а аааааааа вот эа тема про наркотики,а я искала,чтоб с тобой поспорить.Jump писал(а):Ну значит я слабак! И все мои друзья! Только вот в чем наша слабость заключаеться?
ща почитаю,что ты тут написал и ..

Блять!Вот честное слово ты со своей наркотой уже надоел.Ты считаешь что это круто,что от того что ты будешь принимать,ты лучше проживёшь жизнь,что потом,после твоей смерти о тебе вспомнят как о хорошем человеке?Естественно это твоё право,раз ты считаешь что наркоманы популярны,что после их смерти от передоза о них слагают легенды,считай,хочешь попробовать-пробуй,но не надо трубить об этом везде,не надо ставить это в пример и хвастаться этим.Что ни говори,а дурь-это аморально,и как это не преподноси,хоть в золотой обёртке,дурью она от этого быть не перестанет.Люди и так деградируют со страшной силой,и без наркоты...Jump писал(а):Да че вы епт! Запарили уже! Я сказал, что тут все должны жрать?!?!? Бла, вы реагируете так, словно я рпям жуть пишу! Вы вот ни разу не говорили подруге к примеру: Слушай, ты любишь кальмаров? Нет! Зря! Это тоже самое, я не обязываю, а высказываю свое мнение! Или вы клоните к тому, что мне его высказывать не стоит? Ну тогда я откроенно вас пошлю, так как запретить мне этого не может ни кто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость