а уволили его сразу после ничьей с Руссенборгом кажется. так как все сми трезвонили что у такого клуба надо выигрывать, а не играть вничью. вот. ну а реальные причины наверное только Абрамович и Моуриньо знают
Я с 1998 года болею за московский Локомотив и сборную России. Почти 10 лет - это не шутка! С нетерпением жду завтрашнего дня, и решающего для нас матча Россия - Англия! Вот это будет рубилово! Жаль, что билеты достать не смог!
Я зарегистрирован на официальном сайте Локомотива, частенько зависаю там, матчи посещаю довольно часто, но к фанатам себя не отношу. Часто побеждал на футбольных викторинах, розыгрышах. Выигрывал билеты на матч Украина-Россия в 1999 году, а также в конкурсе кричалок, за что мне вручили большой японский телевизор со стереозвуком и телетекстом - по тем временам дорогущая и редкая вещь. Несколько раз дозванивался на радио и выигрывал футбольные мячи. Один из них особенно дорог - с авторграфами игроков сборной России. Однако играть в него рука так ни разу и не поднялась, и нога тоже ))) До сих пор лежит у меня. Через много лет он будет стоить миллионы
И играю в футбол столько же. На первом курсе института играл за сборную по мини-футболу, но недолго, потому как люблю только большой футбол, траву, простор!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
УУУУУУРРРАААА товрисчи!!!!!! Выиграли!!!!! Матч был классный! Но наши показали всем на что способны!!!!! Уррааа еще раз!!!! Завтра наверное не смогу говорить, столько кричала! ))):yahoo!:
Игроки нашей сборной разгромили англичан по количеству премиальных
Таких премиальных наша национальная команда еще не знала. Перед матчем с Англией российский олигарх Роман Абрамович пообещал искупать игроков в деньгах, если они обыграют Уэйна Руни и компанию.
Как стало известно «Жизни», в первый день сборов российской национальной команды в отеле «Золотое кольцо» президент Российского футбольного союза Виталий Мутко провел тайную короткую встречу с игроками сборной. На ней Виталий Леонтьевич объявил футболистам, что сумма премиальных за победу над англичанами возрастает в два раза. Обыграв британцев, каждый игрок сборной России, принимавший участие в игре, заработает 200 тысяч долларов.
– Перед первой игрой с англичанами в Лондоне российский олигарх Роман Абрамович объявил, что готов заплатить по 60 тысяч евро за победу каждому футболисту, – сообщил «Жизни» источник.
– Перед игрой в Москве владелец «Челси» решил удвоить обещанную сумму. Цена победы в прямом смысле стала огромной – общее количество премиальных превышало два миллиона двести тысяч долларов!
Эта сумма стала рекордной в истории российского футбола. Столько за победу нашим игрокам не обещал еще никто.
– Абрамович очень болел за успех нашей команды, – продолжил источник. – И решил не скупиться на мотивацию игроков. Вдобавок к сумме, выделенной Абрамовичем, приплюсовывается еще одна. Это 20 тысяч долларов, которые взялся выплатить РФС каждому футболисту за выигрыш.
Англичане
В отличие от россиян английская федерация футбола не посчитала матч с Россией настолько важным. Премиальные каждого футболиста составили всего 10 тысяч фунтов стерлингов. В долларовом эквиваленте это почти в 10 раз меньше, чем обещали нашим игрокам.
– Руководство британской сборной уверено, что их команда способна и должна выигрывать такие матчи без дополнительной мотивации. И как говорят, игроки относятся к этому с пониманием. К примеру, футболисты «Челси», призванные в национальную команду, довольно спокойно восприняли факт, что президент их клуба спонсирует сборную противников.
О как я счастлива!!!!!! Я просто очень рада. Папа мой после первого тайма сказал, что если наши забьют 2 гола, то это будет фантастика!! Я я сказала, что наша выиграют!!!! И вот!!!
Я рада!!!!!!!!!!!!!! Обажаю такие игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех болельщиц с победой! Это была великая игра и великолепная победа! Мы смотрели матч дома в компании. За время просмотра было выпито много пива, съедено чипсов и жёлтых полосатиков, у меня был сорван голос, а мой брат, друзья и жена задушены в обьятьях после гола с пенальти, и потом следующего гола Павлюченко!!!
Мы орали и прыгали по квартире, как психи!
Россия, вперёд!!!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done