Как я тебя понимаю...Я с какого числа начинаешь худеть?
Похудательный дневник CandyGirl
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лианочкa
Ну я же не худею
В моих планах подкачатся,и убрать ляшки.Но я поняла,что это диетами не уберешь 
Не зна-как получится,может с пятницы,а может со следующей недели,сейчас сложно что-либо говорить из-за сессии
Shootia
Да,действительно,тем более мама у меня очень вкусно готовит,невозможно удержаться
Ну я же не худею
Не зна-как получится,может с пятницы,а может со следующей недели,сейчас сложно что-либо говорить из-за сессии
Shootia
Да,действительно,тем более мама у меня очень вкусно готовит,невозможно удержаться
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ох,забросила я это дело что-то совсем.Сессию сегодня закрыла
Надо браться за себя.Нужно за месяц обязательно подтянуться.
Но сейчас месячные,даже поупражняться не могу
Надо браться за себя.Нужно за месяц обязательно подтянуться.
Но сейчас месячные,даже поупражняться не могу
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
удачки тебе.
А мое утро началось сегодня с маминых блинчиков
3 штуки...
Сегодня еду к МЧ,чем меня там кормить будут-не знаю.
Вернусь завтра.И возьмусь за свое питание...ну постараюсь,а то мама лазанью еще собралась готовить...
Kate-ka
Спасибо
Kate-ka
Наффи
На днях полазию по дневничкам вашим,уж больно интересно мне, да времени неть
удачки тебе.
А мое утро началось сегодня с маминых блинчиков
Сегодня еду к МЧ,чем меня там кормить будут-не знаю.
Вернусь завтра.И возьмусь за свое питание...ну постараюсь,а то мама лазанью еще собралась готовить...
Kate-ka
Спасибо
Kate-ka
Наффи
На днях полазию по дневничкам вашим,уж больно интересно мне, да времени неть
About me...
About me...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
у меня нет похудательного дневчкаCandyGirl писал(а):На днях полазию по дневничкам вашим,уж больно интересно мне, да времени неть
ps блин, ну почему мне так нравится этот смайл)))) смотрю на него и улыбка до ушей)))
блинчики до 12 часов - это нормально) я так всегда себя утешаю
хотя всегда замечала что если съем что-то неправильное рано утром, то на весах это может не отразиться)
а как у тебя МЧ относится к твоему похудению. просто у моей подруги мч такие скандалы устраивает когда она пытается худеть. причем, он говорит правильно что нужно не на диетах сидеть, а питаться правильно, но я как-то присутствовала при "правильном" питании, удивлению не было предела. в 12 часов ночи есть жирный торт и мороженое - ужас. ест сам и подругу заставляет
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
[MiLaNa]
Спасибо
Наффи
МЧ говорит, что я итак худенькая,и все ему во мне нравится,а то,Что мне больше всего не нравится в своей фигуре,он наоборот обожает
Но в общем-то я ведь не худею,а стараюсь держать себя в форме,так что он не ругается.Вот вчера вечером слопала у него три бутерброда с карбонатом.Вот тогда он ругался
Еще он накормил меня макаронами с сыром,ну не могла же я отказаться от приготовленного им блюда
В общем,я лучше даже не буду писать вам,чем я питалась в эти дни.Кушала много,и ничего полезного.
Завтра беру себя в руки,и начну делать упражнения.
Г*лавное собраться.
Девочки,а за месяц реально подкачать животик и попу с ножками?И как интенсивно мне нужно заниматься?
Спасибо
Наффи
МЧ говорит, что я итак худенькая,и все ему во мне нравится,а то,Что мне больше всего не нравится в своей фигуре,он наоборот обожает
Еще он накормил меня макаронами с сыром,ну не могла же я отказаться от приготовленного им блюда
В общем,я лучше даже не буду писать вам,чем я питалась в эти дни.Кушала много,и ничего полезного.
Завтра беру себя в руки,и начну делать упражнения.
Г*лавное собраться.
Девочки,а за месяц реально подкачать животик и попу с ножками?И как интенсивно мне нужно заниматься?
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не так худа я как кажусь 
Последний раз редактировалось CandyGirl Вт май 12, 2009 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
About me...
About me...