Животик...

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Юльский
Ну я качаю каждый день. Много разных способов. Сначала раз 20 делаю по обычному. потоме передышка небольшая. Потом примерно столько же делаю только ноги стоят не на полу, а приподняты на 90 градусов.Так же еще делаю поднятия туловища в разные стороны(это на боковой пресс) Главное не надо до конца поднимать туловище и опускать до конца! это сложнее,но и больший эффект.
И насчет гантель. как ты делаешь? просто берешь в каждую руку по гантеле. И наклоняешься в разные стороны?

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Shootia писал(а):как ты делаешь? просто берешь в каждую руку по гантеле. И наклоняешься в разные стороны?
да,именно так.
только я накланяюсь сначала в одну сторону,потом
туловище ровно,потом в другую сторону. :) вотЪ.

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

какие упражнения нужно делать, чтобы не было жирка на животике внизу, где пупок :oops: ? это же называется нижним прессом вроде...
Изображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

SugarSkin
Помоему,нужно лечь и поднимать и поднимать ноги на 90 градуов.При этом упражнение,если я не ошибаюсь можно накачать нижний пресс :rose:
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

Маша14
пасибочки))) мне для профилактики отложений там жирка надо....эт моё самое "больное" место :(
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня есть живот и не сказала бы,что это животИК :oops:
Если качать пресс,то у меня живот становится больше и нереально его втянуть! Вообще у меня осанка неправильная. Посоветовали делать простые упражнения:
для живота: садишься ровно,спина прямо и втягиваешь живот,как можно сильнее.Можено прямо за компом)))
для попы: садишься на стул,напрягаешь ягодицы и от этого как бы приподнимаешься на стуле. Сидеть надо прямо.

Я начинала делать эти упражнения+комплекс упражнений с Синди Кроуфорд и Бодифлекс.От чего-то потянула те места,где была недавно операция и пришлось бросить,т.к. ужасно болело,невыносимо просто. С завтрашнего дня приступаю,но вот,как живот убрать-не знаю! %) Усиленно качать пресс-не могу,мышцы слабые,тем более вообще не в тонусе.
Что делать? :o

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

мне пока повезло ))) досталась папина конституция (я не набираю вес) и пока что не страдаю. живот плоский.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Знаете, подскзаали очень эффективное упражнение для живота. правда оно сложноватое. Короче висите на перекладине и поднимаете вытянутые поги.как можно выше. Нереально тяжело. Зато наверно результат будет лучше и быстрее...

Sulky
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sulky »

Качание пресса только укрепляет мышцы. А жир все равно остается. Чтоб убрать жир нужна диета и длительные упражнения (типа бега, плаванья и т.п.)
"Открывая новую страницу, видим всего-навсего обратную сторону предыдущей" (Тама Яновиц)

Я вам не нравлюсь? Идите на ...

Последний_Ангел
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Последний_Ангел »

Побольше качайте прес. У меня такаяже проблема была 3 года назад. Я просто каждый день качала прес, и с каждым днём прибавляла по 10 раз. Например сегодня я накачала 60, завтра накачаю 70. Знаете как помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуйте система супер клас. только не перестарайтесь. Идите в ногу со своими возможностями :wink: [/img]
Я-просто Ангел, Но у меня нет крыльев. Подарите крылья, и я стану вашим ангелом-хранителем...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia писал(а):Знаете, подскзаали очень эффективное упражнение для живота. правда оно сложноватое. Короче висите на перекладине и поднимаете вытянутые поги.как можно выше. Нереально тяжело. Зато наверно результат будет лучше и быстрее...
я бы не сказала,что это нереально сложно.Даже мне,человеку абсолютно неспортивному,было не так сложно делать это упражнение на уроках физкультуры. Если бы я занималась регулярно и у меня был бы посильнее пресс,то вообще не составило бы труда его делать.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Тусьkа
Как ты делаешь? Я имела ввиду полносью прямые ноги поднимать до головы. Вот это сложно. Хотя не знаю...кому как...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
ааа.ЕСли до головы,то да-это сложно)))Я думала,что под прямым углом)))

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Тусьkа
А я то уже подумала: или я слобачка, или там девушка-силачка :)

Так это. Вот хотела спроситть. это упражнение для верхнего пресса или для нижнего?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
наверно больше для нижнего,но и верхний тоже будет работать.А вообще будет больше пользы(я так думаю),если поднять ноги под прямым углом и перемещать их из стороны в сторону,не делая движений спиной насколько это возможно.Тут наверно еще и боковые мышцы будут работать.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»