Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

.::Intrigue::.

Ну так чего сидишь, попробуй-) Круто будет!-) А фен кстати, это другое вещество, как и розовый спид, мет! Фен - феномин, мет - метафитомин! -)) Это синтетические вещества одной категории, но имеющие немного разный эффект!)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Jump
эээ..ээ..))Притормози...))
Jump писал(а):Ну так чего сидишь, попробуй-)
Ты давай тут нини))) :P
А вообще я узнаю много нового)

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Jump
:D да я тако профан вообще...
не сп пробовать не буду и эти вот синтертические какашки :D
я траву)

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Silver_Butterfly

Ну еще бы, ведь ты читаешь пост очень умного человека! :D :D :D
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

.::Intrigue::. писал(а):синтертические какашки
:D :D
Jump
А ты только в этом очень умный)? если так,то очень мне тебя жаль))

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Silver_Butterfly

Нет конечно, с чего ты взяла? Я просто сам по себе очень умный, во всем, в том числе и по данной теме!-))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

Нет. Я против
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дебютантка »

Jump писал(а):Дебютантка

Нет, про кофе ты не права... Многие знают, что в кофе содержится кофеин, который, как я уже говорил, так же используется в приготовлении наркотиков... Но это редко кого останавливает! Правда не от того, что все пьют кофе в меру! А от того, что кофе разрешено властями, не имеет ни каких запретов на покупку и продажу, и считается не сильно то и вредным ;))) И при этом куча народу с улыбкой на лице признается в том, что без кофе ну просто жить не могут..! Значит зависимы от него... И чем же не наркотик? А узнать, будут ли значительные ухудшения от частого приема кофе вы сможете только ближе к старости, когда все это и начнет проявляться! -) Так что про не вредность молчим;))) Ведь применение самых популярных наркотиков точно так же не способствует значительному ухудшению здоровья! Нет ни каких следов вредного воздействия и проявления губительной силы запретного... Все как и с кофе, выявится гораздо позже! И что же получается? Кофе - та же наркота! Но его можно, а ее нельзя... Странно, но факт-) Так карта легла-) Запретим кофе, чтобы не обидно было! -))

По поводу ссылки... Ну это чушь, берут самых конченых нарков, которые очень жестко сидят на героине, и делают безобразные фотки! А потом заявляют: "Посмотри, это же ужас!!! Разве ты хочешь быть такой?!". Хахахах-) Нет, такой то уж точно нет, но разве если покурить гашиш, марихуану, или съесть Е-шку, то сразу же станешь чудовищем и сядешь на Иглу? Бред! Те, кто начинает с легких наркотиков и нескольких видов тяжелых(такие, как экстази, амфитамин) на них и заканчивают! Игла с героином мало того, что не манит, она отталкивает! Она - самое ужасное дерьмо для этих людей! Совершенно не популярна и считается главным табу! Наркоманы от Иглы обычно начинают свой путь в бездну сразу же с нее! Они не курят траву, нах она им нужна! С геры начали, с ней же и закончат... Так что фотографии, мерзость и бред, к теме не катят-)

Сводка-)) СП - сокращенно от скорости. Скорость, спид, сп, шустрый, шмыга, порох - амфитамин, самый распространенный наркотик в клубной среде. Стал популярен за счет своей очень малой цены и доступности, а так же приличным, по силе и сроку действия, эффектом. Считается одним из самых вредных наркотических средств. Не вызывает привыкание. Надеюсь удовлетворил любопытство-)
ай блин джамп я не про то совсем говорила)))) я не про кофе)))))) я про спидуху)))))
и в сводке ты наврал)))) не вызывает лишь физического привыкания, в то время как психологическое достаточно сильное=)))
насчет ссылки))) блин, да ясно-понятно, что если б все такие ходили то никто бы заново не стал их принимать))) но в принципе)) если б я до того как попробовала посмотрела, то ужаснулась бы))) а щас поржала и подумала что они дуры)))))

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Jump писал(а):Дебютантка

Нет, про кофе ты не права... Многие знают, что в кофе содержится кофеин, который, как я уже говорил, так же используется в приготовлении наркотиков... Но это редко кого останавливает! Правда не от того, что все пьют кофе в меру! А от того, что кофе разрешено властями, не имеет ни каких запретов на покупку и продажу, и считается не сильно то и вредным ;))) И при этом куча народу с улыбкой на лице признается в том, что без кофе ну просто жить не могут..! Значит зависимы от него... И чем же не наркотик? А узнать, будут ли значительные ухудшения от частого приема кофе вы сможете только ближе к старости, когда все это и начнет проявляться! -) Так что про не вредность молчим;))) Ведь применение самых популярных наркотиков точно так же не способствует значительному ухудшению здоровья! Нет ни каких следов вредного воздействия и проявления губительной силы запретного... Все как и с кофе, выявится гораздо позже! И что же получается? Кофе - та же наркота! Но его можно, а ее нельзя... Странно, но факт-) Так карта легла-) Запретим кофе, чтобы не обидно было! -))

По поводу ссылки... Ну это чушь, берут самых конченых нарков, которые очень жестко сидят на героине, и делают безобразные фотки! А потом заявляют: "Посмотри, это же ужас!!! Разве ты хочешь быть такой?!". Хахахах-) Нет, такой то уж точно нет, но разве если покурить гашиш, марихуану, или съесть Е-шку, то сразу же станешь чудовищем и сядешь на Иглу? Бред! Те, кто начинает с легких наркотиков и нескольких видов тяжелых(такие, как экстази, амфитамин) на них и заканчивают! Игла с героином мало того, что не манит, она отталкивает! Она - самое ужасное дерьмо для этих людей! Совершенно не популярна и считается главным табу! Наркоманы от Иглы обычно начинают свой путь в бездну сразу же с нее! Они не курят траву, нах она им нужна! С геры начали, с ней же и закончат... Так что фотографии, мерзость и бред, к теме не катят-)

Сводка-)) СП - сокращенно от скорости. Скорость, спид, сп, шустрый, шмыга, порох - амфитамин, самый распространенный наркотик в клубной среде. Стал популярен за счет своей очень малой цены и доступности, а так же приличным, по силе и сроку действия, эффектом. Считается одним из самых вредных наркотических средств. Не вызывает привыкание. Надеюсь удовлетворил любопытство-)
ай блин джамп я не про то совсем говорила)))) я не про кофе)))))) я про спидуху)))))

и в сводке ты наврал)))) не вызывает лишь физического привыкания, в то время как психологическое достаточно сильное=))) а что значит "одно из самых вредных наркотических средств"? что делает? я только знаю, что вроде бы прекращается выработка серотонина почти))

и ни фига себе дешевая)))) у вас мб и да))) а у нас от штуки до полутора)))) сидите там со своими трехстами рублями) а я завидовать буду)))

насчет ссылки))) блин, да ясно-понятно, что если б все такие ходили то никто бы заново не стал их принимать))) но в принципе)) если б я до того как попробовала посмотрела, то ужаснулась бы))) а щас поржала и подумала что они дуры)))))

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Дебютантка

Кальций еще съедает из организма весь, происходит истощение организма в целом(худеет человек), просто амф, это производный от более крутых наркотиков, а родоначальник цепочки кокаин! Выглядит это вот так:

Кокаин -> Метафитомин, вреднее кокаина 2-5 раз (кокс для бедных в Америке) - > Амфитамин, вреднее мета в 5-7 раз (очень распространен в России). Вот так-)

А цены, да дороговато-) У нас 500 р один гр -))))) За 1500 можно 5 гр купить с весов прямо-))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

у вас вроде стока же стоит кокс))))

но блин.....зубы конечно и ногти становятся ни к черту, да и кожа)) и блин, все короче)))) но ведь зато не вызывает физического привыкания....

хех)) а у нас зато метамфетамин и амфетамин не различают и продают по одной цене))))) правда редко))))

а фен какое действие имеет? я так поняла что типа вобще непонятно. что например организм может тупо разделиться пополам(по ощущениям) и одну половину мазать другую разгонять.....

а розовая???

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Дебютантка

Хз, я настоящий не пробовал, а то, что мет и фен по одной цене, так это та же скорость, только цвета другого! Настоящий фен и мет дороже стоят-))) А кокс у нас стоит от 2500 до 3200 за копейку-)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

неее) эт был мет) экспертизу делали))) а цена что и у обычной

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

А как вы экспертизу делали то?))