Некоторые люди, чтобы увеличиться на 6 см (+-) ломают себе (при помощи хирургов) обе ноги, потом год лежат в специальном аппарате (не помню название), а после заново учатся ходить. При срастании костей образуется новая костная ткань, которая прибавляет сантиметры. Но, думаю, это того не стоит, особенно когда изобретены каблуки!!! Я вот в свои 16 всего лишь 159 см., когда многие мои подруги на голову меня выше. Надеваю высокие каблуки и забываю о проблеме)))
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Я слышала занятие баскетболом способствует каким-то образом увеличению роста.
А еще, как мне дедушка рассказывал, нужно встать прямо, стопы прижать к полу и тянуться руками вверх очень сильно. Он говорит, это тоже помогает))
Этот аппарат называется - аппарат Элизарова. Как то передачу по ТВ показывали про людей которые ради 3-ёх см готовы 1-1,5 года лежать и на костылях ходить.Я знаю,что организм заканчивает формироваться и расти к 25 годам. Так что ещё можно повлиять на него - активный образ жизни и побольше морковочки Ну а мне это уже к сожалению не грозит,пролетели эти годочки))))))))))
я в свои 20 ростом 163 и не комплексую абсолютно...наоборот не люблю когда девушки высокие...да если ещё и каблуки напяливают в сантиметров 10 и все парни выглядят рядом с ними недоростками. Когда девушка миниатюрная это так мило))
НиРазуНиПсих писал(а):Esquirol
Без хирургического вмешаельства рост увеличить нельзя! Операции делают......говоря простым языком кость разламывается на пополам и между этими половинами вставляется "удлинитель"......но зачем это тебе?
Можно! Баскетболистов именно вытягивают специальными упражнениями, но это больно
Мне 17 и мой рост 162. Идеальным ростом считаю 167, но он мне ме светит. Хотела бы быть хоть 165, а висеть боюсь, потому что думаю, что удлинится туловище, а не ноги. Мне лучше так