Там им и место!!! В Ж*ПЕ!
нет, ну я понимаю, чо Россия еще не на том европейском уровне чтобы играть, но называть их ушлепками и тем более радоваться их проигрышу...Secretutka писал(а):УРАААА!!! Наши ушлепки проиграли![]()
Там им и место!!! В Ж*ПЕ!
ну умеют, не умеют, они играют как могут! и поддерживать их надо! какая справедливость? о чем вообще речь? справедливость, это то что Англия, которая играет ничем не лучше России едет на Евро? или что Израиль нас выиграл? справедливо было бы если Россия поехала бы на Евро, а там мы бы и узнали что и какSecretutka писал(а):КаДеТкА
я не радуюсь
просто справедливость восторжествовала!
НЕ УМЕЮТ наши играть... и никакой Хиддинк нам не поможет. по крайней мере пока Лешу с Васей на костре не сожгут
Не,тут не их надо,а Игнашевича,из-за его ошибок мы пропустили два голаSecretutka писал(а): по крайней мере пока Лешу с Васей на костре не сожгут
это точно!Stasya писал(а):играли первый тайм оч плохо...изряду вон плохо....вобще мёртвые какие-то были...
Англия играет ничем не лучше Росии?Сравнила кое-что с пальцем...Англия -это мировая команда,одна из лучших...А Россия в попе...Да свои,надо поддерживать,и всё такое,но до такой команды как Англия им ещё расти и расти!Fergie писал(а): справедливость, это то что Англия, которая играет ничем не лучше России едет на Евро?
Ага))))И причём хорваты обещают,что будут играть не на жисть , а на смерть))вот))и поддерживают Россию)))И Ивица Олич сказал,что будет играть за честь Хорватии, и за Россию)))Что он будет рад подарить нам шанс )))Юля писал(а):Кстати если Англия проиграет Хорватии . а Россия выиграет у Андоры мы поедем позориться на Евро.
Так что мизирный шанс для позора пока есть
ну во-первых, имхо, Англия была великой командой! но сейчас уровень ее игры ну совсем не лучше нашей, а если и лучше то совсем на чуть-чуть. если они супер пупер, тогда почему на 1ом месте Хорватия????я не ангел писал(а):Англия играет ничем не лучше Росии?Сравнила кое-что с пальцем...Англия -это мировая команда,одна из лучших...А Россия в попе...Да свои,надо поддерживать,и всё такое,но до такой команды как Англия им ещё расти и расти!Fergie писал(а): справедливость, это то что Англия, которая играет ничем не лучше России едет на Евро?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей