Животик...
вот у меня тоже животик есть!!!И был помоему всегда насколько я себя помню
Я что только не делала,ничего не помогает
но как я заметила почти всем мальчикам это нравится, а мой мч вообще просто обожает то что у меня есть животик!!!Он мне всегда говорит чтобы я даже и не думала избавляться от его любимого "ПУЗИКА"

- Лучик_
- Освоившийся
- Контактная информация:
Happy in bloom
оо.. пояс.. стоит 150 рублей, я решила на таое делосильно не тратиться..
помогает или нет, не знаю, у меня просто живота особого нет, так чуть-чуть.. тем более времени мало прошло, в нем кожа потеет, и вроде как там написано уходит жир... не знаю на сколько это правда.. но вроде ивот тверже стал..
оо.. пояс.. стоит 150 рублей, я решила на таое делосильно не тратиться..
помогает или нет, не знаю, у меня просто живота особого нет, так чуть-чуть.. тем более времени мало прошло, в нем кожа потеет, и вроде как там написано уходит жир... не знаю на сколько это правда.. но вроде ивот тверже стал..
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
нет,не кубики...кубики это когда очень хорошо отработан и накачен нижний и верхний пресс. Я считаю кубики-это чересчур...мне не оче нрав. Мне нравитсья когда рельефчик есть по обе стороны от пупка,вертикально....ну...блиннн)))) у меня слов не хватает обьяснить. если так не поймете,могу фоту вставить потом если найду 
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
О,а бока так это вообще кошмар, бесит просто!!!Shootia писал(а):Oksan4ik
Ну вот да, меня впринципе раздражает не соклько живот, сколько этот жирок по бокам!!!Все! надо опяьт обруч крутить! И скакалку купить,прыгать буду
Тфууу!!!!!Хотела сказать скакалка или обруч!!!!!Oksan4ik писал(а):О,а бока так это вообще кошмар, бесит просто!!!Shootia писал(а):Oksan4ik
Ну вот да, меня впринципе раздражает не соклько живот, сколько этот жирок по бокам!!!Все! надо опяьт обруч крутить! И скакалку купить,прыгать буду
Слушай а скакалка или прыгалки хоть как то помогают????
Быстро появляется результат??
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: