я тож этого боюсьУчастница №24 писал(а):Настоящая, я вот тоже начала) Хотю животик подтянуть... Правда боюсь силы воли и времени не хватит на то, чтобы довести дело до конца =(

ух ты, спасибScandalouS писал(а):нет, прямо. Когда плечи и ноги поднимаешь "галочка" получаетсяArdnaxela писал(а):а ты ноги прямо держишь? Или сгибаешь?ScandalouS писал(а):Советую по 30 раз поднимать одновременно ноги и спину, а руки параллельно полу. Причем задерживаясь в таком положении секунд на 7
Мне помогает![]()
И куда тебе живот подтягивать? К сппине?Настоящая писал(а):я тож этого боюсьУчастница №24 писал(а):Настоящая, я вот тоже начала) Хотю животик подтянуть... Правда боюсь силы воли и времени не хватит на то, чтобы довести дело до конца =(так много вкусняшки вокруг.. так и хочется схавать
вообще-то у всех разные организмы, у меня тоже в 17 все было приклеено, а потом разросся чуток животикВасилиса писал(а):неужели у вас в 13-19 лет есть необходимость качать пресс???? Помню себя в этом возрасте все было с позвоночнику приклеено
да ты что!smily писал(а):И куда тебе живот подтягивать? К сппине?Настоящая писал(а):я тож этого боюсьУчастница №24 писал(а):Настоящая, я вот тоже начала) Хотю животик подтянуть... Правда боюсь силы воли и времени не хватит на то, чтобы довести дело до конца =(так много вкусняшки вокруг.. так и хочется схавать
*вспоминая твоё фото...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость