что значитне задерживать? у меня всегда с дыханием пробелма. какое бы упражнение ни делала, все время быстро устаю из-за того что дыхание сбивается. я обычно делаю на выдох...это правильно?Martini писал(а):Дыхание не задерживать

чета я не понялаШизофрения писал(а):У нас на физре в школе было упражнение важе жесть.ЛЕжишь на мате,ноги абсолютно прямые(сгибать строго воспрещается!),руки за головой,ноги тебе никто не держит и поднимаешь туловище 30 раз.Пятки не должны отрываться от пола.попробуйте!Эт нереально тяжело.
я так делаю,да..когда нет опоры-тяжело.....сначала ваще еле-елеШизофрения писал(а):У нас на физре в школе было упражнение важе жесть.ЛЕжишь на мате,ноги абсолютно прямые(сгибать строго воспрещается!),руки за головой,ноги тебе никто не держит и поднимаешь туловище 30 раз.Пятки не должны отрываться от пола.попробуйте!Эт нереально тяжело.
Ты так травму можешь получить! Нужно прижимать поясницу к полу, тогда все нормально будет..Blossom писал(а): у меня дурацкий вопрос.
Я когда пресс качаю подниманием туловища, у меня оч большая нагрузка идёт на поясницу...Устаю больше не из-за пресса, а из-за спины...
Так и должно быть или я что-то не так делаю? Надеюсь на ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость