В Керане (Южная Индия) компания Hindustan Coca Cola Beverage открыла фабрику в подверженном засухе районе. Результаты были катастрофичными: компания использовала подземные источники, вызвав водный кризис в регионе. Местные крестьяне заявили, что компания ворует их воду: в результате кризиса пострадали тысячи человек, фермеры потеряли урожаи, люди – работу, а пресная вода стала непригодной для питья. Для того чтобы раздобыть чистую воду, надо было пройти 7 километров. Компания полностью проигнорировала не только гражданские права населения, но и решения муниципальной власти, решившей не возобновлять лицензию Кока-коле. Но компания продолжила деятельность в регионе и даже подала в суд на местные власти
+ с нацистами сотрудничали и тд.
Просто есть такие люди,которые не задумываются вреден продукт или нет....Им нравится-они пьют.А вот когда проявятся последствия,вот тогда они может и задумаются.По мне уж лучше сока попить без газов.И вкусней и полезней.
M(ё)D
Может это смотря какой сок.Ну фирма там , да и сам вкус кислый или сладкий тоже зависит.В соках хоть витамины какие -никакие есть, а в коле что....
ббез разницы на самом же деле.
Ну да я согласна что кола куда вредней чем сок. Когда хочется пить или сок беру или минералку а может и нетеа иногда.
А у колы даже запаха не переношу.
но я все равно не понимаю в чем ее уж такой великий вред? Напиток с химией,сахаром и красителями....и что??? сей час все такое практически...или вы все кушаете только травку,а пьете чистую воду из родника??