Похудательные записки - 2

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
berry

Непрочитанное сообщение berry »

Наффи писал(а):учителю, девочкам в школе. или оставила бы до любого праздника. конфеты - не мясо, нескоро пропадут
Могу не выдержать и слопать самой. :lol:

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Куда дела конфеты berry - её личное дело, не нужно развозить об этом дискуссию на страницы.

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

вот вам девочки отличная программа
http://www.kaloriyka.ru/ :)
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Anastasija
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anastasija »

Девочки, я к Вам!
Всегда вас читаю, а вот писать не писала.
Уж очень хочу вернуться в прежнюю форму, мне бы 7кг скинуть.
Начала ванны принимать и конечно ограничивать себя в еде, но уж очень трудно когда работаешь дома, да и муж ходить все что нибудь да трескает гх гх гх.

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

Anastasija
заводи дневничок, будем рады. как это сделать можешь почитать в правилах
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Cori
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cori »

Девушки, может я конечно не в тему, но как окружающие относятся к тому, что вы правильно питаетесь и за фигурой следите? У нас с родителями по этому поводу просто извечная война.
Надо любить жизнь,а не ее смысл!!!

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Cori писал(а):Девушки, может я конечно не в тему, но как окружающие относятся к тому, что вы правильно питаетесь и за фигурой следите? У нас с родителями по этому поводу просто извечная война.
Плохо относятся. :D Таскают домой всякую дрянь, постоянно говорят что-то типа "Скелет!", "Доска", "Скоро голодный обморок наступит", "Тебя не кормят совсем? Что-то ты какая-то бледная, костлявая, глаза у тебя странно поблескивают..". :lol: :lol: :lol: Короче, ведут себя совершенно непотребным образом. Я своим родителям все объяснила, они не возмущаются открыто, но и отвесу не радуются...

Cori
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cori »

:rofl: :rofl: :rofl: Ты прям про меня написала. Правда родители у меня переходят к открытым боевым действиям, хотя ем я много и часто.
Надо любить жизнь,а не ее смысл!!!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Cori писал(а):Девушки, может я конечно не в тему, но как окружающие относятся к тому, что вы правильно питаетесь и за фигурой следите? У нас с родителями по этому поводу просто извечная война.
А у меня сразу вопрос, как худеющие относятся к тем кто НЕ следит за едой?
У нас на работе многие едят только творожки, салаты, и прочее, и всегда очень удивляются когда мы с подругами можем съесть много далеко не самого полезного. При чем кое-кто даже в открытую возмущается. Хотя кому какое дело? :crazy:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

~Desert~ писал(а):А у меня сразу вопрос, как худеющие относятся к тем кто НЕ следит за едой?
Вообще пофиг.Личное дело каждого. Мало того я подругам конфеты скармливаю)))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

~Desert~ писал(а): У нас на работе многие едят только творожки, салаты, и прочее, и всегда очень удивляются когда мы с подругами можем съесть много далеко не самого полезного. При чем кое-кто даже в открытую возмущается. Хотя кому какое дело? :crazy:
Просто они завидуют, что вы можете есть все, что хотите и не париться... Когда от голода сводит желудок, а в голове плавают мысли о жареной курочке, когда в тарелке листик салата - немудрено злиться, увы. Жаль, что не все могут лопать все подряд и не толстеть..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Angelique писал(а):
~Desert~ писал(а): У нас на работе многие едят только творожки, салаты, и прочее, и всегда очень удивляются когда мы с подругами можем съесть много далеко не самого полезного. При чем кое-кто даже в открытую возмущается. Хотя кому какое дело? :crazy:
Просто они завидуют, что вы можете есть все, что хотите и не париться... Когда от голода сводит желудок, а в голове плавают мысли о жареной курочке, когда в тарелке листик салата - немудрено злиться, увы. Жаль, что не все могут лопать все подряд и не толстеть..
Может быть и завидуют....Однако мы их не заставляем есть все подряд, почему же нас нужно склонять к ограничениям в еде? Нелогично. :x

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

~Desert~
Не заставляете, но дразните :) Им же безумно хочется есть, они буквально одержимы голодом, потому что зачастую не умеют правильно составить себе диету. Обычно тупо голодают, а потом срываются, поддавшись как раз соблазнам со стороны
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

С 1 марта я на диете! Планирую худеть до лета. И есть сильно пока не хочется :yahoo!:
Вопрос: с чем можно есть рис, чтоб было повкуснее? Например, можно со свежими огурцами, или еще чем-то? :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Тане4ка
я люблю с соевым и кетчупом :lol:

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»