокаин не вызывает зависимости.

Вопрос, в меру это как? я вот здесь вообще запуталась. Один раз в день хватит?Амфетамин?Если в меру он не вызывает зависимости.
Вот именно, что от этих наркотиков модно подсесть за один раз.Героин?Да, я считаю это тяжелый наркотик, так же лизергиновая кислота, ЛСД и т.д. и т.п.
У меня есть знакомый, для него тоже "мера" была только разок попробувать кислоту. раза 2 ему хватило, после того он пытался убить свою маму, хорошо, что она успела убежать к соседям. Парня забрали в псих больницу, МРТ показал маленькие дырки в мозгу. Пройшло с тех пор чтото полгода, парень не помнить ни кислоты, ни попитки убить маму, ни псих больници, т-т-т сейчас все хорошо.
Это так в тему, каторую подняла Динара. Хорошо говорить, что можно но в меру, когда ты с этим не сталкивалась, а когда на деле, то беда.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я свое здоровье уже загубила. А у него оно будет еще крепким и "нетронутым".anaximines писал(а):Chilly
А почему ты не хочешь, чтобы наркотики употреблял твой ребенок, но употребляешь сама?
Я не желаю сыну такой жизни, которая была у меня и у моего мужа. по-моему это желание всех родителей.
Да и вообще, у меня на него "другие планы"

В меру - это столько, чего хватит остаться человеком, а не существом, вроде твоего знакомого, и не привязаться.Uki писал(а):Вопрос, в меру это как? я вот здесь вообще запуталась. Один раз в день хватит?
Хотя знаешь, жалко с другой стороны твоего знакомого.
Напичкали его всякой херью в психушке.
Ко всему надо подходить с умом и отдавать себе отчет о том, что делаешь. Иметь самоконтроль.Uki писал(а):Хорошо говорить, что можно но в меру, когда ты с этим не сталкивалась, а когда на деле, то беда.
Но у многих этого просто нет.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
наконецто! к чему я и введу.
для каждого мера своя, одному хватить 2-3 раз, чтоб подсесть, кому то нужно больше, кому то меньше. Моему знакомому хватила два раза пойти на вечеринку, и напиться драни, вроде совсем немного, вроде тоже в меру, 2 раза- а какие последствия. Организм то у каждого разный. Как по мне так лучше вообще не трогать того ровера, и не пробувать, так как никогда не знаеш, не так ли?
а тогда лучше пусть маму убил чтоли? хорошо, что забрали в псих, парню жизнь спасли.
наконецто! к чему я и введу.
для каждого мера своя, одному хватить 2-3 раз, чтоб подсесть, кому то нужно больше, кому то меньше. Моему знакомому хватила два раза пойти на вечеринку, и напиться драни, вроде совсем немного, вроде тоже в меру, 2 раза- а какие последствия. Организм то у каждого разный. Как по мне так лучше вообще не трогать того ровера, и не пробувать, так как никогда не знаеш, не так ли?
ну зато он теперь нормальный и не принимает всякую дрянь.Хотя знаешь, жалко с другой стороны твоего знакомого.
Напичкали его всякой херью в психушке.
а тогда лучше пусть маму убил чтоли? хорошо, что забрали в псих, парню жизнь спасли.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вообще решает многое. Если я вижу, что мой ребенок с головой на плечах, самостоятельный, осознает, что делает я не буду с пеной у рта доказывать как это плохо и хреново, тк это только усугубит ситуацию. Да и нафига читать морали человеку, который уже сам строит свою судьбу? Это его жизнь и я не буду стараться прожить ее за него и говорить, что он должен делать то и то, чтобы прожить лучше, чем я. Я не буду ему указывать что делать, с кем и когда. Я могу посоветовать, но не запрещать. Я могу быть рядом, оказывать поддержку, высказывать свое мнение, но не запрещать. Тк запреты только усугубляют ситуацию, да и как известно - запретный плод сладок.miss Rabbit писал(а):Как бы мне интересно, а что это меняет?) Как влияет то, что он не сидит на твоей шее на твоё отношение к этой ситуации?) я не поняла)
А если он подросток, учится в школе и попал в дурную компанию -это уже другая ситуация. Тут я буду вмешиваться.
Опять -таки я буду стараться воспитать ребенка так, чтобы ему в голову не пришло это пробовать. Но от всего не убережешь, всего не предусмотришь.
If today was your last day,
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
И что же теперь, добивать своё здоровье? Пока нет зависимости, нужно завязывать. Пока действительно, здоровье "не загублено", а организм со временем очистится.Chilly писал(а):Я свое здоровье уже загубила. А у него оно будет еще крепким и "нетронутым".anaximines писал(а):Chilly
А почему ты не хочешь, чтобы наркотики употреблял твой ребенок, но употребляешь сама?
Я не желаю сыну такой жизни, которая была у меня и у моего мужа. по-моему это желание всех родителей.
Да и вообще, у меня на него "другие планы"![]()
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
главную свою цель я выполнила. Больше мне оно важно)anaximines писал(а):И что же теперь, добивать своё здоровье?
"организм очиститься")))Ага....Даже при курении, если бросаешь спустя несколько лет, организм уже не восстанавливается.anaximines писал(а):Пока действительно, здоровье "не загублено", а организм со временем очистится.
Так как ты себе представляешь восстановление организма после наркотиков?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто тебе такое сказал? Организм имеет свойство самовосстанавливаться, иначе люди, однажды заболев простудой, например, никогда не выздоравливали бы.Chilly писал(а):Даже при курении, если бросаешь спустя несколько лет, организм уже не восстанавливается.
Так как ты себе представляешь восстановление организма после наркотиков?
Я сама, когда бросила курить, уже через 2 недели заметила перемены. Цвет лица стал лучше, голос стал чище, да и вообще гораздо лучше себя стала чувствовать - появилось море энергии, сил и, соответственно, настроение улучшилось.
Но если, как ты написала, тебе твоё здоровье уже не важно, то это твой выбор. Никто не хочет его оспоривать.