Футбол
- Jump
- Свой Человек
- Контактная информация:
мАлинка
Может Атлетико и дом родной, но Ливерпуль, это другой уровень! Это то, к чему все футболисты всю свою карьеру стремятся! Так что наоборот, круто!-)
Fergie
Ты чего, до конца карьеры Торресу еще очень долго, он восходящая звезда Испанского футбола! Он еще только разгораться начинает, а где это лучше всего делать, если не в Ливерпуле?) Радуйтесь за него-)
Может Атлетико и дом родной, но Ливерпуль, это другой уровень! Это то, к чему все футболисты всю свою карьеру стремятся! Так что наоборот, круто!-)
Fergie
Ты чего, до конца карьеры Торресу еще очень долго, он восходящая звезда Испанского футбола! Он еще только разгораться начинает, а где это лучше всего делать, если не в Ливерпуле?) Радуйтесь за него-)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪
♪Break Beat♪
Я фанат
болею за италию с 1994, когда баджо не попал пинальти, и италия проиграла Бразилии В финале, я помню плакал
(мне 6 лет было
) , месяца 3-4 не мог понять как это произошло (ведь это мой любимый игрок), а когда в 1998 году Италия опять била пинальти, только Французам, и начал бить баждо, я выключил телевизор
, и через полчаса включил, и понял что они проиграли =( но баджо забил =(, какой то *человек с несколько отталкивающим набором качеств* промазал =( вот! зато в 2006 Они чемпионы!!!!!! Ура!!!
Всем фанатам локо респект!!!!!!1

Всем фанатам локо респект!!!!!!1

Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.
- Jump
- Свой Человек
- Контактная информация:
Fergie
Ну понимаешь, что он может так реально и думал, что вот Атлетико его клуб, его жизнь... А как получил предложение от Мерсисайдцев, то понял, что он по сути на другом уровне играл, до этого... -)) Потому и перешел-) Так всегда и происходит-) А еще он может там не заиграть, начнутся проблемы и вообще загубится талант, сколько таких случаев есть... Но будем надеятся, что не испортят его, все же он молодой, есть куда расти-))
Ну понимаешь, что он может так реально и думал, что вот Атлетико его клуб, его жизнь... А как получил предложение от Мерсисайдцев, то понял, что он по сути на другом уровне играл, до этого... -)) Потому и перешел-) Так всегда и происходит-) А еще он может там не заиграть, начнутся проблемы и вообще загубится талант, сколько таких случаев есть... Но будем надеятся, что не испортят его, все же он молодой, есть куда расти-))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪
♪Break Beat♪