Футбол
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Игрок "Севильи" Пуэрта скончался
Во вторник скончался защитник "Севильи" Антонио Пуэрта. Напомним, что 22-летний футболист пережил сердечный приступ по время матча 1-го тура чемпионата Испании против "Хетафе". Он был немедленно госпитализирован и помещён в отделение реанимации. Тем не менее, врачам не удалось спасти жизнь Пуэрты.
зы. господи, как жаль таких молодых игроков
и что за врачи такие в этом клубе, что позволили ему играть 
Во вторник скончался защитник "Севильи" Антонио Пуэрта. Напомним, что 22-летний футболист пережил сердечный приступ по время матча 1-го тура чемпионата Испании против "Хетафе". Он был немедленно госпитализирован и помещён в отделение реанимации. Тем не менее, врачам не удалось спасти жизнь Пуэрты.
зы. господи, как жаль таких молодых игроков

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а я откопала свои патриотические чувства и искренне болела за наших... очень обидно, что гол не защитали...психологический настрой сбился...и все полетело в ...в общем, далеко) в принципе, играли-то на уровне...да, были провальные моменты...но и положительных было много...очень часто тусовались в штрафной противника, часто были опасные моменты с нашей стороны...нам осталось понять, что футбол-командная игра! осталось перестать долго и бессмысленно водиться, научиться быстро реагировать на ситуцию, игратьв пас..и т.д., и т.п.
в общем...если бы не наитупейшии ошибки, все было бы норм) это уже не тот футбол, который был года 3 назад) двигаемся в правильном направлении) гус, мы в тебя верим) сотвори чудо)))
в общем...если бы не наитупейшии ошибки, все было бы норм) это уже не тот футбол, который был года 3 назад) двигаемся в правильном направлении) гус, мы в тебя верим) сотвори чудо)))
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Старая новость, но все таки... Жозе Моуриньо покинул пост главного тренера Челси.
Мне очень жаль, потому как для меня он неотъемлемая (надеюсь правильно написала
) часть Челси, без него совершенно не представляю клуб. Мне кажется зря Абрамович так...

What am I what am I what am I in my own dear eyes