Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

...
Последний раз редактировалось miss Rabbit Ср сен 22, 2010 8:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Think rich, look poor
Andy Warhol

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Uki писал(а):а если у тебя нету настроения каждые выходные, то здесь, что уже наркоманом ставать?
Да, конечно)) и убить родителей за дозу, как вы тут пророчите)
Девочки, ну хватит уже палку перегибать) вы далеки от этого - это прекрасно да и нафик оно вам не нужно) если у вас нет настроения каждые выходные - вас никто не будет пичкать кокаином) дело-то добровольное)
anaximines писал(а):Оо..каждому своё, как говорится
Вот согласна) но что ж вы так ополчились-то))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Наркотики - это плохо, наркотики - это статья. Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня :D :D

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

ты сама русская, не забывай это.

конечно, лучше деньги на наркоту спустить чем на ту же одежду или телефон

опять все не в тему.. такое впечатление что вы весь пост не читаете а только отдельные слова и потом по ним отвечаете.

привожу мой предыдусчий ответ еще раз:

--->
как уже говорила, вопреки опасениям русских (не всех русских а именно подобных руских--русских)никто глаза об такие фото еще не сломал..

про камеру уже тоже писала. Не буду искать но если вспомните то писала что не ношу ее везде ибо часто оставляю.
Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

miss Rabbit
а я и забыла, что амфетаминки это витаминки, такие себе энерджайсы. нет настроения, раз скушай и будеш как огурчек :twisted:
при чем тут заставлять, кто мает мозги, тот не поведеться на такую дрянь.
Принимайте наркотики в меру, настрой поднять- это как?
Кому то хватить одного разу, чтобы подсесть, для кого то 2,3,4, неважно. Мера у всех своя так как организм у всех разный. От чего же у нас наркоманов то столько, и с каждым днем их больше, а еще что печально, что становиться их больше среди подростков, это видать такая мода тепер, сьеш лсдешку или окси и будеш самый крутой и популярный на вечеринке.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Uki
я думаю, что вы сравниваете немного разные прослойки общества. Есть люди, которые закончили универ, ну или учатся , работают, у которых есть определенные ценности в жизни и которые иногда употребляют. Зачем? А зачем вы пьете вино? У всех свои вкусы. Только не надо говорить, что наркотике вреднее и тп... я сама лично знаю человека, вернее девушку, которая спилась из-за вина, очень его любила. Сначала по праздникам, потом к обеду, а потом каждый день и постоянно. У меня была преподша, которая себе постоянно в кофе добавляла коньяк и всегда ходила с кружкой. Через пол года ее отправили лечиться. Ну если вы пишите, что так много наркоманов, но пьяниц еще больше ;) почему-то об этом не упоминаете.
А вы часто говорите о детях, с неустоявшейся психикой (этот возраст везде разный, например в России часто в 22 уже универы заканчивают и о семье думают, а в Норвегии в этом возрасте только школы заканчивают и у них даже ограничения в барах 25-28 лет). Да, такие люди если пробуют, чтобы показать какие они крутые и остановить их уже тяжело. Это точно так же как с сигаретами, кто-то в школе начинает курить, а кто-то вообще не пробовал.
И мне не понятно как некоторые говорят, что "для поднятия настроения вина что ли мало". А какая разница травка или вино?? Один фиг стимуляторы. Я бы приняла такие высказывания от людей, которые вообще не курят, не пьют и тп. ТОгда да, а так, если сами что-то употребляете кричать, что как вы можете и тп?? По крайней мере глупо )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Uki писал(а):а я и забыла, что амфетаминки это витаминки, такие себе энерджайсы
Снова в крайности)
Uki писал(а):при чем тут заставлять, кто мает мозги, тот не поведеться на такую дрянь.
Я про это же и говорю)) просто пытаюсь донести до вас, что не надо всех, кто хоть раз попробовал клеймить сразу наркоманом и сжигать на костре)
Uki писал(а):Принимайте наркотики в меру, настрой поднять- это как?
Никто тут не говорит "принимайте наркотики", кто-то написал, что может покурить травы два раза в год и началась паника - аааа, ты умрешь от передоза в подворотне, ты убьёшь своих родителей за дозу, скатишься в бомжатник и тд и тп. Вам просто пытаются объяснить, что есть не только чёрно и белое, но мы не пытаемся доказать крутость наркотиков. Я не говорю, что дети, пожирающие наркоту, чтобы казаться крутыми, очень правильно поступают, меня это тоже ужасает и шокирует. Но я сейчас говорю, как человек уже вышедший из этого возраста и призываю просто не грести всех под одну гребёнку.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

кто-то написал, что может покурить травы два раза в год и началась паника - аааа, ты умрешь от передоза в подворотне, ты убьёшь своих родителей за дозу, скатишься в бомжатник и тд и тп
:rofl:
Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

miss Rabbit
Illusion of a life
девушки ко мне на ты пожулуйста :wink:
Снова в крайности)
всего лиш написала свое мнение о посте чили, ну как она написала. нет настроение, почему бы и не принять?
Я про это же и говорю)) просто пытаюсь донести до вас, что не надо всех, кто хоть раз попробовал клеймить сразу наркоманом и сжигать на костре)
я где то кого то назвала наркоманами, в этой теме? наркоманами я называю людей которые подсели, или как мне их называть: люди прнимающие наркточеские припараты?
Никто тут не говорит "принимайте наркотики", кто-то написал, что может покурить травы два раза в год и началась паника - аааа, ты умрешь от передоза в подворотне, ты убьёшь своих родителей за дозу, скатишься в бомжатник и тд и тп.
Тепер уже ты падаеш в крайности. :wink: Не знаю ко мне ли это лично сообщение и примеры, но если почитать внимательно мой пост, то увидешь, что говрила я о наркоманах, именно подсевших и стабильно принимающих наркотики людей. Или это не так? Или наркоманы не выносят все из дома лиш бы достать дозу из за ломки?
Еще раз говорю, это я не про Лену сделавшую 2 затяжки в год, или даже еще не про Лани, а про людей у которых действительно проблемы. Пост я написала после того как Чили написала, что тяжелые наркотики тоже можно, но в меру. Часто эта мера заканчиваеться после 2-3 раз.

Illusion of a life
Странно нам доктор с 40 летним стажем говорил, что 100 мл красного вина в день для взрослого даже полезно.
Во первых, если притензии ко мне, что я пью вино ы высказываюсь, так отчитаюсь и скажу, что вино я пью разов 5 в год, сровнять вино и пару затяжек травки? конечно вино полезнее, хотя я здесь не пропагандировала нигде идите напейтесь вина, вместо лсд. окси. амфетаминов и тд.
А вы часто говорите о детях, с неустоявшейся психикой (этот возраст везде разный, например в России часто в 22 уже универы заканчивают и о семье думают, а в Норвегии в этом возрасте только школы заканчивают и у них даже ограничения в барах 25-28 лет). Да, такие люди если пробуют, чтобы показать какие они крутые и остановить их уже тяжело. Это точно так же как с сигаретами, кто-то в школе начинает курить, а кто-то вообще не пробовал.
не знаю как там в СНГ, говорю за америку где 90% подростков 100% курили траву, кого не спроси все со стажем.

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

Наффи
все жё это её мнение,глупо переубеждать,пока человек сам не поймёт,что больше не нужно употреблять всякую бяку никто ему не поможет.а если сейчас не послать её посты,то можно бесконечно отвечать на них. :rose: :rose: :roll: :flirt:
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

говорю за америку где 90% подростков 100% курили траву, кого не спроси все со стажем.
а как так получилось что ты еще не пробовала? СОВСЕМ не любопытно??
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Uki писал(а):всего лиш написала свое мнение о посте чили, ну как она написала. нет настроение, почему бы и не принять?
У тебя немного искаженное восприятие моих постов.
Кто-то пьет вино, кто-то курит кольян, а кто-то нюхает или курит. У всех вкусы разные.
Uki писал(а):Пост я написала после того как Чили написала, что тяжелые наркотики тоже можно, но в меру. Часто эта мера заканчиваеться после 2-3 раз.
А что ты считаешь тяжелыми наркотиками?
Кокаин?Как я уже писала, настоящий кокаин не вызывает зависимости.
Амфетамин?Если в меру он не вызывает зависимости.
Героин?Да, я считаю это тяжелый наркотик, так же лизергиновая кислота, ЛСД и т.д. и т.п.
И как ни странно, у меня больше знакомых, которые подсели на "легкий" наркотик. На травку.
У людей цель каждого дня - замутить.
А вот тех, кто именно сидит на фене, марках или таблетках практически нет.

И кстати, на счет вина я тебе уже писала.))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Uki писал(а):девушки ко мне на ты пожулуйста
я имела ввиду ты и miss Rabbit, что вы говорите о разных вещах ;)
Uki писал(а):Странно нам доктор с 40 летним стажем говорил, что 100 мл красного вина в день для взрослого даже полезно.
Во первых, если притензии ко мне, что я пью вино ы высказываюсь, так отчитаюсь и скажу, что вино я пью разов 5 в год, сровнять вино и пару затяжек травки?
да не, я претензии не высказывала ) а про вино написала, тк многие говорят что оно полезное, вот я и привела потом пример, что знакомая спилась вином. Я говорю про то, что везде надо знать меру. И что все может быть вредным. )) У меня мама подруги пьет коньяк, когда болит голова. Ей помогает. Просто не надо ставить клеймо и говорить что, люди, которые пробовали и тп не так воспитаны и прочее (не конкретно к тебе, просто писали тут такое, уже не помню кто). Я в общем говорю :)
Uki писал(а):не знаю как там в СНГ, говорю за америку где 90% подростков 100% курили траву, кого не спроси все со стажем.
могу сказать за себя - я не употребляла, не пробовала и не тянет. Друзья в студенческое время - многие. Но многие тоже не употребляли. Тут наверное 50 на 50. А знакомые из Иркутска... тут я знаю мало таких :D даже не знаю в чем причина, может окружение такое :) А в Америке проще это достать, это более распространенное, да и взрослые к этому относятся проще не как в СНГ. Тут если взрослые узнают, сразу такую бучу поднимают)) Тут реакции на пирсинг уже зашкаливают, а что уж говорить про наркотики :)
Isabelle писал(а):а как так получилось что ты еще не пробовала? СОВСЕМ не любопытно??
думаю, что чувство любопытства у всех разное. Мне например не хочется попробовать наркотики, но хочется прыгнуть с парашютом и попробовать 10% абсент )) :D

оо еще вспомнилось.. недавно с мамой разговаривала, ей знакомые маки давали, а потом мама сказала, что бабушка той знакомой собирает опиум (кажись) и делает настойку - на давление отлично :D
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Chilly
а если ты узнаешь, что твой сын принимает кокаин или амфетамин, что ты сделаешь?
Я без претензий, просто интересно)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

ахахах
наконец-то дождались провокационных вопросов

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»