Футбол

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Любите ли вы футбол?

Смотрю только международные соревнования (Чемпионат Европы, например)
28
35%
Никогда не смотрела и не собираюсь
7
9%
Ярый фанат!!
45
56%

Всего голосов: 80

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

УРАААА!!! Наши ушлепки проиграли :yahoo!:
Там им и место!!! В Ж*ПЕ!

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

ЭЭЭЭЭЭЭЭХ..проиграли!!!а я так болела,все нервы истрепала :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

евреям праибали. позор ><

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

КаДеТкА
я не радуюсь
просто справедливость восторжествовала!
НЕ УМЕЮТ наши играть... и никакой Хиддинк нам не поможет. по крайней мере пока Лешу с Васей на костре не сожгут :lol:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Блииииин, так обидно проиграть! И ведь ладно англичанам бы, у них еще есть шанс, но Израилю, который сидит дома и никуда не едет точно!!! Конечно в первом тайме мы плоховато играли, не было единой команды, каждый как будто за себя, но во втором! было же столько моментов!!! ну я не верю просто!!! плакаю!!!
Secretutka писал(а):УРАААА!!! Наши ушлепки проиграли :yahoo!:
Там им и место!!! В Ж*ПЕ!
нет, ну я понимаю, чо Россия еще не на том европейском уровне чтобы играть, но называть их ушлепками и тем более радоваться их проигрышу... :shock:
Secretutka писал(а):КаДеТкА
я не радуюсь
просто справедливость восторжествовала!
НЕ УМЕЮТ наши играть... и никакой Хиддинк нам не поможет. по крайней мере пока Лешу с Васей на костре не сожгут :lol:
ну умеют, не умеют, они играют как могут! и поддерживать их надо! какая справедливость? о чем вообще речь? справедливость, это то что Англия, которая играет ничем не лучше России едет на Евро? или что Израиль нас выиграл? справедливо было бы если Россия поехала бы на Евро, а там мы бы и узнали что и как
What am I what am I what am I in my own dear eyes

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Мне не нравится футбол и я его не смотрю.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Stasya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stasya »

Secretutka писал(а): по крайней мере пока Лешу с Васей на костре не сожгут
Не,тут не их надо,а Игнашевича,из-за его ошибок мы пропустили два гола :evil: ...
Такая обида взяла,когда Сычёв попал в штангу... а вобще играли первый тайм оч плохо...изряду вон плохо....вобще мёртвые какие-то были...второй тайм...там и Сыч вышел и Пашка..и моменты появились....но не смогли реализовать....и по статистике "не забиваем мы - забивают нам" мы пропустили гол.... разочарование ...пустота...обида...за рос.футбол,за отдельных футболистов,за страну...а всё из-за мельчайших ошибок...раслабились...протупили..запороли....всё у нас обязательно через пень колоду должно пройти....вот и тут... теперь осталось только надеяться ,что англичане проиграют хорватам... Олич,забей пару голов этому туманному альбиону!! а мы выиграем у Андорры... вот тогда,ещё есть шанс на путёвку в Швейцарию и Австрию :wink:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie
Андорра, Израиль, Норвегия - вот НАШ уровень. пускай сначала научатся с командами такого уровня играть качественно, а не как в этот раз, а потом уже будем говорить о Евро. а пока мы с большинством команд, которые играют в таких Чемпионатах, даже рядом не стояли. к сожалению. наш футбол, кажется, умер вместе с СССР...
Stasya писал(а):играли первый тайм оч плохо...изряду вон плохо....вобще мёртвые какие-то были...
это точно!
Это называется головокружение от успехов. Решили, что раз уж англичанам 2 мячика закатить умудрились, то уж с Израилем можно не напрягаться... Так по ним и видно было, что они ВООБЩЕ не напрягались. Защита у нас не просто никакая, она отвратительная! Никакой поддержки вратаря... Думала, мож хоть атаковать будут... Так нет, нах это нам надо %) Имхо, они расстроились после первого мяча, растерялись. А собраться сумели только к концу 2-го тайма, когда уже просто-напросто поздно было. А израильтяне молодцы! Не на жизнь, а на смерть стояли... И заслуженно победили.
Нельзя все время на везение рассчитывать, надо усилия прилагать, тогда и результат будет... Наши ребята в данном матче, к сожалению, положились на "авось" и проиграли. Что ж, уроком им послужило, надеюсь...

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

я обожаю футбол,болею за манчестер,обажаю Криштиану Рональдо)))
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

Fergie писал(а): справедливость, это то что Англия, которая играет ничем не лучше России едет на Евро?
Англия играет ничем не лучше Росии?Сравнила кое-что с пальцем...Англия -это мировая команда,одна из лучших...А Россия в попе...Да свои,надо поддерживать,и всё такое,но до такой команды как Англия им ещё расти и расти!
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

greenpeace писал(а):евреям праибали. позор ><
+100000000 :o

Stasya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stasya »

Юля писал(а):Кстати если Англия проиграет Хорватии . а Россия выиграет у Андоры мы поедем позориться на Евро.
Так что мизирный шанс для позора пока есть
Ага))))И причём хорваты обещают,что будут играть не на жисть , а на смерть))вот))и поддерживают Россию)))И Ивица Олич сказал,что будет играть за честь Хорватии, и за Россию)))Что он будет рад подарить нам шанс )))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

я не ангел писал(а):
Fergie писал(а): справедливость, это то что Англия, которая играет ничем не лучше России едет на Евро?
Англия играет ничем не лучше Росии?Сравнила кое-что с пальцем...Англия -это мировая команда,одна из лучших...А Россия в попе...Да свои,надо поддерживать,и всё такое,но до такой команды как Англия им ещё расти и расти!
ну во-первых, имхо, Англия была великой командой! но сейчас уровень ее игры ну совсем не лучше нашей, а если и лучше то совсем на чуть-чуть. если они супер пупер, тогда почему на 1ом месте Хорватия???? :wink:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie
потому что Хорватская сборная очень сильная. не сильнее Англии, но так судьба сложилась, что Хорватия сейчас первая

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Хорватия выигрывает 1:0!!!

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»