вот именно, что это не таблетки для похудения, аля Линдакса и прочая гадость. И назначает врач, а не так, что девушки вычитали в инете, посмотрели рекламу аля турбослим и прочее. Не надо путать такие вещи )Light_Senses писал(а):ну понятное дело что при такой болезни без врача никуда,поэтому очень сомневаюсь что одними травками и спотром можно излечиться... и если уж так не верете мне можете погуглить как личить обмен вешеств... без лекарственных препоратов- никак, естественно это не те таблетки что рекламирают по телеку, а боллее серьезные ..какие не знаю, уменя к счасть проблем с обменкой нет
таблетки для похудения!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Light_Senses
- Новичок
- Контактная информация:
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
мну ума хватило похудеть своими силами и сохранить здоровье. А вот опыт подруги могу описать, которая худела на линдаксе, которая почти перестала есть, тк "она не хотела", а потом ее из общаги увезли в больницу ночью из-за того, что на начала блевать кровью. Так что спасибо, мне зрелищ хватило, себе как-то не хочу такого опытаLight_Senses писал(а):ни кто вроде и не путает
но и не стоит развивать миф от том что они ну прям совсем не помогают
вот вы лично что нибудь пробовали? поделитесь впечатлениями)

Да в первое время она похудела, тк почти ничего не ела. А потом набрала еще +4 кг.
- Light_Senses
- Новичок
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach.
круто) но наверно раз только шлаки ушли, в объемах мало изменей? или как? а я пила МКЦ,тоже всю грязь из организма выводит, пила года два назад, у меня после него все проблемы с кожей исчезли
да линда известная дрянь, мне жаль твою подругу
круто) но наверно раз только шлаки ушли, в объемах мало изменей? или как? а я пила МКЦ,тоже всю грязь из организма выводит, пила года два назад, у меня после него все проблемы с кожей исчезли
без глупых намеков, оке?Illusion of a life писал(а):мну ума хватило похудеть своими силами и сохранить здоровье.
Одно зеркало важнее целой галлереи портретов.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я не намекала ни на что ) я рада, что я не совершила такую глупость. Она и мне с самого начала рекламировала как клево. У меня даже мысли были попробовать. Но решила, что если бы это помогало, то толстых людей бы не было и не стала. И рада, что не сталаLight_Senses писал(а):без глупых намеков, оке?

- Даннуля
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я таблетки пила. чаи пила. Между прочим ещё когда мне было 11-12 лет меня мама заставляла пить эти чаи потому что везде только и говорили что эти чаи шлаки выводят. Потмо оно мне надоело, гадасть полнейшая и не худею и я отказалась пить их сказав маме что шлаков у меня уже и не осталось. Но всеже диеты различные мне тоже не помогают. Заниматься физкультурой нет возможности. Только дома. А что дома? Соблазны. Ну позанималась 15 минут. Устала. Легла. Все. А даже когда стараюсь подольше позаниматься то быстро устаю. Кстати когда я принимала линдаксу я есть вобще почти не хотела. Могла в день съесть 3 маленьких яблока. Хотя и без таблеток ем я немного.
Такая как есть!!! Другой не буду!!!!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну и советcarotte писал(а):я отлежала в больнице и мне сказалии худеть самой. цифра очень большая....
на таблетки наложили огромный гиф с надписью опасно. ниче нельзя............. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
так что если тебе можно таблетки. то пей...видишь же,они позволяют меньше кушать. вес потихоньку будетт уходить

вот именно, что таблетки это не чудо-пилюля. Тебе самой их запретили. Это тебе не витаминки. Организм худеет, когда он тратит больше калорий, чем получает. А как ты расходуешь эти калории - это твой выбор. Но нельзя урезать еду до недоедания. Все радуются, что "я съедаю 3 яблочка и больше не хочу", а потом в больнице приземляются.
И чтобы мне не говорили, каждый в состоянии похудеть сам. Есть примеры, когда девчонки сами худели при весе 100+ и не маялись всякой фигней аля таблетки.
"если бы кто-то нашел реальное средство от которого худеют быстро и без вреда и навсегда - то стал бы миллиардером за минуту" (с)
но увы чудо средств нету. Так что Нормальное питание, а не обжорство и больше двигаться. Ходить никто никому не запрещает)))
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Illusion of a life
ну раз мне лучший эндокринолог не смог посоветовать. посоветуй ты.
мне надо сбросить 25 кг.
я НЕ ем после 6, ем толкьо каши и пареную пищу.
гуляю на улице, увы, сильных физ нагрузок мне нельзя. ну что, вот что тут можно сделать.......
я сейчас отрублю от себя эти куски...мне прям пох уже:( я в отчаянии
ну раз мне лучший эндокринолог не смог посоветовать. посоветуй ты.
мне надо сбросить 25 кг.
я НЕ ем после 6, ем толкьо каши и пареную пищу.
гуляю на улице, увы, сильных физ нагрузок мне нельзя. ну что, вот что тут можно сделать.......
я сейчас отрублю от себя эти куски...мне прям пох уже:( я в отчаянии