ой,а уж я-то вообще бегемотина по сравнению с вами
меня вообще убивает,когда девочка с объёмом бёдер 87 начинает херню какую-то гнать!Показуха в чистом виде!ТЬфу противно!
TaToShKa
хватит тебе))))на фотках классно выглядишь,мне нравится))а девочки здесь некоторые наверняка себе пару сантиметров убавляют,когда говорят)))
так что нефиг париться
к слову,у меня бедра тоже не маленькие - 95
Sovershenstvo
Ну кому как. Просто на мой взгляд, это известно и без журналов - ешьте овощи и морепродукты (там много полезных веществ и витаминов при минимальном количестве нежелательных жиров и угреводов)
А вообще, для диет есть отдельная темка. Так что лучше туда)
У меня, лично, 90-61-94, бедра перешли от мамы, маме от бабушки все было бы неплохо, но вот мне страшно не нравятся мои ноги, по-моему, они неочень пропорционально крупные, в спортзал хожу, но такое чувство, что я их только накачиваю, а объемы никак не меняются Ну, вот, выплакаться надо было
счас померила себя... 101-74-95.... при этом считаю, что 90-60-90-это мало... грудь 90-ну нормально.. бёдра 90-тоже хорошо... но талия.... нет, если конечно девушка маленькая, небольшого роста0тогда может это нормально.. у меня же рост 171... пыталась втянуть живот до 60... рёбра торчат.. жесть... это всё же и от телосложения зависит.. лично у меня талия 74см, и это как раз самое то.. ничего не висит и рёбра не торчат..... бёдра... тоже довольна... попка кругленькая, мне нравится.. думаю, что если бы была меньше-то смотрелось бы не красиво.. высокая и без жопы.... жесть... ну а грудь... даже свои 100 меня не удовлетворяют.... хочу грудь больше! всмысле я то конечно довольна, и девчонки прям завидуют.. но как уже писала в теме про грудь-наверно просто от жадности!