Ваше отношение к алкоголю
- Zelenoglazka
- Новичок
- Контактная информация:
Люблю под настроение и в хорошей компании. Но ни разу в жизни не получалось напиться почему-то по-настоящему, так чтобы голову потерять
После нескольких бокалов не лезет и все. Хоть насильно вливай) А так пить могу что угодно, кроме мартини) Люблю сухое вино белое и красное, шампанское и разные коктейльчики)

Моя кулинарная страница на ВоВкусе. Всегда рада гостям! 

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
ненавижу себя выпившую
лицо наперекосяк, осанки никакой, не соображаю толком..кошмар.
и хочется сказать себе - не пей больше. да Новый год впереди...ведь поставлю ультиматум, а всё равно выпью
с другой стороны, я очень редко пью, что-то можно себе позволить

лицо наперекосяк, осанки никакой, не соображаю толком..кошмар.
и хочется сказать себе - не пей больше. да Новый год впереди...ведь поставлю ультиматум, а всё равно выпью
с другой стороны, я очень редко пью, что-то можно себе позволить
Моя жадность растет пропорционально любви.
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
MADьярочка
если я выпью чуть-чуть - то это капец. у меня сразу настроение падает на ноль, хочется спать и прочее. то есть дальше развлекаться никак. а вот когда продолжаю...то всё. можно сказать да, нормы не чувствую
но пить я не люблю. то есть у меня всегда есть выбор - либо не пить вообще, либо напиться очень. поэтому обычно я выбираю 1 вариант, но вчера на праздновании дня рождения позволила себе лишнего
не знаю как можно без алкоголя на Новый год, но я всерьёз задумалась...может действительно не употреблять? зато буду чувствовать себя нормально всю ночь
если я выпью чуть-чуть - то это капец. у меня сразу настроение падает на ноль, хочется спать и прочее. то есть дальше развлекаться никак. а вот когда продолжаю...то всё. можно сказать да, нормы не чувствую
но пить я не люблю. то есть у меня всегда есть выбор - либо не пить вообще, либо напиться очень. поэтому обычно я выбираю 1 вариант, но вчера на праздновании дня рождения позволила себе лишнего

не знаю как можно без алкоголя на Новый год, но я всерьёз задумалась...может действительно не употреблять? зато буду чувствовать себя нормально всю ночь
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Chameleon
На любой алкоголь такая реакция?
У меня например похожее, если пить какое-нибудь пиво, от вина тоже часто.
Зато ром с колой пью легко и эффект как положено, без побочек)))
Но если все так, то может и правда лучше не пить. Либо попросить кого-нибудь остановить тебя вовремя)
На любой алкоголь такая реакция?
У меня например похожее, если пить какое-нибудь пиво, от вина тоже часто.
Зато ром с колой пью легко и эффект как положено, без побочек)))
Но если все так, то может и правда лучше не пить. Либо попросить кого-нибудь остановить тебя вовремя)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
MADьярочка
я вот и думаю. раз алкоголь не доставляет мне особого удовольствия, я себя отвратительно ощущаю выпившей, да и к тому же - не очень приятные последствия..зачем пить вообще?
я не могу сказать, что это принцип ( я не люблю ставить ограничения ) - но например я никогда в жизни не курила и нет желания. и я собираюсь так прожить всю жизнь. может и алкоголь в эту степь отнести?
вообще на самом деле у меня есть повод побеспокоиться, потому что у моего отца сильное пристрастие к алкоголю. то есть этот человек может уйти в запой, стоит ему только "втянуться" в это дело
я вот и думаю. раз алкоголь не доставляет мне особого удовольствия, я себя отвратительно ощущаю выпившей, да и к тому же - не очень приятные последствия..зачем пить вообще?
я не могу сказать, что это принцип ( я не люблю ставить ограничения ) - но например я никогда в жизни не курила и нет желания. и я собираюсь так прожить всю жизнь. может и алкоголь в эту степь отнести?
вообще на самом деле у меня есть повод побеспокоиться, потому что у моего отца сильное пристрастие к алкоголю. то есть этот человек может уйти в запой, стоит ему только "втянуться" в это дело