)))
 )))Футбол
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Игрок "Севильи" Пуэрта скончался
Во вторник скончался защитник "Севильи" Антонио Пуэрта. Напомним, что 22-летний футболист пережил сердечный приступ по время матча 1-го тура чемпионата Испании против "Хетафе". Он был немедленно госпитализирован и помещён в отделение реанимации. Тем не менее, врачам не удалось спасти жизнь Пуэрты.
зы. господи, как жаль таких молодых игроков и что за врачи такие в этом клубе, что позволили ему играть
  и что за врачи такие в этом клубе, что позволили ему играть  

Во вторник скончался защитник "Севильи" Антонио Пуэрта. Напомним, что 22-летний футболист пережил сердечный приступ по время матча 1-го тура чемпионата Испании против "Хетафе". Он был немедленно госпитализирован и помещён в отделение реанимации. Тем не менее, врачам не удалось спасти жизнь Пуэрты.
зы. господи, как жаль таких молодых игроков
What am I what am I what am I in my own dear eyes
						- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а я откопала свои патриотические чувства и искренне болела за наших... очень обидно, что гол не защитали...психологический настрой сбился...и все полетело в ...в общем, далеко) в принципе, играли-то на уровне...да, были провальные моменты...но и положительных было много...очень часто тусовались в штрафной противника, часто были опасные моменты с нашей стороны...нам осталось понять, что футбол-командная игра! осталось перестать долго и бессмысленно водиться, научиться быстро реагировать на ситуцию, игратьв пас..и т.д., и т.п.
в общем...если бы не наитупейшии ошибки, все было бы норм) это уже не тот футбол, который был года 3 назад) двигаемся в правильном направлении) гус, мы в тебя верим) сотвори чудо)))

в общем...если бы не наитупейшии ошибки, все было бы норм) это уже не тот футбол, который был года 3 назад) двигаемся в правильном направлении) гус, мы в тебя верим) сотвори чудо)))
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
						- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Старая новость, но все таки... Жозе Моуриньо покинул пост главного тренера Челси.   Мне очень жаль, потому как для меня он неотъемлемая (надеюсь правильно написала
  Мне очень жаль, потому как для меня он неотъемлемая (надеюсь правильно написала   ) часть Челси, без него совершенно не представляю клуб. Мне кажется зря Абрамович так...
  ) часть Челси, без него совершенно не представляю клуб. Мне кажется зря Абрамович так...

Мне очень жаль, потому как для меня он неотъемлемая (надеюсь правильно написала
  Мне очень жаль, потому как для меня он неотъемлемая (надеюсь правильно написала   ) часть Челси, без него совершенно не представляю клуб. Мне кажется зря Абрамович так...
  ) часть Челси, без него совершенно не представляю клуб. Мне кажется зря Абрамович так...What am I what am I what am I in my own dear eyes