Девочки, я к Вам!
Всегда вас читаю, а вот писать не писала.
Уж очень хочу вернуться в прежнюю форму, мне бы 7кг скинуть.
Начала ванны принимать и конечно ограничивать себя в еде, но уж очень трудно когда работаешь дома, да и муж ходить все что нибудь да трескает гх гх гх.
Девушки, может я конечно не в тему, но как окружающие относятся к тому, что вы правильно питаетесь и за фигурой следите? У нас с родителями по этому поводу просто извечная война.
Cori писал(а):Девушки, может я конечно не в тему, но как окружающие относятся к тому, что вы правильно питаетесь и за фигурой следите? У нас с родителями по этому поводу просто извечная война.
Плохо относятся. Таскают домой всякую дрянь, постоянно говорят что-то типа "Скелет!", "Доска", "Скоро голодный обморок наступит", "Тебя не кормят совсем? Что-то ты какая-то бледная, костлявая, глаза у тебя странно поблескивают..". Короче, ведут себя совершенно непотребным образом. Я своим родителям все объяснила, они не возмущаются открыто, но и отвесу не радуются...
Cori писал(а):Девушки, может я конечно не в тему, но как окружающие относятся к тому, что вы правильно питаетесь и за фигурой следите? У нас с родителями по этому поводу просто извечная война.
А у меня сразу вопрос, как худеющие относятся к тем кто НЕ следит за едой?
У нас на работе многие едят только творожки, салаты, и прочее, и всегда очень удивляются когда мы с подругами можем съесть много далеко не самого полезного. При чем кое-кто даже в открытую возмущается. Хотя кому какое дело?
~Desert~ писал(а):
У нас на работе многие едят только творожки, салаты, и прочее, и всегда очень удивляются когда мы с подругами можем съесть много далеко не самого полезного. При чем кое-кто даже в открытую возмущается. Хотя кому какое дело?
Просто они завидуют, что вы можете есть все, что хотите и не париться... Когда от голода сводит желудок, а в голове плавают мысли о жареной курочке, когда в тарелке листик салата - немудрено злиться, увы. Жаль, что не все могут лопать все подряд и не толстеть..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
~Desert~ писал(а):
Просто они завидуют, что вы можете есть все, что хотите и не париться... Когда от голода сводит желудок, а в голове плавают мысли о жареной курочке, когда в тарелке листик салата - немудрено злиться, увы. Жаль, что не все могут лопать все подряд и не толстеть..
Может быть и завидуют....Однако мы их не заставляем есть все подряд, почему же нас нужно склонять к ограничениям в еде? Нелогично.
~Desert~
Не заставляете, но дразните Им же безумно хочется есть, они буквально одержимы голодом, потому что зачастую не умеют правильно составить себе диету. Обычно тупо голодают, а потом срываются, поддавшись как раз соблазнам со стороны
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
С 1 марта я на диете! Планирую худеть до лета. И есть сильно пока не хочется Вопрос: с чем можно есть рис, чтоб было повкуснее? Например, можно со свежими огурцами, или еще чем-то?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев